Ружа Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Лерочка не жирок а ЖИР я серьезно у нее спина уже шире чем у мужа это значит у тебя муж худенький . А Альбуня со здоровым детским аппетитом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 это значит у тебя муж худенький . А Альбуня со здоровым детским аппетитом Неа не угадала он у меня высокий и широкий, качается.И тут не правильно А Альбуня со здоровым НЕдетским аппетитом :lol2: Лерунь а вы на корме или натуралке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 и будет к тебе обращаться "братиш" Вот где ужас-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Неа не угадала он у меня высокий и широкий, качается.И тут не правильно А Альбуня со здоровым НЕдетским аппетитом :lol2: Лерунь а вы на корме или натуралке?ну в общем-то у них у всех НЕдетский аппетит Лен, Ружаня на корме давно уже. Мы с 7 месяцев ушли на сушку.Вот где ужас-то... да уж прям по-пацански будете базарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 да уж прям по-пацански будете базарить Это значит мне теперь учиться такому базару надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Это значит мне теперь учиться такому базару надо Мичуха научит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Мичуха научит Ой не дай бог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 это у вас просто борт балкона высокий хватит Бруню критиковать или у нас жирафау тебя не жирафа,а нормальной длины собака ,а у меня-собака пуфик -я давно обратила внимание,что он у меня в длину-коротыш,да так свыше видать было и задумано -всюду этот коротыш протиснется и везде поместится,и даже по заднице не успеешь хлопнуть-задница у коротыша тоже-короткая а уж как у меня ноги ободраны от всех этих бревнышек она же мимо меня специально туда-сюда ходит и задевает мои ноги. Есть подозрение, что она это делает специально Конечно специально-она ж дом строит,а одной не с руки,а ты-лентяйничаешь Вышли в лес-и на пару с Ружаней брёвна таскайте-за два года на месте,где гуляете уже давно бы город раскинулся Это значит мне теперь учиться такому базару надо Танюшка,не прибедняйся-ты давно уже на этом базаре гутаришь и кто это тебя обучил интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 у тебя не жирафа,а нормальной длины собака ,а у меня-собака пуфик -я давно обратила внимание,что он у меня в длину-коротыш,да так свыше видать было и задумано -всюду этот коротыш протиснется и везде поместится,и даже по заднице не успеешь хлопнуть-задница у коротыша тоже-короткая Конечно специально-она ж дом строит,а одной не с руки,а ты-лентяйничаешь Вышли в лес-и на пару с Ружаней брёвна таскайте-за два года на месте,где гуляете уже давно бы город раскинулся Бруня выведен специально под ночевку в шкафу-купе моя жирафа и не поместится в шкафу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Танюшка,не прибедняйся-ты давно уже на этом базаре гутаришь и кто это тебя обучил интересно Да ясный пень, кто обучение со мной проводит... Мичринец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Да ясный пень, кто обучение со мной проводит... Мичринец. есть успехи? привет Танюш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 есть успехи? привет Танюш!Лерочка, привет) Я как могу, сопротивляюсь! Я за чистый русский язык! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Бруня выведен специально под ночевку в шкафу-купе моя жирафа и не поместится в шкафу Бруня вообще универсален-и в чемодане поместится,и в рюкзаке,и в дамской сумочке угнездится Да ясный пень, кто обучение со мной проводит... Мичринец. Не надо свои тюремные годы и блатную феню на Мичуринца валить -ишь,как мы хорошо устроились-за плечами 20 лет стажа и опять Мичуринец виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Бруня вообще универсален-и в чемодане поместится,и в рюкзаке,и в дамской сумочке угнездится когда читаю в инете описания лабрадоров - "компактная собака" , то понимаю, что пишут про Бруню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Не надо свои тюремные годы и блатную феню на Мичуринца валить -ишь,как мы хорошо устроились-за плечами 20 лет стажа и опять Мичуринец виноват Да Мич моим 20 годам стажа фору даст, в натуре по фени с младенчества балакает уже, редиска! когда читаю в инете описания лабрадоров - "компактная собака" , то понимаю, что пишут про Бруню Бруня уже на весь интернет известен своей компактностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 когда читаю в инете описания лабрадоров - "компактная собака" , то понимаю, что пишут про Бруню Бруня словно сошёл ко мне со страниц справочника \эдакая маленькая,компактненькая,подвижная,дружелюбная говнюшка Да Мич моим 20 годам стажа фору даст, в натуре по фени с младенчества балакает уже, редиска! Бруня уже на весь интернет известен своей компактностью! А чего же ты хотела Тань,английские собаки понимают речь англичан,немецкие-немцев,китайские-китайцев ,так что ничего удивительного,что Мич понимает твою -рамсы не путает,по фене блатает,и вообще он не редиска,а правильный пацан и пахан в вашей банде Бруня давно уже перешагнул границы 410 квартиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 А чего же ты хотела Тань,английские собаки понимают речь англичан,немецкие-немцев,китайские-китайцев ,так что ничего удивительного,что Мич понимает твою -рамсы не путает,по фене блатает,и вообще он не редиска,а правильный пацан и пахан в вашей банде Бруня давно уже перешагнул границы 410 квартиры Кочмаррр с этим Миченосцем! Выше меня по рангу стал! И ничего с этим не сделаешь, приходится тока мириться... А Бруня - герой! Какой раз в этом убеждаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Бруня словно сошёл ко мне со страниц справочника \эдакая маленькая,компактненькая,подвижная,дружелюбная говнюшка ну просто классика жанра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Кочмаррр с этим Миченосцем! Выше меня по рангу стал! И ничего с этим не сделаешь, приходится тока мириться... А Бруня - герой! Какой раз в этом убеждаюсь! Это как раз тот случай,когда ученик превзошёл своего учителя-смирись,Таня,и гордись Знаешь,Тань,я как буквально мать героя вот ни капельки корону не надела,даже не примерила -чё то простая я какая то,или стеснительная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Это как раз тот случай,когда ученик превзошёл своего учителя-смирись,Таня,и гордись Знаешь,Тань,я как буквально мать героя вот ни капельки корону не надела,даже не примерила -чё то простая я какая то,или стеснительная Да уж... Гордюсь я героем всех времен и народов! И я не примерила, Тань... Тока одним глазком и смогла увидеть. А потом даже и смотреть мне на неё запретили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ну просто классика жанра :lol2: Так и цвет-классика :lol2: Да уж... Гордюсь я героем всех времен и народов! И я не примерила, Тань... Тока одним глазком и смогла увидеть. А потом даже и смотреть мне на неё запретили... Да и фиг бы с ней,этой короной-просто знай,что она есть-мы с тобой,Тань,не гордые-не любим мы этого антуража,а всё почему-потому что мы-сёстры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Да и фиг бы с ней,этой короной-просто знай,что она есть-мы с тобой,Тань,не гордые-не любим мы этого антуража,а всё почему-потому что мы-сёстры Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Лерочка, привет! А я тебя хочу поздравить с 2,5 годами совместной радости от Ружаньки! Всё-таки, это ДАТА! Желаю прожить ещё много-много-много таких дат! Чтобы Ружанька тебя радовала, и не огорчала как в щенячестве! Лерочка, я сейчас с начала твою темку немного просмотрела. Всё правда не осилила. Но там Ружанька такой карапуз хулиганистый и прикольный! Ремонт маме в квартире делала, жуков ловила, починкой пылисоса занималась, розу стригла... В общем, всё детство Ружаки прошло в трудах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Лерочка, привет! А я тебя хочу поздравить с 2,5 годами совместной радости от Ружаньки! Всё-таки, это ДАТА! Желаю прожить ещё много-много-много таких дат! Чтобы Ружанька тебя радовала, и не огорчала как в щенячестве! Лерочка, я сейчас с начала твою темку немного просмотрела. Всё правда не осилила. Но там Ружанька такой карапуз хулиганистый и прикольный! Ремонт маме в квартире делала, жуков ловила, починкой пылисоса занималась, розу стригла... В общем, всё детство Ружаки прошло в трудах... Не отчаивайся,сестра-скоро эти радости щенячества придут и к тебе в образе Бруни и меня -твоя сестра тоже вся из себя такая внезапная Лерчик,и я тебя поздравляю Это такое счастье жить рядом с нашими пёсами-никакие шкодливые проделки не омрачают того тепла и уюта,той безграничной любви и радости,которые они дарят нам В общем,я очень рада,что вы вместе и вдвойне рада,что наши мальчики и девочки подружили и нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Не отчаивайся,сестра-скоро эти радости щенячества придут и к тебе в образе Бруни и меня -твоя сестра тоже вся из себя такая внезапная А я и рада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти