Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет от Ружи

Ружа

Рекомендуемые сообщения

вчера муж ужин мне приготовил :lol2:

fd181fc8e6c8.jpg

Лер, какой же он у тебя молодец! :thumbup: Внимательный! :thumbup:

И есть такой улыбчатый ужин вдвойне приятнее и вкуснее! :nyam:

Лер, какой же он у тебя молодец! :thumbup: Внимательный! :thumbup:

И есть такой улыбчатый ужин вдвойне приятнее и вкуснее! :nyam:

Тань, это редчайший случай :lol2: но было угарно

Лера, привет!

Давно не заглядывала, а тут столько страничек прибавилось :doh: :doh: :doh:

Фоточки, как обычно, суперские! Ружа в своем репертуаре, из роли не выходит по жизни! :thumbup:

У нас тоже сушь и жара... ЖУТЬ! Люкс днем на улицу идти оказывается, предпочитает спать...Нюша его полностью поддерживает в этом вопросе. Это единственное, что их сближает :-)

Тань, это редчайший случай :lol2: но было угарно

А тем и ценнее такие случаи, согласись! :dribble: Приятно очень! :dribble::thumbup:

да я уже практически брют :lol2:

fd181fc8e6c8.jpg

клево :thumbup: он у тебя такой затейник :nyam:

Лера, привет!

Давно не заглядывала, а тут столько страничек прибавилось :doh: :doh: :doh:

Фоточки, как обычно, суперские! Ружа в своем репертуаре, из роли не выходит по жизни! :thumbup:

У нас тоже сушь и жара... ЖУТЬ! Люкс днем на улицу идти оказывается, предпочитает спать...Нюша его полностью поддерживает в этом вопросе. Это единственное, что их сближает :-)

привет Аня! да немного понаписали, я уже не часто здесь пишу :doh:

Ружа неисправимая оптимистка :lol2:

у вас тоже значит жара, ужасно, собаки с языком через плечо ходят :doh: вроде обещают понижение до 25, я так надеюсь на этот подарок :lol2:

А тем и ценнее такие случаи, согласись! :dribble: Приятно очень! :dribble::thumbup:

приятно , конечно :nyam:

клево :thumbup: он у тебя такой затейник :nyam:

Наташ, это у него настроение игривое было :lol2: а я себя чувствовала не очень хорошо, вот он решил меня заставить поесть

да я уже практически брют :lol2:

fd181fc8e6c8.jpg

Лер, а он у тебя ХУДОЖНИК однако! Как цвета то подобрал (даже цвет тарелки) :-)

Мастер :-)

Лер, а он у тебя ХУДОЖНИК однако! Как цвета то подобрал (даже цвет тарелки) :-)

Мастер :-)

Аня, ты его перехваливаешь :lol2:

он слепил из того что было :lol2:

ну если только за цвет тарелки ему можно поставить "зачет" :lol2:

Лера привет! Никак все не выберусь с вами погулять.

телефон пока еще не установили. Может завтра получится встретиться.

Лера привет! Никак все не выберусь с вами погулять.

телефон пока еще не установили. Может завтра получится встретиться.

привет Оксан! завтра сына провожаю к дедам, муж пойдет гулять с Ружей, в лес наверное не пойдет -отпустит на площадке возле дома.

Оксан, ты бы Сашу к нам командировала бы , чтобы он сумку дорожную принес))) а то сына отправлю завтра и нам уже не с чем, если только с авоськами ехать))

сегодня утром Ружу увидела маленькая девочка, годика 3 не больше, увидела и в восторге кричит : Мама, смотри, ЛОШАДА!

теперь мы Ружу зовем Лошада, она уже отзывается :lol2:

сегодня утром Ружу увидела маленькая девочка, годика 3 не больше, увидела и в восторге кричит : Мама, смотри, ЛОШАДА!

Прикольное имя! :lol2:

Привет Леруська и Лошада :lol2:

прикольная подпольная кличка, мне понравилась :thumbup::lol2:

Лер муж у тебя супер!!!! изобретатель-художник :thumbup: позитивный ужин :nyam:

Гыыыы.... :lol2:

У нас тоже был смешной случай...Встречаем как то с Надюхой девочку из соседнего двора,ну спросила она как мою собаку зовут,ну ответила ей-Надин. Через некоторое время подходит и спрашивает-где твой номер один? Хмм...думаю про Сашку наверное...(не буду разрушать иллюзии,пусть уж остается "номер один"),на работе-говорю. Смотрю,у девочки глаза большие. А где он работает?-спрашивает. Отвечаю-на компьютере программы пишет...девочка в еще большем офигесе... :dribble: Слава Богу,чухнула я,что здесь что-то не то...Ей Надин послышалось Номер Один... :lol2:

С тех пор когда идем с Надюхой,все окресные дети несутся с криком "номер один идет!!!" ... :lol2: А мы и не возражаем...Номер один,так номер один...

Привет!

Ой, не могу! :lol2: :lol2: :lol2:

Ну наверное действительно для маленькой девочки собака лабрадорского размера, самый настоящий пони...

Прям представила разговор: Где Лошада? Лошада зайку делает! :lol2: :lol2: :lol2:

Изменено пользователем ASA

Прикольное имя! :lol2:

мы уже ее только Лошадой зовем :lol2:

Привет Леруська и Лошада :lol2:

прикольная подпольная кличка, мне понравилась :thumbup::lol2:

Лер муж у тебя супер!!!! изобретатель-художник :thumbup: позитивный ужин :nyam:

И тебе привет Танюш от меня и Лошады !

муж у меня ленивец, это просто , наверное, протуберанцы на солнце были, вот и сказалось :lol2:

Гыыыы.... :lol2:

У нас тоже был смешной случай...Встречаем как то с Надюхой девочку из соседнего двора,ну спросила она как мою собаку зовут,ну ответила ей-Надин. Через некоторое время подходит и спрашивает-где твой номер один? Хмм...думаю про Сашку наверное...(не буду разрушать иллюзии,пусть уж остается "номер один"),на работе-говорю. Смотрю,у девочки глаза большие. А где он работает?-спрашивает. Отвечаю-на компьютере программы пишет...девочка в еще большем офигесе... :dribble: Слава Богу,чухнула я,что здесь что-то не то...Ей Надин послышалось Номер Один... :lol2:

С тех пор когда идем с Надюхой,все окресные дети несутся с криком "номер один идет!!!" ... :lol2: А мы и не возражаем...Номер один,так номер один...

Наташ, я под столом :lol2: :lol2: :lol2: на компьютере программы пишет - это зачет :lol2:

ну а вообще-то, Надюха реально - Номер Один! :thumbup:

Привет!

Ой, не могу! :lol2: :lol2: :lol2:

Ну наверное действительно для маленькой девочки собака лабрадорского размера, самый настоящий пони...

Прям представила разговор: Где Лошада? Лошада зайку делает! :lol2: :lol2: :lol2:

а ведь так и есть, для маленьких детей наши собаки - огромные. Что говорить, если к нам свекровь приезжала, а у нее рост 155 с кепкой, так она стояла в ужасе на пороге и не могла войти - она видела огромного белого зверя Лошаду :lol2:

Лер, Ружака же прЫнца своего ждёть! Гнедого красавца! :dribble: Вот и потихонечку уже на Лошаду отклекается! :dribble: А ту поньку она облаивает по ночам? :nyam: Или они перестали мимо вас ездить? :sorry:

Лер, Ружака же прЫнца своего ждёть! Гнедого красавца! :dribble: Вот и потихонечку уже на Лошаду отклекается! :dribble: А ту поньку она облаивает по ночам? :nyam: Или они перестали мимо вас ездить? :sorry:

Тань, пони очень редко стала ездить. А тут как-то мы гуляли и они днем мимо нас проскакали, Ружа даже на попу присела и глаза вылупила, лаять не стала, у нее был вид: Так вот ты какой, северный олень!! :lol2: :lol2: До этого она в темноте, ночью с балкона выступала, а тут средь бела дня разглядела чудо.

Тань, пони очень редко стала ездить. А тут как-то мы гуляли и они днем мимо нас проскакали, Ружа даже на попу присела и глаза вылупила, лаять не стала, у нее был вид: Так вот ты какой, северный олень!! :lol2: :lol2: До этого она в темноте, ночью с балкона выступала, а тут средь бела дня разглядела чудо.

:lol2: :lol2: :lol2: Представляю картину! :lol2: :lol2: :lol2:

Привет красотки!!!

Как у вас дела? Как козачка Ружаня? :nyam:

привет Леночка! Козочка Ружаня молодцом, козликует во всю :lol2:

сегодня мы услышали еще одно интересное название нашей породы, маленький мальчик назвал Ружу "рыбладором" ))))

так что сегодня мы зовем Ружу Рыбой :lol2:

вот собственно и сама Рыба нашей мечты:

6221040f9503.jpg4cdafa64b939.jpg

844b2ddf9baa.jpg

4cdafa64b939.jpg

Рыбладор - это звучит гордо! :thumbup:

Какой же язык у Ружаньки! :dribble: :dribble: :dribble: Просто красотень! Флаг, чесслово! :dribble:

Рыбладор - это звучит гордо! :thumbup:

Какой же язык у Ружаньки! :dribble: :dribble: :dribble: Просто красотень! Флаг, чесслово! :dribble:

и мы этот флаг несем гордо ))))

спасибо Танюш!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...