БруТанин Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Лерчик,с годовщиной Будьте счастливы И не останавливайтесь на достигнутом-даёшь ещё одного малыша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Лерчик,с годовщиной Будьте счастливы И не останавливайтесь на достигнутом-даёшь ещё одного малыша Спасибо Танюша! Очень и очень приятно! за количество человеков тоже спасибо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Лерочка, и от меня прими поздравления! Долгих-долгих лет жизни вместе! Чтобы любовь ваша только процветала! От всей души желаю! Ну и конечно не останавливаться на одной малышке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Лерочка, и от меня прими поздравления! Долгих-долгих лет жизни вместе! Чтобы любовь ваша только процветала! От всей души желаю! Ну и конечно не останавливаться на одной малышке! Спасибо Танечка! Большущее спасибо! Я так понимаю, две Тани за демографический подъем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Спасибо Танечка! Большущее спасибо! Я так понимаю, две Тани за демографический подъем)))КанЭшно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 КанЭшно! сейчас купила вкуснячий торт, муж с работы придет и будем наворачивать))) не знаю, как дождусь .. у меня как у Ружи уже слюни текут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Блин, ща и у меня слюньки потекут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Блин, ща и у меня слюньки потекут... торт из двух бисквитов - белый и шоколад, сверху залито шоколадиком и крем, тааааак пахнет головокружительно...))) нужно держаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 торт из двух бисквитов - белый и шоколад, сверху залито шоколадиком и крем, тааааак пахнет головокружительно...))) нужно держаться)))Если бы у меня так пахло тортиком, я бы не удержалась! вот чесслово! А ты герой, держиССя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Если бы у меня так пахло тортиком, я бы не удержалась! вот чесслово! А ты герой, держиССя! так еще как час держусь, а надо держаться до вечера))) но я себе лукум с изюмом купила для скрашивания тягот ожидания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 А я вечером суши есть буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Если бы у меня так пахло тортиком, я бы не удержалась! вот чесслово! А ты герой, держиССя! Ишь ты какая-уже и вилочку с ложечкой подготовила -звращенки-тортики,суши -берите пример с меня-сечас я буду есть суп из 4-х сортов чечевицы,а перед супом-сыр с плесенью и виноградом Тань,я тут краем глаза про вышивку прочитала-надо понимать моя вышивка так и не готова Спасибо Танюша! Очень и очень приятно! за количество человеков тоже спасибо!)))Не увиливай,Лер-малышей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ишь ты какая-уже и вилочку с ложечкой подготовила -звращенки-тортики,суши -берите пример с меня-сечас я буду есть суп из 4-х сортов чечевицы,а перед супом-сыр с плесенью и виноградом Тань,я тут краем глаза про вышивку прочитала-надо понимать моя вышивка так и не готова Чавой-то тема плавно перешла на еду... А я есть хочу... Очень опасная тема... Очень! Танюш, прикинь? У меня творческий кризис.... А ещё очень хочу пхвастаться, чем мы вчера занимались. Масенький намёк: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Чавой-то тема плавно перешла на еду... А я есть хочу... Очень опасная тема... Очень! Танюш, прикинь? У меня творческий кризис.... А ещё очень хочу пхвастаться, чем мы вчера занимались. Масенький намёк: Ты ещё тут?Иди к себе и не намекай-фотки ставь давай А про кризис-я уже почти 3 года слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Ты ещё тут?Иди к себе и не намекай-фотки ставь давай А про кризис-я уже почти 3 года слышу ДЫк нет фоток-то. Вот я тута и тусуюсь! Фотки будут тока на след. неделе. Блин, надо вышивать реально сесть ведь... Изменено 2 сентября, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 А я вечером суши есть буду!круто! откель суши? Ишь ты какая-уже и вилочку с ложечкой подготовила -звращенки-тортики,суши -берите пример с меня-сечас я буду есть суп из 4-х сортов чечевицы,а перед супом-сыр с плесенью и виноградом Тань,я тут краем глаза про вышивку прочитала-надо понимать моя вышивка так и не готова Не увиливай,Лер-малышей ничего себе у тебя меню, Танечка, суп, сыр с плесенью. Мои тортики и Танины суши блекнут на фоне этого меню)))Чавой-то тема плавно перешла на еду... А я есть хочу... Очень опасная тема... Очень! Танюш, прикинь? У меня творческий кризис.... А ещё очень хочу пхвастаться, чем мы вчера занимались. Масенький намёк: Тань, значит фотосессия прошла успешно? Клиент не козелился?)))ДЫк нет фоток-то. Вот я тута и тусуюсь! Фотки будут тока на след. неделе. Блин, надо вышивать реально сесть ведь... а я сегодня купила трикотаж на юбку и сяду шить, а то уже ничего не сходится на моем пупке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 круто! откель суши? Мама из Москвы привезти должна. Тань, значит фотосессия прошла успешно? Клиент не козелился?)))Фотосессия прошла великолепно! У нас была целая ретривер-туса! Клиент вёл себя как джентльмЭн Под конец устал так, шо влетел в машину с высунутым языком и с лёту чуть не вылетел из другой двери... В общем, я не могу дождаться, когда увжу фотки! а я сегодня купила трикотаж на юбку и сяду шить, а то уже ничего не сходится на моем пупке)))Дубль надцать: Достала свою котомку, разложила вышивку... Села пить чай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Фотосессия прошла великолепно! У нас была целая ретривер-туса! Клиент вёл себя как джентльмЭн Под конец устал так, шо влетел в машину с высунутым языком и с лёту чуть не вылетел из другой двери... В общем, я не могу дождаться, когда увжу фотки! Дубль надцать: Достала свою котомку, разложила вышивку... Села пить чай... Ну здорово, Мич полезное с приятным совместил! Рада за вас!Тань, я вчера тоже достала котомку и прилегла вздремнуть))) проснулась и все прошло, убрала котомку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Тань, я вчера тоже достала котомку и прилегла вздремнуть))) проснулась и все прошло, убрала котомку)))Главное я начала читать книгу... Не могу понять, интересная она, или нет. но оторваться от чтения не могу... Перед Таней неудобно... Уже реально долго шью работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ДЫк нет фоток-то. Вот я тута и тусуюсь! Фотки будут тока на след. неделе. Блин, надо вышивать реально сесть ведь... Ладно-но как только,так сразу А ты в кадр попала ?Вот реально и садись-хватит отмазываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Главное я начала читать книгу... Не могу понять, интересная она, или нет. но оторваться от чтения не могу... Перед Таней неудобно... Уже реально долго шью работу... а как называется книга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ничего себе у тебя меню, Танечка, суп, сыр с плесенью. Мои тортики и Танины суши блекнут на фоне этого меню)))а я сегодня купила трикотаж на юбку и сяду шить, а то уже ничего не сходится на моем пупке))) А что ж вы думаете,после вашего гламурного меню,неудобно было обедать по простецки И,глядя на вас,пчёлок-трудоголиков,решила порядок в доме навести,под фон своего любимого фильма-"Чудак из 5-го Б" Фильм смотреть охота,а убирать-неохота Главное я начала читать книгу... Не могу понять, интересная она, или нет. но оторваться от чтения не могу... Перед Таней неудобно... Уже реально долго шью работу... Интересны ты читатель какой Но радует,что совесть просыпапаться начинает Присоединяюсь к вопросу-что читаем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 А что ж вы думаете,после вашего гламурного меню,неудобно было обедать по простецки И,глядя на вас,пчёлок-трудоголиков,решила порядок в доме навести,под фон своего любимого фильма-"Чудак из 5-го Б" Фильм смотреть охота,а убирать-неохота да теперь и нам как-то неудобно на твоем фоне)))а мне сегодня муж в подарок сочинил стихотворение:Сегодня я понял, как сильно я рад,Что я на тебе, моя лапка, женатЧто ты, моя радость, навечно мояЧто все мы семья ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ладно-но как только,так сразу А ты в кадр попала ?Вот реально и садись-хватит отмазываться Да вроде попала. Тока мне обещали из меня сделать Клаудиу Шифер. Если я себе понравлюсь, и моих подбородков будет хотя бы два, а не пять, тогда я покажусь! а как называется книга?Джоди Пиколт "Чужое сердце" Интересны ты читатель какой Но радует,что совесть просыпапаться начинает Присоединяюсь к вопросу-что читаем ?Дык хоть дочитать книгу пытаюсь... А мама у меня в последнее время начинает читать книгу - бросает. Не идёт. Опять начинает - опять бросает. Не может найти, что ей нравится. А я вот пока до конца не дочитаю, не брошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Джоди Пиколт "Чужое сердце" у Пиколт есть интересная книга "Ангел для сестры" ..неоднозначный сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти