Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лерчик,с годовщиной :thumbup: Будьте счастливы :thumbup: И не останавливайтесь на достигнутом-даёшь ещё одного малыша :nyam::thumbup:

b697dc2499eb.gif

Спасибо Танюша! Очень и очень приятно!

за количество человеков тоже спасибо!)))

Опубликовано

Лерочка, и от меня прими поздравления! :thumbup: Долгих-долгих лет жизни вместе! Чтобы любовь ваша только процветала! От всей души желаю! Ну и конечно не останавливаться на одной малышке! :nyam:

Опубликовано

Лерочка, и от меня прими поздравления! :thumbup: Долгих-долгих лет жизни вместе! Чтобы любовь ваша только процветала! От всей души желаю! Ну и конечно не останавливаться на одной малышке! :nyam:

Спасибо Танечка! Большущее спасибо!

Я так понимаю, две Тани за демографический подъем)))

Опубликовано

КанЭшно! :thumbup:94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif

сейчас купила вкуснячий торт, муж с работы придет и будем наворачивать))) не знаю, как дождусь .. у меня как у Ружи уже слюни текут)))

Опубликовано

Блин, ща и у меня слюньки потекут... 70ad623253655eb06387baf998036309.gif

торт из двух бисквитов - белый и шоколад, сверху залито шоколадиком и крем, тааааак пахнет головокружительно...))) нужно держаться)))

Опубликовано

торт из двух бисквитов - белый и шоколад, сверху залито шоколадиком и крем, тааааак пахнет головокружительно...))) нужно держаться)))

Если бы у меня так пахло тортиком, я бы не удержалась! d4e6d15ba76456969d56779d62c9f98d.gif вот чесслово! :nyam: А ты герой, держиССя! :dribble:

Опубликовано

Если бы у меня так пахло тортиком, я бы не удержалась! d4e6d15ba76456969d56779d62c9f98d.gif вот чесслово! :nyam: А ты герой, держиССя! :dribble:

так еще как час держусь, а надо держаться до вечера))) но я себе лукум с изюмом купила для скрашивания тягот ожидания)))

Опубликовано

Ишь ты какая-уже и вилочку с ложечкой подготовила :lol2: -звращенки-тортики,суши :nono: -берите пример с меня-сечас я буду есть суп из 4-х сортов чечевицы,а перед супом-сыр с плесенью и виноградом :nyam:

Тань,я тут краем глаза про вышивку прочитала-надо понимать моя вышивка так и не готова :aggressive:

Спасибо Танюша! Очень и очень приятно!

за количество человеков тоже спасибо!)))

Не увиливай,Лер-малышей :nyam:

Опубликовано

Ишь ты какая-уже и вилочку с ложечкой подготовила :lol2: -звращенки-тортики,суши :nono: -берите пример с меня-сечас я буду есть суп из 4-х сортов чечевицы,а перед супом-сыр с плесенью и виноградом :nyam:

Тань,я тут краем глаза про вышивку прочитала-надо понимать моя вышивка так и не готова :aggressive:

Чавой-то тема плавно перешла на еду... А я есть хочу... Очень опасная тема... Очень! b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif

Танюш, прикинь? У меня творческий кризис.... 7b0c9c0b4b8be10b414912469252e0ec.gif

А ещё очень хочу пхвастаться, чем мы вчера занимались. Масенький намёк: a47b370b471e6a20c49fcc791cdb91b1.gif

Опубликовано

Чавой-то тема плавно перешла на еду... А я есть хочу... Очень опасная тема... Очень! b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif

Танюш, прикинь? У меня творческий кризис.... 7b0c9c0b4b8be10b414912469252e0ec.gif

А ещё очень хочу пхвастаться, чем мы вчера занимались. Масенький намёк: a47b370b471e6a20c49fcc791cdb91b1.gif

Ты ещё тут?Иди к себе и не намекай-фотки ставь давай :dribble:

А про кризис-я уже почти 3 года слышу :sorry:

Опубликовано (изменено)

Ты ещё тут?Иди к себе и не намекай-фотки ставь давай :dribble:

А про кризис-я уже почти 3 года слышу :sorry:

ДЫк нет фоток-то. Вот я тута и тусуюсь! :lol2: Фотки будут тока на след. неделе. :nyam:

Блин, надо вышивать реально сесть ведь... f53f9a23c4c73eb1723d8afc14fdf73a.gif

Изменено пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Опубликовано

b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gifb2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gifb2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif А я вечером суши есть буду!

круто! откель суши?

Не увиливай,Лер-малышей :nyam:

ничего себе у тебя меню, Танечка, суп, сыр с плесенью. Мои тортики и Танины суши блекнут на фоне этого меню)))

Тань, значит фотосессия прошла успешно? Клиент не козелился?)))

ДЫк нет фоток-то. Вот я тута и тусуюсь! :lol2: Фотки будут тока на след. неделе. :nyam:

а я сегодня купила трикотаж на юбку и сяду шить, а то уже ничего не сходится на моем пупке)))

Опубликовано

круто! откель суши?

Мама из Москвы привезти должна. :dribble:

Тань, значит фотосессия прошла успешно? Клиент не козелился?)))

Фотосессия прошла великолепно! У нас была целая ретривер-туса! :dribble: Клиент вёл себя как джентльмЭн :lol2: Под конец устал так, шо влетел в машину с высунутым языком и с лёту чуть не вылетел из другой двери... :lol2:

В общем, я не могу дождаться, когда увжу фотки! :nyam:

а я сегодня купила трикотаж на юбку и сяду шить, а то уже ничего не сходится на моем пупке)))

Дубль надцать: Достала свою котомку, разложила вышивку... Села пить чай... :doh:

Опубликовано

Фотосессия прошла великолепно! У нас была целая ретривер-туса! :dribble: Клиент вёл себя как джентльмЭн :lol2: Под конец устал так, шо влетел в машину с высунутым языком и с лёту чуть не вылетел из другой двери... :lol2:

В общем, я не могу дождаться, когда увжу фотки! :nyam:

Дубль надцать: Достала свою котомку, разложила вышивку... Села пить чай... :doh:

Ну здорово, Мич полезное с приятным совместил! Рада за вас!

Тань, я вчера тоже достала котомку и прилегла вздремнуть))) проснулась и все прошло, убрала котомку)))

Опубликовано

Тань, я вчера тоже достала котомку и прилегла вздремнуть))) проснулась и все прошло, убрала котомку)))

Главное я начала читать книгу... Не могу понять, интересная она, или нет. но оторваться от чтения не могу... :doh: Перед Таней неудобно... Уже реально долго шью работу... :blush2:

Опубликовано

Ладно-но как только,так сразу :nono: А ты в кадр попала :nyam:?

Вот реально и садись-хватит отмазываться :lol2:

Опубликовано

Главное я начала читать книгу... Не могу понять, интересная она, или нет. но оторваться от чтения не могу... :doh: Перед Таней неудобно... Уже реально долго шью работу... :blush2:

а как называется книга?

Опубликовано

ничего себе у тебя меню, Танечка, суп, сыр с плесенью. Мои тортики и Танины суши блекнут на фоне этого меню)))

:lol2: А что ж вы думаете,после вашего гламурного меню,неудобно было обедать по простецки :lol2:

И,глядя на вас,пчёлок-трудоголиков,решила порядок в доме навести,под фон своего любимого фильма-"Чудак из 5-го Б" :nyam: Фильм смотреть охота,а убирать-неохота :dntknw:

Интересны ты читатель какой :lol2: Но радует,что совесть просыпапаться начинает :lol2:

Присоединяюсь к вопросу-что читаем :mf_popcorn: ?

Опубликовано

:lol2: А что ж вы думаете,после вашего гламурного меню,неудобно было обедать по простецки :lol2:

И,глядя на вас,пчёлок-трудоголиков,решила порядок в доме навести,под фон своего любимого фильма-"Чудак из 5-го Б" :nyam: Фильм смотреть охота,а убирать-неохота :dntknw:

да теперь и нам как-то неудобно на твоем фоне)))

а мне сегодня муж в подарок сочинил стихотворение:

Сегодня я понял, как сильно я рад,

Что я на тебе, моя лапка, женат

Что ты, моя радость, навечно моя

Что все мы семья )))

Опубликовано

Ладно-но как только,так сразу :nono: А ты в кадр попала :nyam:?

Вот реально и садись-хватит отмазываться :lol2:

Да вроде попала. Тока мне обещали из меня сделать Клаудиу Шифер. Если я себе понравлюсь, и моих подбородков будет хотя бы два, а не пять, тогда я покажусь! :lol2:

а как называется книга?

Джоди Пиколт "Чужое сердце" :doh:

Интересны ты читатель какой :lol2: Но радует,что совесть просыпапаться начинает :lol2:

Присоединяюсь к вопросу-что читаем :mf_popcorn: ?

Дык хоть дочитать книгу пытаюсь... А мама у меня в последнее время начинает читать книгу - бросает. Не идёт. Опять начинает - опять бросает. Не может найти, что ей нравится. А я вот пока до конца не дочитаю, не брошу! :lol2:

Опубликовано

Джоди Пиколт "Чужое сердце" :doh:

у Пиколт есть интересная книга "Ангел для сестры" ..неоднозначный сюжет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...