TanRaf Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Привет Танюш! я в аське появляюсь когда дурака валяю)) а это случается в среду и пятницу с утра - у меня тренировок в это время нет)))Ружака такая лапа добрячая , видно неспроста, план наверное какой то вынашивает)))привет Аленчик! я приболела, сначала сын, вчера вечером уже муж, а с утра я подключилась. Глотать больно и в носу свербит. Главная засада, что лечиться можно только чаем с малиной))) Приветик Лерочка и Ружкин!!!! Вы там чего это разболелись:nono: Быстро поправляемся:ranting: ">
Туся и Дуся Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 привет Аленчик! я приболела, сначала сын, вчера вечером уже муж, а с утра я подключилась. Глотать больно и в носу свербит. Главная засада, что лечиться можно только чаем с малиной)))Лер привет!мне разрешали в нос спрей! Ксимелин и мыла нос Дельфином.В горло можно спрей «Тантум Верде».
Алена Басова Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 привет Аленчик! я приболела, сначала сын, вчера вечером уже муж, а с утра я подключилась. Глотать больно и в носу свербит. Главная засада, что лечиться можно только чаем с малиной)))Лер еще можно на пятки делать йодом полосы либо поперечные, либо продольные и теплые носки обязательно
Garda Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Привет,Лер! Выздоравливай поскорей!!!
Ружа Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 Приветик Лерочка и Ружкин!!!! Вы там чего это разболелись:nono: Быстро поправляемся:ranting: ">Привет Танюш! Спасибо, буду здороветь!Лер привет!мне разрешали в нос спрей! Ксимелин и мыла нос Дельфином.В горло можно спрей «Тантум Верде».Привет Натуль! класс, это уже что-то, особенно для горла, а то у меня там такая режущая больЛер еще можно на пятки делать йодом полосы либо поперечные, либо продольные и теплые носки обязательноСпасибо Ален! Нарисую сегодня!Привет,Лер! Выздоравливай поскорей!!!Ого-го, Натуля появилась! Привет!Спасибо!
Алена Басова Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Спасибо Ален! Нарисую сегодня!сфоткаешь? покажешь ;)
Ружа Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 сфоткаешь? покажешь ;)я стесняюсь такой интим показывать)))
Алена Басова Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 я стесняюсь такой интим показывать)))да ладно тебе, не стесняйся я жду
Ружа Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 да ладно тебе, не стесняйся я ждуне покажу))) Но зато я почти оклемалась, лечилась активно - прогревала, компресс делала, муж на пятках полоски ваял)))Привет Кристин!
Lex Fati Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 не покажу))) Но зато я почти оклемалась, лечилась активно - прогревала, компресс делала, муж на пятках полоски ваял)))Привет Кристин!Как дела у вас??? Целуем прекрасную леди :kiss1:
Ружа Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 Как дела у вас??? Целуем прекрасную леди :kiss1:дела у нас нормалек)) Поцелуй передала, мадама как раз тусуется рядом, пыталась даже попой присесть на клавиатуру ноута)))
Lex Fati Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 дела у нас нормалек)) Поцелуй передала, мадама как раз тусуется рядом, пыталась даже попой присесть на клавиатуру ноута))) :lol2: :lol2: :lol2: хотела наверно сама ответить)))
Ружа Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 сегодня утром много бегали, с аппетитом смели все из миски, я из своей, Ружа из своей)))теперь дама изволит отдыхать
Туся и Дуся Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 сегодня утром много бегали, с аппетитом смели все из миски, я из своей, Ружа из своей)))теперь дама изволит отдыхатьпопец то у мадам отменный :nyam: Мама то хоть где то прилегла после завтрака :doh:
Ружа Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 попец то у мадам отменный :nyam: Мама то хоть где то прилегла после завтрака :doh:попец знатный вышел)) я как раз на него и прилегла)))
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 сегодня утром много бегали, с аппетитом смели все из миски, я из своей, Ружа из своей)))теперь дама изволит отдыхатьБозе мооооой!! :dribble: Это кто это тут такой маленький сладенький!! :thumbup:отличный попец! у мадамов все должно быть объемно )))
Ружа Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 Бозе мооооой!! :dribble: Это кто это тут такой маленький сладенький!! :thumbup:отличный попец! у мадамов все должно быть объемно )))Спасибо! сиротский взгляд и объемный попец)))
la perla Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Привет, мы пришли знакомиться (Наташа и Лара) :baby: .
Тата и Прайс Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 сегодня утром много бегали, с аппетитом смели все из миски, я из своей, Ружа из своей)))теперь дама изволит отдыхатьСиротинушка :lol2: взгляд то какой :thumbup: Лер приет!!!!
Ружа Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Сиротинушка :lol2: взгляд то какой :thumbup: Лер приет!!!!привет Танюш!ага, обнять и заплакать, а потом все из холодильника отдать)))
Тата и Прайс Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 привет Танюш!ага, обнять и заплакать, а потом все из холодильника отдать)))вот точно это про неё :lol2: а мне а мне.... я тоже в холодильник хочу.... :lol2: :lol2:
Ружа Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Привет, мы пришли знакомиться (Наташа и Лара) :baby: .Привет Наташа !!! мы завсегда радые знакомиться!вот точно это про неё :lol2: а мне а мне.... я тоже в холодильник хочу.... :lol2: :lol2:ты стройняшка, тебе нельзя в холодильник!)))) а то станет такой же попец)))
Тата и Прайс Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 ты стройняшка, тебе нельзя в холодильник!)))) а то станет такой же попец)))согласная на такой попец :lol2: пустишь????
Ружа Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 согласная на такой попец :lol2: пустишь????ну с другой стороны неплохо такой попец иметь, вилять им удобно))) ладно, пускаю )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.