Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а мне сегодня муж в подарок сочинил стихотворение:

Сегодня я понял, как сильно я рад,

Что я на тебе, моя лапка, женат

Что ты, моя радость, навечно моя

Что все мы семья )))

Лерочка, стихи прекрасны! Мне Никита помню тоже на годовщину стихи сочинил, распечатал. Я спала, а он их мне на подушку рядом положил... Я проснулась, а перед глазами стихи лежат... Так приятно было! Я аж прослезилась!

Мне кажется такие вот стихи - самый ценный подарок! Они написаны от всей души!

Опубликовано

да теперь и нам как-то неудобно на твоем фоне)))

а мне сегодня муж в подарок сочинил стихотворение:

Сегодня я понял, как сильно я рад,

Что я на тебе, моя лапка, женат

Что ты, моя радость, навечно моя

Что все мы семья )))

Тогда я не буду докладывать,что у меня на ужин-не хочу показаться на фоне интеллектуалки Танюшки серым обывателем,думающим только об утробе :lol2:

Здорово :clap_1: -всегда говорю-краткость сестра таланта :clap_1:

Опубликовано

у Пиколт есть интересная книга "Ангел для сестры" ..неоднозначный сюжет

Вот и тут неоднозначный сюжет. Вроде понимаешь, что не может быть такого... И в то же время думаешь... А может и правда? В общем, затягивает. Читаю. :nyam:

Надо будет "Ангела" скачать...

Опубликовано (изменено)

Да вроде попала. Тока мне обещали из меня сделать Клаудиу Шифер. Если я себе понравлюсь, и моих подбородков будет хотя бы два, а не пять, тогда я покажусь! :lol2:

Джоди Пиколт "Чужое сердце" :doh:

Дык хоть дочитать книгу пытаюсь... А мама у меня в последнее время начинает читать книгу - бросает. Не идёт. Опять начинает - опять бросает. Не может найти, что ей нравится. А я вот пока до конца не дочитаю, не брошу! :lol2:

Даже если ты будешь не Клаудиа Шифер,а Изабель Аджани-показывайся :nyam:

Не читала :hmm:,и даже не слышала о такой :hmm:

Изменено пользователем БруТанин
Опубликовано (изменено)

Лерочка, стихи прекрасны! Мне Никита помню тоже на годовщину стихи сочинил, распечатал. Я спала, а он их мне на подушку рядом положил... Я проснулась, а перед глазами стихи лежат... Так приятно было! Я аж прослезилась!

Мне кажется такие вот стихи - самый ценный подарок! Они написаны от всей души!

Здесь трогает тот момент, что человеку захотелось сочинить, что у него в душе такие эмоции, что рифма складывается. Согласна, они ценнее и дороже.

Тогда я не буду докладывать,что у меня на ужин-не хочу показаться на фоне интеллектуалки Танюшки серым обывателем,думающим только об утробе :lol2:

Здорово :clap_1: -всегда говорю-краткость сестра таланта :clap_1:

Тань, я давно уже поняла, что с твоими кулинарными изысками тягаться бесполезно)))

Мне нравятся короткие четверостишия от души))

Вот и тут неоднозначный сюжет. Вроде понимаешь, что не может быть такого... И в то же время думаешь... А может и правда? В общем, затягивает. Читаю. :nyam:

Надо будет "Ангела" скачать...

Я так поняла, у этого автора все произведения сложные психологически, сюжеты неоднозначные

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано

Дык хоть дочитать книгу пытаюсь... А мама у меня в последнее время начинает читать книгу - бросает. Не идёт. Опять начинает - опять бросает. Не может найти, что ей нравится. А я вот пока до конца не дочитаю, не брошу! :lol2:

Оно и понятно-ты ж козерог :lol2:

Опубликовано

Здесь трогает тот момент, что человеку захотелось сочинить, что у него в душе такие эмоции, что рифма складывается. Согласна, они ценнее и дороже.

Я так поняла, у этого автора все произведения сложные психологически, сюжеты неоднозначные

Да! :thumbup:

Лер, посмотрела, у неё есть ещё книги. Скачала их. Буду читать обязательно! :nyam:

Не читала :hmm:,и даже не слышала о такой :hmm:

Посмотри её книги, Тань! Интересненько так... :nyam:

Опубликовано

Тань, я давно уже поняла, что с твоими кулинарными изысками тягаться бесполезно)))

Мне нравятся короткие четверостишия от души))

О том и речь-человек все чувства и эмоции,всю любовь и душу-смог вложить и донести через одно четверостишие :nyam: -и это,действительно стоит дорогого-без воды и без фальши,здорово-молодец он у тебя :nyam:

Опубликовано

Да! :thumbup:

Лер, посмотрела, у неё есть ещё книги. Скачала их. Буду читать обязательно! :nyam:

Посмотри её книги, Тань! Интересненько так... :nyam:

Уговорила-скажу,чтобы дочка скачала.Тань,а "Пока есть вторник" интересная книга-стоит купить?

НУ вот, опять на мою козастую натуру сваливаешь! b17a3d83c5e498ef8bf77d081ec162b8.gif

Ничего не поделаешь-ты-Козерог :lol2:

Опубликовано

Уговорила-скажу,чтобы дочка скачала.Тань,а "Пока есть вторник" интересная книга-стоит купить?

Ты знаешь, я её читаю по частям. По главам. Это не художественное произведение, где сюжет, и в него окунаешься. Это жизнь человека, и его собаки. В Америке всё не так, как у нас, в России. К таким собакам и к людям отношение другое. Мне кажется, почитать стоит.

Опубликовано

Ничего не поделаешь-ты-Козерог :lol2:

я что-то упустила тот факт, что Танюха козерог)))

козероги хорошие, есть только один минус - они считают себя самыми умными)))))

О том и речь-человек все чувства и эмоции,всю любовь и душу-смог вложить и донести через одно четверостишие :nyam: -и это,действительно стоит дорогого-без воды и без фальши,здорово-молодец он у тебя :nyam:

он у меня романтик)))

у них есть для меня минус - слезоточивые, я же вся в соплях буду, когда прочту.

Опубликовано

ЛЕр, я козерог в квадрате, от чего страдаю жутко! :doh: Ещё в год козы родилась! :doh: Умными? :hmm: Хмммм... 5014f2ebc98cf78b9fdcb29d518b3eba.gif

Даже если ты будешь не Клаудиа Шифер,а Изабель Аджани-показывайся :nyam:

Посмотрю на свои подбородки. А там видно буить! :lol2:

Хоть будет, на что свалить мои слёзы... :doh: Я наверное всё равно почитаю... Хотя... Блин, задумалась. Стоит ли мне их читать? А что именно у неё слезливое, Лер? Не знаешь? :dntknw:

Опубликовано

Хоть будет, на что свалить мои слёзы... :doh: Я наверное всё равно почитаю... Хотя... Блин, задумалась. Стоит ли мне их читать? А что именно у неё слезливое, Лер? Не знаешь? :dntknw:

прочти в инете содержание книги Ангел для сестры..блин, жесткий сюжет.. я точно рыдать буду Кино было такое.

Опубликовано

прочти в инете содержание книги Ангел для сестры..блин, жесткий сюжет.. я точно рыдать буду Кино было такое.

8d77168181c032bdd02ea3fbfbd52512.gif ща...

Вот я и задумалась... Люди пишут, что рыдают в конце... 81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif

Опубликовано

8d77168181c032bdd02ea3fbfbd52512.gif ща...

Вот я и задумалась... Люди пишут, что рыдают в конце... 81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif

как говорят книга не для слабонервных женщин..короче, явно не для меня. :doh:

но все горячо рекомендуют прочитать..

Бывает такое , прочтешь тяжелейшую книгу. вся в переживаниях, никак не отойдешь от нее..но она что-то меняет внутри, кажется что становишься лучше и умнее..

Опубликовано (изменено)

Бывает такое , прочтешь тяжелейшую книгу. вся в переживаниях, никак не отойдешь от нее..но она что-то меняет внутри, кажется что становишься лучше и умнее..

Вот из-за этого я и хочу попробовать почитать...

Козерог я, ёшки-мошки, иль нет? 9baf191bd908604da159e12e0943b17f.gif

Изменено пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Опубликовано

Вот из-за этого я и хочу попробовать почитать...

Козерог я, ёшки-мошки, иль нет? 9baf191bd908604da159e12e0943b17f.gif

ты упертая козерожица)))

Опубликовано

Ты знаешь, я её читаю по частям. По главам. Это не художественное произведение, где сюжет, и в него окунаешься. Это жизнь человека, и его собаки. В Америке всё не так, как у нас, в России. К таким собакам и к людям отношение другое. Мне кажется, почитать стоит.

Ладно,разгребусь с делами-почитаю :nyam:

он у меня романтик)))

И судя по Танюшкиным смайликам-очень скромные :lol2: и это,несомненно,плюс :lol2:

По хорошему,Лер,тебе завидую-романтиков-мужчин сейчас почти не осталось,во всяком случае,в моей квартире их нет :dntknw:

Опубликовано

И судя по Танюшкиным смайликам-очень скромные :lol2: и это,несомненно,плюс :lol2:

По хорошему,Лер,тебе завидую-романтиков-мужчин сейчас почти не осталось,во всяком случае,в моей квартире их нет :dntknw:

ну плюс огромный и он все перевешивает)))

а Бруня какой романтичный! один проникновенный взгляд чего стоит!)))

Опубликовано

ну плюс огромный и он все перевешивает)))

а Бруня какой романтичный! один проникновенный взгляд чего стоит!)))

Нет,Бруня тоже не романтичный-у него просто от огурцов глаза соловеют-взяточник он,а не романтик :aggressive:

Опубликовано

Нет,Бруня тоже не романтичный-у него просто от огурцов глаза соловеют-взяточник он,а не романтик :aggressive:

продажная лабрадорская шкурка)))

Опубликовано

продажная лабрадорская шкурка)))

Ещё какая продажная :lol2: Я его должна 20-го к подруге отвезти,так она мне говорит-он,наверное,переживать будет,скучать,а я ей=-поставь перед ним ведро огурцов-станешь для него новой матерью :lol2:,да и чего ему скучать у тебя-зверья полно,шкафов-тоже :lol2:

Подготовила шкурку к прокапке :nyam:

Опубликовано

Бруня из той категории - где тут у вас попить, а то поесть хочется)))

И переночевать негде :lol2: -подруга опупеет,когда Бруню увидит со стойкой с мисками,его лежачком и игрушками с подушечкой :lol2: -я к вам пришёл навеки поселиться :lol2: -вот почти я и переустроила Бруню-теперь остаётся только сменить номер телефона и поменять квартиру :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...