Ружа Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Всё таки эта парочка из одного ларца-Бруня тоже любит полщепнуть за мягкое место Тань, прикинь, она прижимает свой нос, потом поднимает свои губищи и передними зубами мелко щипает меня))) как иголками)))Лерочка! солнышко!! поздравляю с днем рождения!Пусть исполнятся все, даже самые фантастические мечты, и если тебе захочется зимой подснежников – пусть они зацветут! И, уж конечно, пусть в твоей жизни всегда бьет вечный источник счастья, каждая капля которого падая в твои раскрытые ладони, дарит еще удачи, любви, вдохновения и прекрасного настроения!Спасибо Натуля! Растрогала...Лерочка с днём рождения тебя дорогая!!!!!!!!!!!!На свете самой-самой будь чудесной,Ещё − всегда заботливой, прелестной!Всех замечательнее, ласковей, красивей,Ещё, конечно − в мире всех счастливей!Смотри легко, с улыбкою на всё ты −Тогда исчезнут сразу все заботы!Кругом тебя лишь только радость будет,Её пускай родные дарят люди!Спасибо Танюша! Отличное пожелание!Лерчик,с Днём Рождения!Оставайся всегда такой же-красивой,умной,доброй,сентиментальной Здоровья,Счастья,Любви и Удачи во всём!Пусть всегда сбываются все твои мечты!Спасибо , Танюш! Это да, я такая сентиментальная, читаю ваши пожелания и слезы на глазах..Спасибо за такие пожелания!Лерочка с днем рождения тебя! Пусть твоя жизнь будет всегда солнечной и радостной и счастливой![br]Красивые бесплатные картинки девушек, мужчин и детей анимации скачатьСпасибо Оксана! Очень приятно!Ты там вся в работе, аки пчела?УХ ТЫ!!!Забежала на пять секунд в гости. Хотелось на Ружу одним глазочком посмотреть, а тут ТАКОЕ!!!! Тут праздник оказывается!!!Лера, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!Желаю в доме теплоты, В делах — преуспевания, Большого счастья, долгих лет И море обожания,Иметь все нужное всегда, Жить с явным наслаждением, В своем кругу, среди родных, Отметить ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! P.S.: а Ружа, как всегда! Такой суслозаяц хорошенький! Только не кормленный и вечно несчастно-голодный! совсем беднягу дома не кормят...вот и приходится ей грустить на балконе, провожая голодным взглядом своих хозяев - злыдней... :lol2: и ведь еще удивляются, что за попу щиплется...ЖРАТЬ собака хочет, вот и пытается урвать хоть кусочек... Спасибо Аня! Мне так приятно! Ружа , мастер перевоплощений))) она тут яблок натырила себе и потом мы запарились ее водить на улицу делать дела))) Лерка с днем рождения!!!!Спасибо Аленчик! Лерочка! С днем рождения тебя! Здоровья тебе! Хочется пожелать всего самого наилучшего! И чтобы ты оставалась всегда такой отзывчивой, радостной и счастливой! Спасибо тебе за то, что ты есть! Спасибо Танюша! И я рада, что ты есть!Тань,а где именинница ,и ты где второй день прячешься Девченки, я наконец-то в инете, а то бегала целый день, и работала сегодня и надо было торт купить , целый день дождище хлещет)) в общем только что родственников проводили , муж посуду моет, а я села за ноут))Танюш, именинница наверняка лопает уже 5-й праздничный торт, и у неё нет сил выйти на форум. А я вообще чудом компьютер не сломала. В общем, сейчас чтобы выйти на форум, надо кучу манипуляций произвести. Но хоть компьютер работает... Тань, я кусок торта съела и объелась, ооочень калорийный)) 5 штук я не потяну)) Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Ружа
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Тань, я кусок торта съела и объелась, ооочень калорийный)) 5 штук я не потяну))А я всё о торте мечтаю. С воскресенья... Я бы и 5 штук потянула бы!
Ружа Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 А я всё о торте мечтаю. С воскресенья... Я бы и 5 штук потянула бы! вот ты ленивец с воскресенья ты могла бы уже есть 4-й торт))) сгоняла бы в магаз и было бы тебе Щастье))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 вот ты ленивец с воскресенья ты могла бы уже есть 4-й торт))) сгоняла бы в магаз и было бы тебе Щастье))В нашем тока вафельные. Это надо ехать в соседнюю дЯревню, в торговый центр... Лень...
Ружа Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 В нашем тока вафельные. Это надо ехать в соседнюю дЯревню, в торговый центр... Лень... дык я и говорю ленивец, лень на соседний хутор сгонять))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 дык я и говорю ленивец, лень на соседний хутор сгонять))Ахха... В последнее время наблюдаю за собой такую ленивость повышенную... Лер, как днюха? Чаво подарили?
Ружа Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 Ахха... В последнее время наблюдаю за собой такую ленивость повышенную... Лер, как днюха? Чаво подарили? все прошло хорошо, Ружа отжигала, за что была несколько раз отведена в другую комнату для отсидки))мне подарили конверты с содержимым и букеты цветов - одни герберы )))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 все прошло хорошо, Ружа отжигала, за что была несколько раз отведена в другую комнату для отсидки))мне подарили конверты с содержимым и букеты цветов - одни герберы )))Ой, какая ж красота! Я к цветам спокойно отношусь, но герберы люблю! Они такие солнечные, летние... Такие подарки хорошие) Зато ты сама себе купишь то, что тебе действительно надо! Ружанька отжигала! Молодцом девченка!
Ружа Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 Ой, какая ж красота! Я к цветам спокойно отношусь, но герберы люблю! Они такие солнечные, летние... Такие подарки хорошие) Зато ты сама себе купишь то, что тебе действительно надо! Ружанька отжигала! Молодцом девченка! да, я тоже к цветам спокойна, но герберы нравятся, их хочется разглядывать, какие-то позитивные цветочки))ага, я так и сделаю, куплю что хочу))а Ружа прям была не в себе, зато только гости ушли - она тут же упала и уснула, лежит храпит без чувств))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) да, я тоже к цветам спокойна, но герберы нравятся, их хочется разглядывать, какие-то позитивные цветочки))ага, я так и сделаю, куплю что хочу))а Ружа прям была не в себе, зато только гости ушли - она тут же упала и уснула, лежит храпит без чувств))Ружа сегодня потратила много калорий и сил, зато теперь так прикольно на неё смотреть, она так сладко спит... Почему я так говорю? Потому, что у меня под боком лежит ( на моей подушке между прочим) Мич, и сладко храпит. У нас вечером получилась хорошая гулянка с Мичиной подружкой (Милашкой). Потому я представляю, как сладко посапывает Ружанька! Изменено 5 сентября, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Ружа Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 Ружа сегодня потратила много калорий и сил, зато теперь так прикольно на неё смотреть, она так сладко спит... Почему я так говорю? Потому, что у меня под боком лежит ( на моей подушке между прочим) Мич, и сладко храпит. У нас вечером получилась хорошая гулянка с Мичиной подружкой (Милашкой). Потому я представляю, как сладко посапывает Ружанька! она даже лапу подложила под брылю, как ребенок руку под щеку)))она больше всех устала, вся в делах))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 она даже лапу подложила под брылю, как ребенок руку под щеку)))она больше всех устала, вся в делах))Лер, сфоткай малышку!
Ружа Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 пока я тут как слон бегала за фотоаппаратом, Ружа краем глаза за мной начала следить)))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 пока я тут как слон бегала за фотоаппаратом, Ружа краем глаза за мной начала следить)))Ага, и Мич так же. Сон у них чуткий очень... Но как же они сладко спят! А? Смотришь на них, и первое желание - забраться к ним под лапку и так же свернуться клубочком...
Ружа Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 Ага, и Мич так же. Сон у них чуткий очень... Но как же они сладко спят! А? Смотришь на них, и первое желание - забраться к ним под лапку и так же свернуться клубочком... Тань, она только за мной всегда следит и сон чуткий, ни за кем больше)) старается контролировать мои передвижения
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Тань, она только за мной всегда следит и сон чуткий, ни за кем больше)) старается контролировать мои передвиженияЗа мамочкой своей следит. Конечно! Чтобы всегда рядом быть. Чунька только за мной следит. Мама моя может хоть колесо в комнате делать, Мич и ухом не поведёт. А я только пошевелюсь, Мич уже моську поднял, и на меня смотрит...
Ружа Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 За мамочкой своей следит. Конечно! Чтобы всегда рядом быть. Чунька только за мной следит. Мама моя может хоть колесо в комнате делать, Мич и ухом не поведёт. А я только пошевелюсь, Мич уже моську поднял, и на меня смотрит... Тут так смешно было, я встала утром , все спят, Ружа храпит громче всех, я быстренько тихо-тихо на цыпочках на кухню, иду по коридору, поворачиваюсь и Ружа за мной тихо-тихо идет))) ну лежала же храпела, так нет же тут как ту по следам за мной))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Тут так смешно было, я встала утром , все спят, Ружа храпит громче всех, я быстренько тихо-тихо на цыпочках на кухню, иду по коридору, поворачиваюсь и Ружа за мной тихо-тихо идет))) ну лежала же храпела, так нет же тут как ту по следам за мной))))))))) Зато согласись, это таааааак приятно!
Ружа Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 ))))))) Зато согласись, это таааааак приятно! да, такая верная шпионка)))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 да, такая верная шпионка)))Я насмотрелась на своего храпуна, и пойду так же к нему под бочек! Спокойной ночи, Лерочка! С днем рождения тебя ещё раз!
Ружа Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 Я насмотрелась на своего храпуна, и пойду так же к нему под бочек! Спокойной ночи, Лерочка! С днем рождения тебя ещё раз! спасибо Танюш! я тоже побрела храпеть вторым голосом у Ружи)))
БруТанин Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Тань, прикинь, она прижимает свой нос, потом поднимает свои губищи и передними зубами мелко щипает меня))) как иголками)))Спасибо , Танюш! Это да, я такая сентиментальная, читаю ваши пожелания и слезы на глазах..Спасибо за такие пожелания!Девченки, я наконец-то в инете, а то бегала целый день, и работала сегодня и надо было торт купить , целый день дождище хлещет)) в общем только что родственников проводили , муж посуду моет, а я села за ноут))Тань, я кусок торта съела и объелась, ооочень калорийный)) 5 штук я не потяну))Это называется-выкусывать блошек-заботится о тебе,ты ж сама там их выкусить не сможешь А ещё они думают,что нам очень приятно Лерчик,привет!А меня вчера сон сморил и вырубил до утра все прошло хорошо, Ружа отжигала, за что была несколько раз отведена в другую комнату для отсидки))мне подарили конверты с содержимым и букеты цветов - одни герберы )))И я в основном к цветам спокойна,неспокойна к ромашкам и подсолнухам и к мелким,кустовым розам,но герберы-очень хороши -нежные,как маленькие солнышки Лерчик,ещё раз поздравляю
БруТанин Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 пока я тут как слон бегала за фотоаппаратом, Ружа краем глаза за мной начала следить)))Лапуська сонная -так спит сладко ,папарацци только бегают и мешают сон досмотреть Бруня,например,перестал ходить за мной и уже давно-я встаю,он вылезает из шкафа,перебирается на моё место и продолжает греть подушку-не барское это дело за челядью ходить
Ружа Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 Лапуська сонная -так спит сладко ,папарацци только бегают и мешают сон досмотреть Бруня,например,перестал ходить за мной и уже давно-я встаю,он вылезает из шкафа,перебирается на моё место и продолжает греть подушку-не барское это дело за челядью ходить Бруня лапка такой, в шкафчике спит, никому не мешает)))Это называется-выкусывать блошек-заботится о тебе,ты ж сама там их выкусить не сможешь А ещё они думают,что нам очень приятно Лерчик,привет!А меня вчера сон сморил и вырубил до утра И я в основном к цветам спокойна,неспокойна к ромашкам и подсолнухам и к мелким,кустовым розам,но герберы-очень хороши -нежные,как маленькие солнышки Лерчик,ещё раз поздравляю Танюш, мне даже в голову не приходило, что у меня на попе блошек выкусывают, теперь я спокойна - не зачешусь))я мужу давно уже сказала, чтобы цветы мне не покупал, я к ним равнодушна))) хотя согласна с тобой, кустовые розочки чудесны и пусть они растут на кустиках)))Спасибо еще раз!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Лерааааа! Я в аське была! Зачиталась просто!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти