Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет от Ружи

Ружа

Рекомендуемые сообщения

Всё таки эта парочка из одного ларца-Бруня тоже любит полщепнуть за мягкое место :lol2:

Тань, прикинь, она прижимает свой нос, потом поднимает свои губищи и передними зубами мелко щипает меня))) как иголками)))

Лерочка! солнышко!! поздравляю с днем рождения!

Пусть исполнятся все, даже самые фантастические мечты, и если тебе захочется зимой подснежников – пусть они зацветут! И, уж конечно, пусть в твоей жизни всегда бьет вечный источник счастья, каждая капля которого падая в твои раскрытые ладони, дарит еще удачи, любви, вдохновения и прекрасного настроения!

Спасибо Натуля! Растрогала...

Лерочка с днём рождения тебя дорогая!!!!!!!!!!!!

На свете самой-самой будь чудесной,

Ещё − всегда заботливой, прелестной!

Всех замечательнее, ласковей, красивей,

Ещё, конечно − в мире всех счастливей!

Смотри легко, с улыбкою на всё ты −

Тогда исчезнут сразу все заботы!

Кругом тебя лишь только радость будет,

Её пускай родные дарят люди!

den_rogdeniya_2.gif

Спасибо Танюша! Отличное пожелание!

Лерчик,с Днём Рождения!Оставайся всегда такой же-красивой,умной,доброй,сентиментальной :nyam: Здоровья,Счастья,Любви и Удачи во всём!Пусть всегда сбываются все твои мечты!

1b6eb5a48292.jpg

Спасибо , Танюш! Это да, я такая сентиментальная, читаю ваши пожелания и слезы на глазах..

Спасибо за такие пожелания!

Лерочка с днем рождения тебя! Пусть твоя жизнь будет всегда солнечной и радостной и счастливой!

bestgif.narod.ru_2163.gif[br]Красивые бесплатные картинки девушек, мужчин и детей анимации скачать

Спасибо Оксана! Очень приятно!

Ты там вся в работе, аки пчела?

УХ ТЫ!!!

Забежала на пять секунд в гости. Хотелось на Ружу одним глазочком посмотреть, а тут ТАКОЕ!!!! Тут праздник оказывается!!!

Лера, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Желаю в доме теплоты,

В делах — преуспевания,

Большого счастья, долгих лет

И море обожания,

Иметь все нужное всегда,

Жить с явным наслаждением,

В своем кругу, среди родных,

Отметить ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

727419096.gif

P.S.: а Ружа, как всегда! Такой суслозаяц хорошенький! :nyam: Только не кормленный и вечно несчастно-голодный! :angry2: совсем беднягу дома не кормят...вот и приходится ей грустить на балконе, провожая голодным взглядом своих хозяев - злыдней... :lol2: :lol2: :lol2:и ведь еще удивляются, что за попу щиплется...ЖРАТЬ собака хочет, вот и пытается урвать хоть кусочек... :lol2:

Спасибо Аня! Мне так приятно!

Ружа , мастер перевоплощений))) она тут яблок натырила себе и потом мы запарились ее водить на улицу делать дела)))

Лерка с днем рождения!!!!

Спасибо Аленчик!

Лерочка! С днем рождения тебя! Здоровья тебе! Хочется пожелать всего самого наилучшего! И чтобы ты оставалась всегда такой отзывчивой, радостной и счастливой! Спасибо тебе за то, что ты есть! 666efbc2d37196ec388759bc8a584221.gif 77c953a2ee5360dd885c28bbbda18ae4.gif 33a7a4f0863b0440187a0c390af12d1a.gif

Спасибо Танюша! И я рада, что ты есть!

Тань,а где именинница :dntknw:,и ты где второй день прячешься :dntknw:

Девченки, я наконец-то в инете, а то бегала целый день, и работала сегодня и надо было торт купить , целый день дождище хлещет)) в общем только что родственников проводили , муж посуду моет, а я села за ноут))

Танюш, именинница наверняка лопает уже 5-й праздничный торт, и у неё нет сил выйти на форум. :lol2:

А я вообще чудом компьютер не сломала. В общем, сейчас чтобы выйти на форум, надо кучу манипуляций произвести. Но хоть компьютер работает... :doh:

Тань, я кусок торта съела и объелась, ооочень калорийный)) 5 штук я не потяну))

Изменено пользователем Ружа

А я всё о торте мечтаю. С воскресенья... :doh::lol2: Я бы и 5 штук потянула бы! :nyam:

А я всё о торте мечтаю. С воскресенья... :doh::lol2: Я бы и 5 штук потянула бы! :nyam:

вот ты ленивец с воскресенья ты могла бы уже есть 4-й торт))) сгоняла бы в магаз и было бы тебе Щастье))

вот ты ленивец с воскресенья ты могла бы уже есть 4-й торт))) сгоняла бы в магаз и было бы тебе Щастье))

В нашем тока вафельные. :doh: Это надо ехать в соседнюю дЯревню, в торговый центр... Лень... :doh::lol2:

В нашем тока вафельные. :doh: Это надо ехать в соседнюю дЯревню, в торговый центр... Лень... :doh::lol2:

дык я и говорю ленивец, лень на соседний хутор сгонять))

дык я и говорю ленивец, лень на соседний хутор сгонять))

Ахха... :lol2: В последнее время наблюдаю за собой такую ленивость повышенную... :lol2:

Лер, как днюха? Чаво подарили? :nyam:

Ахха... :lol2: В последнее время наблюдаю за собой такую ленивость повышенную... :lol2:

Лер, как днюха? Чаво подарили? :nyam:

все прошло хорошо, Ружа отжигала, за что была несколько раз отведена в другую комнату для отсидки))

мне подарили конверты с содержимым и букеты цветов - одни герберы )))

8f7b26425996.jpg339b9bc2243b.jpg

все прошло хорошо, Ружа отжигала, за что была несколько раз отведена в другую комнату для отсидки))

Ой, какая ж красота! Я к цветам спокойно отношусь, но герберы люблю! :nyam: Они такие солнечные, летние... Такие подарки хорошие) Зато ты сама себе купишь то, что тебе действительно надо! :thumbup:

Ружанька отжигала! :lol2: Молодцом девченка! :thumbup::dribble:

Ой, какая ж красота! Я к цветам спокойно отношусь, но герберы люблю! :nyam: Они такие солнечные, летние... Такие подарки хорошие) Зато ты сама себе купишь то, что тебе действительно надо! :thumbup:

Ружанька отжигала! :lol2: Молодцом девченка! :thumbup::dribble:

да, я тоже к цветам спокойна, но герберы нравятся, их хочется разглядывать, какие-то позитивные цветочки))

ага, я так и сделаю, куплю что хочу))

а Ружа прям была не в себе, зато только гости ушли - она тут же упала и уснула, лежит храпит без чувств))

да, я тоже к цветам спокойна, но герберы нравятся, их хочется разглядывать, какие-то позитивные цветочки))

ага, я так и сделаю, куплю что хочу))

а Ружа прям была не в себе, зато только гости ушли - она тут же упала и уснула, лежит храпит без чувств))

Ружа сегодня потратила много калорий и сил, зато теперь так прикольно на неё смотреть, она так сладко спит... Почему я так говорю? Потому, что у меня под боком лежит (7ae6f8b167079ba9dfad88ef39be5856.gif на моей подушке между прочим) Мич, и сладко храпит. У нас вечером получилась хорошая гулянка с Мичиной подружкой (Милашкой). :walk-2: Потому я представляю, как сладко посапывает Ружанька! 3e377cd9429fe9177615a222a0dfe652.gif

Изменено пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥

Ружа сегодня потратила много калорий и сил, зато теперь так прикольно на неё смотреть, она так сладко спит... Почему я так говорю? Потому, что у меня под боком лежит (7ae6f8b167079ba9dfad88ef39be5856.gif на моей подушке между прочим) Мич, и сладко храпит. У нас вечером получилась хорошая гулянка с Мичиной подружкой (Милашкой). :walk-2: Потому я представляю, как сладко посапывает Ружанька! 3e377cd9429fe9177615a222a0dfe652.gif

она даже лапу подложила под брылю, как ребенок руку под щеку)))

она больше всех устала, вся в делах))

она даже лапу подложила под брылю, как ребенок руку под щеку)))

она больше всех устала, вся в делах))

Лер, сфоткай малышку! db2604d4c445e97647766aed790c4993.gif

пока я тут как слон бегала за фотоаппаратом, Ружа краем глаза за мной начала следить)))

4ea853f146f6.jpg59b559637028.jpg

пока я тут как слон бегала за фотоаппаратом, Ружа краем глаза за мной начала следить)))

Ага, и Мич так же. Сон у них чуткий очень...

Но как же они сладко спят! А? Смотришь на них, и первое желание - забраться к ним под лапку и так же свернуться клубочком... 969219603473bd0b7a9d5572302f371e.gif

Ага, и Мич так же. Сон у них чуткий очень...

Но как же они сладко спят! А? Смотришь на них, и первое желание - забраться к ним под лапку и так же свернуться клубочком... 969219603473bd0b7a9d5572302f371e.gif

Тань, она только за мной всегда следит и сон чуткий, ни за кем больше)) старается контролировать мои передвижения

Тань, она только за мной всегда следит и сон чуткий, ни за кем больше)) старается контролировать мои передвижения

За мамочкой своей следит. Конечно! :nyam: Чтобы всегда рядом быть. :nyam: Чунька только за мной следит. Мама моя может хоть колесо в комнате делать, Мич и ухом не поведёт. :lol2: А я только пошевелюсь, Мич уже моську поднял, и на меня смотрит... :lol2:

За мамочкой своей следит. Конечно! :nyam: Чтобы всегда рядом быть. :nyam: Чунька только за мной следит. Мама моя может хоть колесо в комнате делать, Мич и ухом не поведёт. :lol2: А я только пошевелюсь, Мич уже моську поднял, и на меня смотрит... :lol2:

Тут так смешно было, я встала утром , все спят, Ружа храпит громче всех, я быстренько тихо-тихо на цыпочках на кухню, иду по коридору, поворачиваюсь и Ружа за мной тихо-тихо идет))) ну лежала же храпела, так нет же тут как ту по следам за мной))

Тут так смешно было, я встала утром , все спят, Ружа храпит громче всех, я быстренько тихо-тихо на цыпочках на кухню, иду по коридору, поворачиваюсь и Ружа за мной тихо-тихо идет))) ну лежала же храпела, так нет же тут как ту по следам за мной))

))))))) Зато согласись, это таааааак приятно! :dribble:

))))))) Зато согласись, это таааааак приятно! :dribble:

да, такая верная шпионка)))

да, такая верная шпионка)))

Я насмотрелась на своего храпуна, и пойду так же к нему под бочек! :lol2: Спокойной ночи, Лерочка! С днем рождения тебя ещё раз! :thumbup:

Я насмотрелась на своего храпуна, и пойду так же к нему под бочек! :lol2: Спокойной ночи, Лерочка! С днем рождения тебя ещё раз! :thumbup:

спасибо Танюш! я тоже побрела храпеть вторым голосом у Ружи)))

Тань, прикинь, она прижимает свой нос, потом поднимает свои губищи и передними зубами мелко щипает меня))) как иголками)))

Спасибо , Танюш! Это да, я такая сентиментальная, читаю ваши пожелания и слезы на глазах..

Спасибо за такие пожелания!

Девченки, я наконец-то в инете, а то бегала целый день, и работала сегодня и надо было торт купить , целый день дождище хлещет)) в общем только что родственников проводили , муж посуду моет, а я села за ноут))

Это называется-выкусывать блошек-заботится о тебе,ты ж сама там их выкусить не сможешь :lol2: А ещё они думают,что нам очень приятно :lol2:

Лерчик,привет!А меня вчера сон сморил и вырубил до утра :blush2:

И я в основном к цветам спокойна,неспокойна к ромашкам и подсолнухам и к мелким,кустовым розам,но герберы-очень хороши :nyam: -нежные,как маленькие солнышки :nyam: Лерчик,ещё раз поздравляю :nyam:

Лапуська сонная :nyam: -так спит сладко :nyam:,папарацци только бегают и мешают сон досмотреть :lol2:

Бруня,например,перестал ходить за мной и уже давно-я встаю,он вылезает из шкафа,перебирается на моё место и продолжает греть подушку-не барское это дело за челядью ходить :lol2:

Лапуська сонная :nyam: -так спит сладко :nyam:,папарацци только бегают и мешают сон досмотреть :lol2:

Бруня,например,перестал ходить за мной и уже давно-я встаю,он вылезает из шкафа,перебирается на моё место и продолжает греть подушку-не барское это дело за челядью ходить :lol2:

Бруня лапка такой, в шкафчике спит, никому не мешает)))

Это называется-выкусывать блошек-заботится о тебе,ты ж сама там их выкусить не сможешь :lol2: А ещё они думают,что нам очень приятно :lol2:

Лерчик,привет!А меня вчера сон сморил и вырубил до утра :blush2:

И я в основном к цветам спокойна,неспокойна к ромашкам и подсолнухам и к мелким,кустовым розам,но герберы-очень хороши :nyam: -нежные,как маленькие солнышки :nyam: Лерчик,ещё раз поздравляю :nyam:

Танюш, мне даже в голову не приходило, что у меня на попе блошек выкусывают, теперь я спокойна - не зачешусь))

я мужу давно уже сказала, чтобы цветы мне не покупал, я к ним равнодушна))) хотя согласна с тобой, кустовые розочки чудесны и пусть они растут на кустиках)))

Спасибо еще раз!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...