TanRaf Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Привет Танюш! я в аське появляюсь когда дурака валяю)) а это случается в среду и пятницу с утра - у меня тренировок в это время нет)))Ружака такая лапа добрячая , видно неспроста, план наверное какой то вынашивает)))привет Аленчик! я приболела, сначала сын, вчера вечером уже муж, а с утра я подключилась. Глотать больно и в носу свербит. Главная засада, что лечиться можно только чаем с малиной))) Приветик Лерочка и Ружкин!!!! Вы там чего это разболелись:nono: Быстро поправляемся:ranting: "> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) привет Аленчик! я приболела, сначала сын, вчера вечером уже муж, а с утра я подключилась. Глотать больно и в носу свербит. Главная засада, что лечиться можно только чаем с малиной)))Лер привет!мне разрешали в нос спрей! Ксимелин и мыла нос Дельфином.В горло можно спрей «Тантум Верде». Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Туся и Дуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 привет Аленчик! я приболела, сначала сын, вчера вечером уже муж, а с утра я подключилась. Глотать больно и в носу свербит. Главная засада, что лечиться можно только чаем с малиной)))Лер еще можно на пятки делать йодом полосы либо поперечные, либо продольные и теплые носки обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Привет,Лер! Выздоравливай поскорей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Приветик Лерочка и Ружкин!!!! Вы там чего это разболелись:nono: Быстро поправляемся:ranting: ">Привет Танюш! Спасибо, буду здороветь!Лер привет!мне разрешали в нос спрей! Ксимелин и мыла нос Дельфином.В горло можно спрей «Тантум Верде».Привет Натуль! класс, это уже что-то, особенно для горла, а то у меня там такая режущая больЛер еще можно на пятки делать йодом полосы либо поперечные, либо продольные и теплые носки обязательноСпасибо Ален! Нарисую сегодня!Привет,Лер! Выздоравливай поскорей!!!Ого-го, Натуля появилась! Привет!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Спасибо Ален! Нарисую сегодня!сфоткаешь? покажешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 сфоткаешь? покажешь ;)я стесняюсь такой интим показывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 я стесняюсь такой интим показывать)))да ладно тебе, не стесняйся я жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 да ладно тебе, не стесняйся я ждуне покажу))) Но зато я почти оклемалась, лечилась активно - прогревала, компресс делала, муж на пятках полоски ваял)))Привет Кристин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 не покажу))) Но зато я почти оклемалась, лечилась активно - прогревала, компресс делала, муж на пятках полоски ваял)))Привет Кристин!Как дела у вас??? Целуем прекрасную леди :kiss1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Как дела у вас??? Целуем прекрасную леди :kiss1:дела у нас нормалек)) Поцелуй передала, мадама как раз тусуется рядом, пыталась даже попой присесть на клавиатуру ноута))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 дела у нас нормалек)) Поцелуй передала, мадама как раз тусуется рядом, пыталась даже попой присесть на клавиатуру ноута))) :lol2: :lol2: :lol2: хотела наверно сама ответить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 сегодня утром много бегали, с аппетитом смели все из миски, я из своей, Ружа из своей)))теперь дама изволит отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 сегодня утром много бегали, с аппетитом смели все из миски, я из своей, Ружа из своей)))теперь дама изволит отдыхатьпопец то у мадам отменный :nyam: Мама то хоть где то прилегла после завтрака :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 попец то у мадам отменный :nyam: Мама то хоть где то прилегла после завтрака :doh:попец знатный вышел)) я как раз на него и прилегла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) сегодня утром много бегали, с аппетитом смели все из миски, я из своей, Ружа из своей)))теперь дама изволит отдыхатьБозе мооооой!! :dribble: Это кто это тут такой маленький сладенький!! :thumbup:отличный попец! у мадамов все должно быть объемно ))) Изменено 21 сентября, 2012 пользователем ♥Ольга и Шеррил♥ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Бозе мооооой!! :dribble: Это кто это тут такой маленький сладенький!! :thumbup:отличный попец! у мадамов все должно быть объемно )))Спасибо! сиротский взгляд и объемный попец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Привет, мы пришли знакомиться (Наташа и Лара) :baby: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 сегодня утром много бегали, с аппетитом смели все из миски, я из своей, Ружа из своей)))теперь дама изволит отдыхатьСиротинушка :lol2: взгляд то какой :thumbup: Лер приет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Сиротинушка :lol2: взгляд то какой :thumbup: Лер приет!!!!привет Танюш!ага, обнять и заплакать, а потом все из холодильника отдать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 привет Танюш!ага, обнять и заплакать, а потом все из холодильника отдать)))вот точно это про неё :lol2: а мне а мне.... я тоже в холодильник хочу.... :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Привет, мы пришли знакомиться (Наташа и Лара) :baby: .Привет Наташа !!! мы завсегда радые знакомиться!вот точно это про неё :lol2: а мне а мне.... я тоже в холодильник хочу.... :lol2: :lol2:ты стройняшка, тебе нельзя в холодильник!)))) а то станет такой же попец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 ты стройняшка, тебе нельзя в холодильник!)))) а то станет такой же попец)))согласная на такой попец :lol2: пустишь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 согласная на такой попец :lol2: пустишь????ну с другой стороны неплохо такой попец иметь, вилять им удобно))) ладно, пускаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти