la perla Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Лера, как там твоя вышивка поживает (мне тут Аленка шепнула про твое увлечение :))? что сейчас шьешь?я тоже вышиваю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Лера, как там твоя вышивка поживает (мне тут Аленка шепнула про твое увлечение :))? что сейчас шьешь?я тоже вышиваю :)Наташ, стыдобище... сейчас ничего не вышиваю... Пока папа болел, я не могла шить, даже не знаю почему, вот просто тошнило от мысли о вышивки. Папа ушел, а я никак не могу продолжить вышивание. Если хочешь, то можешь посмотреть здесь все мои работы ВЫШИВКИ и схемы , там сначала посты со схемами, которые я сама по рисункам делала, а дальше в конец уже вышивки.Я сейчас вяжу детский плед))) крючком. Вот такой сюжет , цвета другие взяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Спасибо, Лер, вечером посмотрю (на работе доступ закрыт к блогам). Ты в РМ рисуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Спасибо, Лер, вечером посмотрю (на работе доступ закрыт к блогам). Ты в РМ рисуешь?ага, в РМ перевожу, а потом подчищаю от одиночек . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Наташ, стыдобище... сейчас ничего не вышиваю... Пока папа болел, я не могла шить, даже не знаю почему, вот просто тошнило от мысли о вышивки. Папа ушел, а я никак не могу продолжить вышивание. Если хочешь, то можешь посмотреть здесь все мои работы ВЫШИВКИ и схемы , там сначала посты со схемами, которые я сама по рисункам делала, а дальше в конец уже вышивки.Я сейчас вяжу детский плед))) крючком. Вот такой сюжет , цвета другие взяла Лер красиво как... рукодельница ты наша, а я вроде дома сижу и всё никак заняться не могу, вот и сейчас дочка пришла будем сейчас аппликации делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) ага, в РМ перевожу, а потом подчищаю от одиночек .Молодец! а я только на уровне пользователя. Хотя и мастер-классы нашла, а времени нет изучать. Мне бы на вышивку время найти а то только на выходных получается ...А вот с вязанием у меня не пошло как-то.Я сейчас вяжу детский плед))) крючком. Вот такой сюжет , цвета другие взяла Красотища! Изменено 26 сентября, 2012 пользователем la perla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) сегодня утром много бегали, с аппетитом смели все из миски, я из своей, Ружа из своей)))теперь дама изволит отдыхатьУти бозе мой, какая ж лапа Ружанька! :dribble: Попец действительно такой хорошенький! :thumbup: А глаза... Как же они могут делать глаза! :lol2: И как она уютненько легла! ЛЕр, вот ты так посмотришь на Ружаньку, и сама небось хочешь к ней рядышком прилечь, да? Я всегда сдаюсь, и мы с Мичем храпим потом на пару. :lol2: Изменено 26 сентября, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Молодец! а я только на уровне пользователя. Хотя и мастер-классы нашла, а времени нет изучать. Мне бы на вышивку время найти а то только на выходных получается ...А вот с вязанием у меня не пошло как-то.Красотища!спасибо!с РМ действительно нужно время, все схемки которые я делала - простые, делала по просьбе девочек, а на что-то серьезное - это нереально надо засесть и работать.Ути бозе мой, какая ж лапа Ружанька! :dribble: Попец действительно такой хорошенький! :thumbup: А глаза... Как же они могут делать глаза! :lol2: И как она уютненько легла! ЛЕр, вот ты так посмотришь на Ружаньку, и сама небось хочешь к ней рядышком прилечь, да? Я всегда сдаюсь, и мы с Мичем храпим потом на пару. :lol2:Тань и что ты думаешь, я вот именно сейчас и спала с ней )))) голова сегодня после врача гудела , вроде бы и поспать и никак не получается, так Ружа подмогла ))))Лер красиво как... рукодельница ты наша, а я вроде дома сижу и всё никак заняться не могу, вот и сейчас дочка пришла будем сейчас аппликации делать...Тань, да у тебя вон сколько дел, семья большая. Если бы ты еще показывала вязание, то я вообще сознание потеряла от собственного комплекса неполноценности))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Тань и что ты думаешь, я вот именно сейчас и спала с ней )))) голова сегодня после врача гудела , вроде бы и поспать и никак не получается, так Ружа подмогла )))) :lol2: :lol2: :lol2: Как я тебя понимааааю! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) АБАЛДЕЕЕЕТЬ! красота :dribble: я раньше тоже крючком вязала.. и даже спицами шарфик могла... а щас совсем обленилась.. и забыла все :( Изменено 26 сентября, 2012 пользователем ♥Ольга и Шеррил♥ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 :lol2: :lol2: :lol2: Как я тебя понимааааю! :lol2:Тань, ведь чуть на работу не проспала с обеда))) подорвалась и быстрее одеваться))АБАЛДЕЕЕЕТЬ! красота :dribble: я раньше тоже крючком вязала.. и даже спицами шарфик могла... а щас совсем обленилась.. и забыла все :(да все во время упирается)) я вот просто прикинула свои возможности и решила, что больше 5 фрагментов за вечер не свяжу. Так что у меня теперь план - надо 5 штук связать . Хотя по ширине пледа умещается 7 фрагментов, так что я за 2 вечера даже 2-х рядов не успеваю))) Но может в выходные наверстаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 да все во время упирается)) я вот просто прикинула свои возможности и решила, что больше 5 фрагментов за вечер не свяжу. Так что у меня теперь план - надо 5 штук связать . Хотя по ширине пледа умещается 7 фрагментов, так что я за 2 вечера даже 2-х рядов не успеваю))) Но может в выходные наверстаю))ничего себе) пять фрагментов - не мало)) помню ехала как-то на метро, а девушка напротив достала из сумки безумно красивое (не знаю что это было, то ли скатерть, то ли такой платок) и вязала фрагмент узорчатый)) и там было много таких... как же описать-то блииин) что-то типа этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) ничего себе) пять фрагментов - не мало)) помню ехала как-то на метро, а девушка напротив достала из сумки безумно красивое (не знаю что это было, то ли скатерть, то ли такой платок) и вязала фрагмент узорчатый)) и там было много таких... как же описать-то блииин) что-то типа этого это вообще пилотаж, немыслимое желание должно быть и терпение, плюс ко всему - хорошая техника вязания. Я за такое даже не берусь))) у меня знакомая вязала нечто похожее - только это было покрывало на 2-спальную кровать, получилось просто шикаааарно! Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 это вообще пилотаж, немыслимое желание должно быть и терпение, плюс ко всему - хорошая техника вязания. Я за такое даже не берусь))) у меня знакомая вязала нечто похожее - только это было покрывало на 2-спальную кровать, получилось просто шикаааарно!не то слово пилотаж! а девушка так ловко вязала, что я всю дорогу как идиот пялилась на нее)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Лера привет! Наконец то я выходная. Устала блин совсем.рыбки мои счастливы и довольны такой чистотой и количеству воды!:thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Лера привет! Наконец то я выходная. Устала блин совсем.рыбки мои счастливы и довольны такой чистотой и количеству воды!:thumbup:я жду не дождусь своих выходных))самое главное, что рыбы счастливы))) передавай им привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 а вот что я сегодня получила из Кушвы :dribble: Танюша с Прайсом прислали :P Танюше спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 О, Лер, здорово! Ты так вкусно все сфотографировала!я сходила в гости к тебе в блог, молодчина! Оч. понравились герберы (это чей дизайн?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 О, Лер, здорово! Ты так вкусно все сфотографировала!я сходила в гости к тебе в блог, молодчина! Оч. понравились герберы (это чей дизайн?)привет Наташ! это хорошо, что фото передало вкуснятину :nyam: на герберы покупала схемку в магазине, называется кажется Питерская коллекция. Кстати, вышивалась работа легко, просто на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Понятно. Я вот тоже раньше на цветочки внимания не обращала, а теперь на дизайны Фуджико заглядываюсь, уже даже припасла кой-чего...нашла схему гребер на Осинке (твою ссылочку) , уже скачала. Спасибо! Изменено 28 сентября, 2012 пользователем la perla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Понятно. Я вот тоже раньше на цветочки внимания не обращала, а теперь на дизайны Фуджико заглядываюсь, уже даже припасла кой-чего...нашла схему гребер на Осинке (твою ссылочку) , уже скачала. Спасибо!от Фуджико есть балдежные дизайны цветов, у меня тоже несколько захомячено))) когда только шить успевать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ох, они все балдежные...я вот тоже разываюсь между планами и долгостроями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ох, они все балдежные...я вот тоже разываюсь между планами и долгостроямиу меня есть такой долгосторище 90х60 см , что дошью наверное к пенсии))) но дошью обязательнобуду сидеть такая деловая старуха и гордиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ну один долгосрроище - это не считается. (А если не секрет, что?). Вот у меня их три! Точнее один вовсе не заброшен, просто шьется с нового года, по часу в неделю, а то и реже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ну один долгосрроище - это не считается. (А если не секрет, что?). Вот у меня их три! Точнее один вовсе не заброшен, просто шьется с нового года, по часу в неделю, а то и реже...это мои тюльпаны))) мурыжить буду их долго, но сюжет этот обожаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти