la perla Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Да, я тебя понимаю, тут розовых оттенков - убиться можно. А у меня: "Autumn Knotgarden" от Martina Rosenberg - Châtelaine и Pink Rose от Golden Kite, ну и по мелочи... Первый уже заканчиваю, но с моими темпами раньше чем к новому году не получится...А второй пока отложен до лучших времен (т.е. когда время появится, так как шью парковкой и надо больше, чем полчаса в день уделять). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 "Autumn Knotgarden" от Martina Rosenberg - Châtelaine и Pink Rose от Golden Kiteвауууу! красотища !а за сады Мартины я даже не берусь, не потяну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 зря ты так думаешь, это такое удовольствие (и легче, чем ГК)! Даже на фото не передать того очарования и очень интересно шить. Я не один дизайн так долго не шила, терпения не хватало, а этот с января колупаю и он не надоедает (вообще по-хорошему его за пару месяцев не спеша можно вышить, но там был он-лайн класс, схема по частям выкладывалась до июня и я в этот график как раз вписывалась, а потом отпуск, дела и времени что-то совсем не стало, вот и домучиваю его. ВОт только потом оформлять надо в другом городе. Мне один Мартинин дизайн чуть у нас не испортили, пришлось в другую багетку отдавать, чтоб переделывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 а вот что я сегодня получила из Кушвы :dribble: Танюша с Прайсом прислали :P Танюше спасибо!Лер привет! Ух ты!!! я 10 минут соображала это вышивка или это едят :lol2: :doh: Как себя чувствуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 зря ты так думаешь, это такое удовольствие (и легче, чем ГК)! Даже на фото не передать того очарования и очень интересно шить. Я не один дизайн так долго не шила, терпения не хватало, а этот с января колупаю и он не надоедает (вообще по-хорошему его за пару месяцев не спеша можно вышить, но там был он-лайн класс, схема по частям выкладывалась до июня и я в этот график как раз вписывалась, а потом отпуск, дела и времени что-то совсем не стало, вот и домучиваю его. ВОт только потом оформлять надо в другом городе. Мне один Мартинин дизайн чуть у нас не испортили, пришлось в другую багетку отдавать, чтоб переделывали.я этих садов себе накачала в свое время, очень мне они нравятся, но как подумаю... и думаю, что не справлюсь. Хотя, конечно, я подробно не разбиралась и не рассматривала их.ГК тоже еще тот мазохизм)))) но красивоа я заказываю только раму и паспарту, остальное все сама.Лер привет! Ух ты!!! я 10 минут соображала это вышивка или это едят :lol2: :doh: Как себя чувствуешь?у меня тут фик разберешься, что шьют. а что едят)))чувствую себя ничего так, обидчивая правда стала я, как мегера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 у меня тут фик разберешься, что шьют. а что едят)))чувствую себя ничего так, обидчивая правда стала я, как мегера))) :nyam: зато весело :thumbup: Лер, я всю жизнь такая :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) я этих садов себе накачала в свое время, очень мне они нравятся, но как подумаю... и думаю, что не справлюсь. Хотя, конечно, я подробно не разбиралась и не рассматривала их.ГК тоже еще тот мазохизм)))) но красивоа я заказываю только раму и паспарту, остальное все сама.Да у меня тоже есть скачанные, но новые в инете уже не найти (особенно там, где он-лайн классы), кстати посмотри на Девичнике много шьют, ну и у меня в профиле аккаунта есть некоторые ссылочки (в твоем блоге посмотри,я привязку сделала)А про оформление: сама я не смогу, потому что там из-за кристаллов надо двойное паспарту делать. Да и вообще багетка - это больная тема, я теперь буду оформляться у мамы в отпуске в другом городе. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем la perla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) а вот что я сегодня получила из Кушвы :dribble: Танюша с Прайсом прислали :P Танюше спасибо!Ого-го, какая мнямка! :dribble:пЫ. сЫ. Как здорово, когда стока людей вышивают! :thumbup: Смотрю и радуюсь! :thumbup: Изменено 28 сентября, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) а вот что я сегодня получила из Кушвы :dribble: Танюша с Прайсом прислали :P Танюше спасибо!Леруськ это и правда я прислала???? у меня не так вкусно выглядит :hmm:и не за что... кушай на здоровье дары Уральских лесов и поправляйся скорей :nyam: у нас этого полно, а тебе польза :nyam: Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Тата и Прайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Да у меня тоже есть скачанные, но новые в инете уже не найти (особенно там, где он-лайн классы), кстати посмотри на Девичнике много шьют, ну и у меня в профиле аккаунта есть некоторые ссылочки (в твоем блоге посмотри,я привязку сделала)А про оформление: сама я не смогу, потому что там из-за кристаллов надо двойное паспарту делать. Да и вообще багетка - это больная тема, я теперь буду оформляться у мамы в отпуске в другом городе.ага, посмотрела. Глянула эти сады и опять поплохело, они для меня кажутся какой-то глобальной работой. Вообще, те кто шьют их - для меня герои! А ты покупала набор или сама все собирала? Вообще у меня столько глобальных планов))) хочу заняться батиком, скрапбукингом, хочется освоить лоскутное шитье..столько всего хочется.. А муж ноет, чтобы я ему связала носки к зиме..какая банальщина!!))))))))Ого-го, какая мнямка! :dribble:пЫ. сЫ. Как здорово, когда стока людей вышивают! :thumbup: Смотрю и радуюсь! :thumbup: Мнямка полезная до жути :nyam: Тань, среди моих знакомых только одна девушка вышивает, всех остальных вышивальщиц только в инете наблюдаю)):nyam: зато весело :thumbup: Лер, я всю жизнь такая :lol2:а мне тяжко быть такой нервозиной))) сегодня перед мужем извинялась :sorry:Леруськ это и правда я прислала???? у меня не так вкусно выглядит :hmm:и не за что... кушай на здоровье дары Уральских лесов и поправляйся скорей :nyam: у нас этого полно, а тебе польза :nyam:ага, я как открыла, сразу обалдела от внешнего вида, разложила по вазочкам и быстрее фоткать)))клюкву пью и гоняю в туалет то и дело )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) ага, посмотрела. Глянула эти сады и опять поплохело, они для меня кажутся какой-то глобальной работой. Вообще, те кто шьют их - для меня герои! А ты покупала набор или сама все собирала? Лер, я покупала комплекты материалов у Синди (Europeanxs.com) , а сейчас у Лены ( блог Bonne chance), у нее дешевле и проще, потому как с Синди иногда приходится переписываться, если возникают проблемы с доставкой, а если с английским совсем никак, то надо кого- то просить перевести,. Комплекты у Синди собираются от месяца до трех. У Лены чуть быстрее, бывают готовые. Покупать отдельно в зарубежных инетмагазинах дороже, так как в одном чаще всего всех материалов не купишь и нужно заказы делать в нескольких ( Мартина любит " поизвращаться" с редкими ниточками). Но шить шелком ручной покраски - такой кайф! Изменено 28 сентября, 2012 пользователем la perla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Лер, я покупала комплекты материалов у Синди (Europeanxs.com) , а сейчас у Лены ( блог Bonne chance), у нее дешевле и проще, потому как с Синди иногда приходится переписываться, если возникают проблемы с доставкой, а если с английским совсем никак, то надо кого- то просить перевести,. Комплекты у Синди собираются от месяца до трех. У Лены чуть быстрее, бывают готовые. Покупать отдельно в зарубежных инетмагазинах дороже, так как в одном чаще всего всех материалов не купишь и нужно заказы делать в нескольких ( Мартина любит " поизвращаться" с редкими ниточками). Но шить шелком ручной покраски - такой кайф!вот-вот, я уже прочитала в Bonne chance про сбор комплекта, еще хотела спросить, заказывала ты у нее или нет.Красота , конечно, получается необыкновенная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Да, Лер, заказывала и буду заказывать теперь только у нее, тем более она расширила ассортимент( теперь можно заказывать и моноканву и примитивы). В общем - решайся! Не пожалеешь! Не обязательно начинать с огромных сложных садов, можно что - то поменьше взять, так сказать на пробу. Я вышила сначала маленький workshop, потом чуть побольше - зимний blackwork, теперь - осенний сад, он еще больше, но не такой большой как некоторые другие (например, Венеция ) и не сложный. Захомячила Японца ( это вообще классика, один из самых лучших ее дизайнов). Изменено 28 сентября, 2012 пользователем la perla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Да, Лер, заказывала и буду заказывать теперь только у нее, тем более она расширила ассортимент( теперь можно заказывать и моноканву и примитивы). В общем - решайся! Не пожалеешь! Не обязательно начинать с огромных сложных садов, можно что - то поменьше взять, так сказать на пробу. Я вышила сначала маленький workshop, потом чуть побольше - зимний blackwork, теперь - осенний сад, он еще больше, но не такой большой как некоторые другие (например, Венеция ) и не сложный. Захомячила Японца ( это вообще классика, один из самых лучших ее дизайнов).думаю, дозрею когда-нибудь )) читала высказывание одной девочки, которая вышила Японский сад и теперь ей уже ничего не хочется шить кроме Мартины, говорит все остальное скучно и неинтересно))вообще глаза разбегаются , когда глядишь, хочется и то и это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Это точно, мне еще дизайны на моноканве нравяться (один вышила от Jim Wurth) очень здорово вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Это точно, мне еще дизайны на моноканве нравяться (один вышила от Jim Wurth) очень здорово вышло.таааак! давай показывай свои работы. Где можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Лер, увы нигде. У меня галерея была на девичнике, но она рухнула, когда рухнул форум в позапрошлом году. А сейчас уже лень фоткать. На моноканве дизайн отдала маме на оформление , но если хочешь, попрошу, она сфотографирует и вышлет мне, а я - тебе. Мартину могу сфоткать завтра, если хочешь. ( вышитое). Изменено 28 сентября, 2012 пользователем la perla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Лер, увы нигде. У меня галерея была на девичнике, но она рухнула, когда рухнул форум в позапрошлом году. А сейчас уже лень фоткать. На моноканве дизайн отдала маме на оформление , но если хочешь, попрошу, она сфотографирует и вышлет мне, а я - тебе. Мартину могу сфоткать завтра, если хочешь. ( вышитое).ты чтооооо, конечно, интересно, фоткай и показывай! Это же стимул , всегда хочется пошить, когда посмотришь на чужие работы))значит тебе надо опять все пофоткать и где-то разместить в надежном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Не, все не получится, часть работ подарена, да и фотоаппарат хороший надо иметь. Я не люблю делать похвастушечные фото размером с фигушку, нравится как у Златы ( zlataya.info - кстати, хороший сайт!) фото, чтоб каждый крестик было видно. Завтра постараюсь днем сфоткать на телефон (фотика пока нет) только пару мартининых дизайнов, а потом, когда будет фотик, -то все остальное (что осталось не подаренным :)).На девичнике выложили сегодня новинку - розы от V.Enginger во французских дизайнах! Класс!Пошла качать:) Изменено 28 сентября, 2012 пользователем la perla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Девочки, а моня мне ссылочки на сайты? :blush2: Моня в личку! :nyam: Или это не сайты, где комплекты заказываете? :blush2: Или я чего не так поняла? :blush2: Мне простительно, у меня сегодня с головой сотряс произошёл... :lol2: Изменено 28 сентября, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Татьяна, пишу в личку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Мнямка полезная до жути :nyam: Тань, среди моих знакомых только одна девушка вышивает, всех остальных вышивальщиц только в инете наблюдаю))Эт точно, что полезная и витаминизированная до жути! :nyam: А среди моих знакомых тока свекровь вышивает. И бабушка мужа. Остальных вышивальщиц так же в инете наблюдаю. :nyam:Татьяна, пишу в личку :)Ой, пасиииибки! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Девочки, а моня мне ссылочки на сайты? :blush2: Моня в личку! :nyam: Или это не сайты, где комплекты заказываете? :blush2: Или я чего не так поняла? :blush2: Мне простительно, у меня сегодня с головой сотряс произошёл... :lol2:все правильно поняла :nyam: значит не сильно стукнулась головой :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 все правильно поняла :nyam: значит не сильно стукнулась головой :nyam:ТЫ понимаешь, какая фигня? Вроде понимаю, а начинаю думать - не понимаю! :lol2: :lol2: :lol2: Ооооооооой, как меня на ха-ха то пробило... Леееееер, сори за спам в твоей темке! :lol2: :lol2: :lol2: Реально чего-то ржу надо всем и везде! :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Не, все не получится, часть работ подарена, да и фотоаппарат хороший надо иметь. Я не люблю делать похвастушечные фото размером с фигушку, нравится как у Златы ( zlataya.info - кстати, хороший сайт!) фото, чтоб каждый крестик было видно. Завтра постараюсь днем сфоткать на телефон (фотика пока нет) только пару мартининых дизайнов, а потом, когда будет фотик, -то все остальное (что осталось не подаренным :)).На девичнике выложили сегодня новинку - розы от V.Enginger во французских дизайнах! Класс!Пошла качать:)фоткай, что есть, буду ждать!я вспомнила, я ведь еще и Афремова хотела вышивать Испанскую ночь, уже все купила и не начала, папа заболел и я даже не притронуласьТЫ понимаешь, какая фигня? Вроде понимаю, а начинаю думать - не понимаю! :lol2: :lol2: :lol2: Ооооооооой, как меня на ха-ха то пробило... Леееееер, сори за спам в твоей темке! :lol2: :lol2: :lol2: Реально чего-то ржу надо всем и везде! :lol2: :lol2: :lol2:ты тогда не думай))) медитируй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти