Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Лера- ааааа, про Афремова вспомнила, тут у Ларисы слободяник (http://www.stitchdesigns.com.ua/) Афремов появился! И ведь это единственный профессиональный дизайн, остальное, что есть в инете -прогон. Вот, еще одна хочушка, дорого правда, но она классный дизайнер ( у нее скачать кусочек можно).

А вот про испанский ночь не в курсе, кто дизайнер, где купила? :hmm:

Изменено пользователем la perla
Опубликовано

Лера- ааааа, про Афремова вспомнила, тут у Ларисы слободяник (http://www.stitchdesigns.com.ua/) Афремов появился! И ведь это единственный профессиональный дизайн, остальное, что есть в инете -прогон. Вот, еще одна хочушка, дорого правда, но она классный дизайнер ( у нее скачать кусочек можно).

я ошиблась, не Испанская ночь, а Небо Испании. Я скачивала у Надежды Сафоновой в бесплатных схемах http://art-vishivka.ru/

там хорошая схема, не прогон и качественно проработана. Остальное в инете , конечно, труба..

Опубликовано

Да, Сафонова профессионал, тоже скачаю.

я так загорелась этой вышивкой, все закупила..и вот лежит все в пакете. Блин, где время брать, чтобы шить :dntknw:

Опубликовано

я так загорелась этой вышивкой, все закупила..и вот лежит все в пакете. Блин, где время брать, чтобы шить :dntknw:

Главное, шоб было желание! Вот у меня уже опять просыпается желание! Надеюсь, в выходные повышиваю! :nyam:

Опубликовано

Да, со временем труба ... А сколько там цветов?

59 цветов

Главное, шоб было желание! Вот у меня уже опять просыпается желание! Надеюсь, в выходные повышиваю! :nyam:

расскажешь потом сколько нашила)))

Опубликовано

59 нормально. У Ларисы Слободяник 189 и 27 блендов, но правда они так хорошо сгруппированы ( я скачала кусочек) , что можно шить хоть по цветам, хоть парковой, будет удобно.

Опубликовано

59 нормально. У Ларисы Слободяник 189 и 27 блендов, но правда они так хорошо сгруппированы ( я скачала кусочек) , что можно шить хоть по цветам, хоть парковой, будет удобно.

59 - это вместе с блендами

я там все цвета разбирала - ни убавить ни прибавить, все по месту

Опубликовано (изменено)

Лера, вот обещанные фото Мартины :blush2: (это, первые работы. Сад, который в процессе, пока не фоткаю...)

ce1009ae5a4at.jpg

5ce82f134d58t.jpg

Изменено пользователем la perla
Опубликовано

Лера, вот обещанные фото Мартины :blush2: (это, первые работы. Сад, который в процессе, пока не фоткаю...)

ce1009ae5a4at.jpg

5ce82f134d58t.jpg

супер! красота!

мне очень нравится :nyam:

Опубликовано

Ну прямо засмущали, девчонки... Спасибо:) :blush2:

и оформление нравится очень, в частности, размер паспарту, хорошо открывает пространство

Опубликовано

Лер, хоть в этом багетка не подвела. Мне эти оба дизайна горе- мастера обрезали ( хотя края были аккуратно оверложены), им показалось, что я большие поля оставила...Зимний Блэкворк пришлось отдавать другому мастеру, он нормально натянул, а воркшопик маленький сама переделывала. Кстати в зимнем я изменила цвет основной окантовки с черного ( по дизайну) на бирюзовый, так мне показалось будет смотреться более по- зимнему и не так грубо, как черный.

Опубликовано

Лер, хоть в этом багетка не подвела. Мне эти оба дизайна горе- мастера обрезали ( хотя края были аккуратно оверложены), им показалось, что я большие поля оставила...Зимний Блэкворк пришлось отдавать другому мастеру, он нормально натянул, а воркшопик маленький сама переделывала. Кстати в зимнем я изменила цвет основной окантовки с черного ( по дизайну) на бирюзовый, так мне показалось будет смотреться более по- зимнему и не так грубо, как черный.

да, бирюзовый органично вписался.

Меня убивают решения некоторых мастеров, когда они сами решают, что надо уменьшить :aggressive:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...