la perla Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Лера- ааааа, про Афремова вспомнила, тут у Ларисы слободяник (http://www.stitchdesigns.com.ua/) Афремов появился! И ведь это единственный профессиональный дизайн, остальное, что есть в инете -прогон. Вот, еще одна хочушка, дорого правда, но она классный дизайнер ( у нее скачать кусочек можно).А вот про испанский ночь не в курсе, кто дизайнер, где купила? :hmm: Изменено 28 сентября, 2012 пользователем la perla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ты тогда не думай))) медитируй) окЭ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Лера- ааааа, про Афремова вспомнила, тут у Ларисы слободяник (http://www.stitchdesigns.com.ua/) Афремов появился! И ведь это единственный профессиональный дизайн, остальное, что есть в инете -прогон. Вот, еще одна хочушка, дорого правда, но она классный дизайнер ( у нее скачать кусочек можно).я ошиблась, не Испанская ночь, а Небо Испании. Я скачивала у Надежды Сафоновой в бесплатных схемах http://art-vishivka.ru/там хорошая схема, не прогон и качественно проработана. Остальное в инете , конечно, труба.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Да, Сафонова профессионал, тоже скачаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Да, Сафонова профессионал, тоже скачаю.я так загорелась этой вышивкой, все закупила..и вот лежит все в пакете. Блин, где время брать, чтобы шить :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 я так загорелась этой вышивкой, все закупила..и вот лежит все в пакете. Блин, где время брать, чтобы шить :dntknw:Главное, шоб было желание! Вот у меня уже опять просыпается желание! Надеюсь, в выходные повышиваю! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Да, со временем труба ... А сколько там цветов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Да, со временем труба ... А сколько там цветов?59 цветовГлавное, шоб было желание! Вот у меня уже опять просыпается желание! Надеюсь, в выходные повышиваю! :nyam:расскажешь потом сколько нашила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 расскажешь потом сколько нашила))) окЭ. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 59 нормально. У Ларисы Слободяник 189 и 27 блендов, но правда они так хорошо сгруппированы ( я скачала кусочек) , что можно шить хоть по цветам, хоть парковой, будет удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 59 нормально. У Ларисы Слободяник 189 и 27 блендов, но правда они так хорошо сгруппированы ( я скачала кусочек) , что можно шить хоть по цветам, хоть парковой, будет удобно.59 - это вместе с блендамия там все цвета разбирала - ни убавить ни прибавить, все по месту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Классно! Пойду завтра на работу, заодно распечатаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Лера, вот обещанные фото Мартины :blush2: (это, первые работы. Сад, который в процессе, пока не фоткаю...) Изменено 29 сентября, 2012 пользователем la perla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Лера, вот обещанные фото Мартины :blush2: (это, первые работы. Сад, который в процессе, пока не фоткаю...)супер! красота! мне очень нравится :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Спасибо, Лер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 супер! красота! мне очень нравится :nyam:+ много! И мне тоже очень понравилось! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Ну прямо засмущали, девчонки... Спасибо:) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Ну прямо засмущали, девчонки... Спасибо:) :blush2:и оформление нравится очень, в частности, размер паспарту, хорошо открывает пространство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Лер, хоть в этом багетка не подвела. Мне эти оба дизайна горе- мастера обрезали ( хотя края были аккуратно оверложены), им показалось, что я большие поля оставила...Зимний Блэкворк пришлось отдавать другому мастеру, он нормально натянул, а воркшопик маленький сама переделывала. Кстати в зимнем я изменила цвет основной окантовки с черного ( по дизайну) на бирюзовый, так мне показалось будет смотреться более по- зимнему и не так грубо, как черный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Лер, хоть в этом багетка не подвела. Мне эти оба дизайна горе- мастера обрезали ( хотя края были аккуратно оверложены), им показалось, что я большие поля оставила...Зимний Блэкворк пришлось отдавать другому мастеру, он нормально натянул, а воркшопик маленький сама переделывала. Кстати в зимнем я изменила цвет основной окантовки с черного ( по дизайну) на бирюзовый, так мне показалось будет смотреться более по- зимнему и не так грубо, как черный.да, бирюзовый органично вписался.Меня убивают решения некоторых мастеров, когда они сами решают, что надо уменьшить :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Боже мой!!!! Лера, вы с Натали нашли друг друга))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Боже мой!!!! Лера, вы с Натали нашли друг друга)))))))))))))))))))))))ага))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 ага)))как ты? как чувствуешь себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 как ты? как чувствуешь себя?да ничего так, огурцом))) толстею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 да ничего так, огурцом))) толстею)))тогда уж не огурцом, а кабачком )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти