Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет от Ружи

Ружа

Рекомендуемые сообщения

А ты не думай, все равно организм лучше знает. Я когда ходила с дочей, у меня был маленький аккуратненький животик, набрала 14 кг и незаметно в течение года после родов сбросила, причем даже больше чем Набрала. При росте 178 см, я весила 55 кг. Зато с сыном вес как попер! На работе сразу меня раскусили, сбрасывала уже не так легко, как первый раз, не хотел он уходить сам. Но для меня главное здоровье. Сейчас я конечно уже не могу одеть вещи, которые одевала до родов, но сидеть на диете для меня еще хуже, стрессов хватает и так. Не толстая и ладно.

боюсь , что мой организм разъестся бесконтрольно)))

меня на работе тоже сразу раскусили))) а в первый раз в декрет уходила и никто не верил, что я беременная.

У меня тоже 178, но таким худышом я никогда не была, самый низкий вес был 63 и то, в голодном студенчестве))

Ого, сколько между нами общего :). Все равно сейчас тебе почти все можно, что организм просит, ну конечно не надо килограммами сладкое и мучное уплетать :), хотя мне так тяжело было остановиться. Как- то в середине беременности пришли к родителям в гости, сидим ужинаем, я спрашиваю: "папа, вот смотри, я же не много ем?", папа посмотрел на мою порцию и замялся : "ну как сказать дочь...."

Ого, сколько между нами общего :). Все равно сейчас тебе почти все можно, что организм просит, ну конечно не надо килограммами сладкое и мучное уплетать :), хотя мне так тяжело было остановиться. Как- то в середине беременности пришли к родителям в гости, сидим ужинаем, я спрашиваю: "папа, вот смотри, я же не много ем?", папа посмотрел на мою порцию и замялся : "ну как сказать дочь...."

:lol2: :lol2: я , наверное, тоже так ем. Навалю себе и говорю: Ну немного же и ем!

если я прийду с книгой, то меня этой книгой убьют))) книга толстая?)))

книжечка маленького формата :nyam: для девочки :lol2:

ух ты, Ленок появилась! Привет!

жизня идет хорошо, пыхтим потихоньку)))

Лен, тебе можно и 17 набрать, ты худыш!

на меня тоже орали))) грозились каждый раз в больницу положить))

ага появилась только не на долго :doh:

пыхтите это круто, особенно когда рожаешь :lol2:

я толстуха, ты просто давно меня не видела :dribble:

я толстуха, ты просто давно меня не видела :dribble:

ой уморила, тебе ветром могло унести, такая худышка была)) так что тебе 20 кг не перебор)

35 набрала и нигде ничего не висело)))

Лер не поверишь, у меня даже растяжек нигде нет, и целлюлит меня как-то боком обошел:blush2: :dntknw:

Лер не поверишь, у меня даже растяжек нигде нет, и целлюлит меня как-то боком обошел:blush2: :dntknw:

да я всегда знала, что ты молодец :nyam:

да я всегда знала, что ты молодец :nyam:

это говорит о ненормальности данной женщины))))

меня как-то врач назвал старородящая!!! я ему говорю я в крайнем случае "суперстар" но никак не старо...:lol2:

это говорит о ненормальности данной женщины))))

меня как-то врач назвал старородящая!!! я ему говорю я в крайнем случае "суперстар" но никак не старо...:lol2:

кстати, этот термин сейчас не применяется))) называют "возрастными беременными" ))

кстати, этот термин сейчас не применяется))) называют "возрастными беременными" ))

значит я не одно на него обиделась:lol2:

Привет Лерусь!!!

Как ты?? как Ружка????

Привет Лерусь!!!

Как ты?? как Ружка????

Привет Танюш!

Я нормалек, Ружаня течкует и поэтому вся в печали, жмется ко мне и постоянно хочет есть)))) я уже не могу смотреть в эти голодные глаза))

Привет Танюш!

Я нормалек, Ружаня течкует и поэтому вся в печали, жмется ко мне и постоянно хочет есть)))) я уже не могу смотреть в эти голодные глаза))

вот ведь изводит мать)))) грусняшка блин...Лер не ведись, она тебя разводит :hmm: :lol2:

вот ведь изводит мать)))) грусняшка блин...Лер не ведись, она тебя разводит :hmm: :lol2:

знаю, что разводит, но ведусь как наивная албанка))))

вот бы тебе меня в помощь, я как скала перед Прайсюхой :lol2: он только начинает в мою сторону поглядывать, я ему сразу в лоб "Самой мало". разворачивается, морду скривит и топает громко громко в комнату :lol2: :lol2:

Лер, ты ей очки на глаза надень, не видно будет голодных глаз:lol2:

вот бы тебе меня в помощь, я как скала перед Прайсюхой :lol2: он только начинает в мою сторону поглядывать, я ему сразу в лоб "Самой мало". разворачивается, морду скривит и топает громко громко в комнату :lol2: :lol2:

жадина Таня))))

у меня сидит с грустными глазами и слюни льются)))

еще одна добрячка))) у нее очки на ушах не держутся)))

Приветик Лерусь!!!! Фоточку в очках в студию!!!!!:dribble::nyam:

Приветик Лерусь!!!! Фоточку в очках в студию!!!!!:dribble::nyam:

как только задержатся очки на морде больше 5 сек, сразу покажу)))) а пока она жутко обиженная, что ей колбаски не дали)))

b33636151131.jpgc9fd1358a6ab.jpg

как только задержатся очки на морде больше 5 сек, сразу покажу)))) а пока она жутко обиженная, что ей колбаски не дали)))

b33636151131.jpgc9fd1358a6ab.jpg

Красотулька обиженная!!!!:sorry::nyam:

Красотулька обиженная!!!!:sorry::nyam:

смотрит на меня теперь с укором)))

у нее из-за течки просто жор какой-то, по утрам пока в миску корм насыпаю, она стоит притоптывает рядом)) раньше всегда спокойнее переносила

Лера, я так понимаю, что диван у вас - это место Ружи :)? Наша тоже начинает потихоньку отвоевывать позиции, только мы сопротивляемся :)

Лера, я так понимаю, что диван у вас - это место Ружи :)? Наша тоже начинает потихоньку отвоевывать позиции, только мы сопротивляемся :)

и не просто диван, а чтобы голова на подушечке)) стоумовые они такие

Я тоже сопротивлялась, все было хорошо до поры до времени, потом уехала на соревнования на неделю, а когда приехала - то все, собака прочно обосновалась на диване и я махнула рукой, не стала воевать))

А мы пока продолжаем бороться.Лара пару раз ночью пыталась запрыгнуть к сыну на кровать, таким образом, испугав его во сне. На диван в наше отсутстствие она несомненно забирается, но на это мы уже махнули рукой.А кровать - табу, диван при нас- тоже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...