Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Упс!!! Пойду-ка я отседа, пока выставки не лишилась :lol2:

вот так и ведем переговоры с Аленой))) кому надо угрожает))

Опубликовано

Упс!!! Пойду-ка я отседа, пока выставки не лишилась :lol2:

вот!!!! начала думать о будущем своей собаки:lol2:

вот так и ведем переговоры с Аленой))) кому надо угрожает))

а кто страдает меркантильщиной?:lol2:

а любовь детей тебя вовсе не волнует:lol2:

Опубликовано

Лер, как твои тюльпаны поживают, вернулась к ним?

Наташ, пока плед не довяжу, к тюльпанам не вернусь :doh: а вяжу что-то я так медленно..

а кто страдает меркантильщиной?:lol2:

а любовь детей тебя вовсе не волнует:lol2:

не знаю кто :dntknw:

любовь детей... :lol2:

Опубликовано

ты седня так многословна:lol2:

да что-то я в кучку никак не соберусь :doh: прям упадок сил

Опубликовано

это ребетёнок силы с тебя сосет :)

наверное... и погода солнечная, тепло, а я как ветошь :doh:

Опубликовано

старушенция.... тебе бы у плазмы посидеть с вязанием:lol2:

ага :nyam: я как раз вяжу , вот только плазмы не хватает :lol2:

Опубликовано

ой у нас тоже проблема, грустит Никошенька без любви:sorry: :lol2:

а мы уже не грустим :lol2: мы просим игр и жратвы)))))

Опубликовано

Привет Анжела!!! Я недавно про тебя вспоминала, думаю, совсем не пишет :doh:

у нас тут старое доброе болотце :lol2:

Ой, фефочки, сгорела на работе. Жить некогда, не то что чиркнуть на форуме. Но очень скучаю по нашим болтушкам. Заглядывала к вам в кофейные паузы на работе - я уже не работаю дома,как раньше. Мальчишек в музыкалку определила. Ношусь, как угорелая.

Опубликовано

я уже так не смеюсь :doh:

Лерочка привет! как здоровье? как Ружка?

Привет Натуль! Я аки конь бодра, Ружа еще лучше :lol2:

Ой, фефочки, сгорела на работе. Жить некогда, не то что чиркнуть на форуме. Но очень скучаю по нашим болтушкам. Заглядывала к вам в кофейные паузы на работе - я уже не работаю дома,как раньше. Мальчишек в музыкалку определила. Ношусь, как угорелая.

Анжел, рада тебя читать! Музыкалка - это класс! Я нисколько не жалею, что у меня сын там маялся))) зато могу сказать точно, что на память музыкалка влияет очень благотворно, не перестаю ежедневно поражаться памяти сына, прочитывает один раз и может все рассказать. И способности к иностранным языкам тоже повышаются. В общем , здорово что вы в музыке :nyam:

Опубликовано

Лера, привет! 100 лет не заходила в гости, а у тебя тут, как всегда, весело и информативно! :doh: чтоб понять о чем идет речь, надо отмотать не одну страничку назад...а так как я читаю с конца, то...в общем прикольное чтиво получается!!! :doh: :lol2:

Опубликовано

Привет, Лера! У Ружи уже все, течка закончилась? Теперь бодра и весела? Это здорово!

на память музыкалка влияет очень благотворно

Это точно, жаль что на мою помять не повлияла, сколько меня в детстве не гоняли в музыкалку :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Лера, привет! 100 лет не заходила в гости, а у тебя тут, как всегда, весело и информативно! :doh: чтоб понять о чем идет речь, надо отмотать не одну страничку назад...а так как я читаю с конца, то...в общем прикольное чтиво получается!!! :doh: :lol2:

привет, Аня!

да в моей теме , вообще, без 100 грамм не разберешься :lol2:

Привет, Лера! У Ружи уже все, течка закончилась? Теперь бодра и весела? Это здорово!

Это точно, жаль что на мою помять не повлияла, сколько меня в детстве не гоняли в музыкалку :lol2: :lol2: :lol2:

привет , Наташа! Да, у Ружаки праздник, бегает счастливая с ушами по ветру и изображает из себя оленя :lol2:

Наташ, это ты пианистка что ли?

Опубликовано

привет, Аня!

да в моей теме , вообще, без 100 грамм не разберешься :lol2:

дык я пока читала ужо пол литра чаю выдула и не заметила!!! вот думаю может че покрепче долбануть...кофейку чо ли налить...:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано (изменено)

привет , Наташа! Да, у Ружаки праздник, бегает счастливая с ушами по ветру и изображает из себя оленя :lol2:

Наташ, это ты пианистка что ли?

Ну прямо пианистка...Я уж столько лет не сидела за инструментом, впору снова гаммы учить :lol2:

Изменено пользователем la perla

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...