la perla Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Упс!!! Пойду-ка я отседа, пока выставки не лишилась :lol2:
Ружа Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Упс!!! Пойду-ка я отседа, пока выставки не лишилась :lol2:вот так и ведем переговоры с Аленой))) кому надо угрожает))
la perla Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Лер, как твои тюльпаны поживают, вернулась к ним?
Алена Басова Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Упс!!! Пойду-ка я отседа, пока выставки не лишилась :lol2:вот!!!! начала думать о будущем своей собаки:lol2:вот так и ведем переговоры с Аленой))) кому надо угрожает))а кто страдает меркантильщиной?:lol2:а любовь детей тебя вовсе не волнует:lol2:
Ружа Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Лер, как твои тюльпаны поживают, вернулась к ним?Наташ, пока плед не довяжу, к тюльпанам не вернусь :doh: а вяжу что-то я так медленно..а кто страдает меркантильщиной?:lol2:а любовь детей тебя вовсе не волнует:lol2:не знаю кто :dntknw: любовь детей... :lol2:
Алена Басова Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 не знаю кто :dntknw: любовь детей... :lol2:что тебя так рассмешило? любовь?????????:lol2:
Ружа Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 что тебя так рассмешило? любовь?????????:lol2:дети :lol2:
Алена Басова Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 дети :lol2:а что писать: любовь взрослых престарелых собак?:lol2:
Ружа Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 а что писать: любовь взрослых престарелых собак?:lol2:ну уже что-то :lol2:
Алена Басова Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 ну уже что-то :lol2:ты седня так многословна:lol2:
Ружа Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 ты седня так многословна:lol2:да что-то я в кучку никак не соберусь :doh: прям упадок сил
Алена Басова Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 да что-то я в кучку никак не соберусь :doh: прям упадок силэто ребетёнок силы с тебя сосет :)
Ружа Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 это ребетёнок силы с тебя сосет :)наверное... и погода солнечная, тепло, а я как ветошь :doh:
Алена Басова Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 наверное... и погода солнечная, тепло, а я как ветошь :doh:старушенция.... тебе бы у плазмы посидеть с вязанием:lol2:
Ружа Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 старушенция.... тебе бы у плазмы посидеть с вязанием:lol2:ага :nyam: я как раз вяжу , вот только плазмы не хватает :lol2:
Алена Басова Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 ага :nyam: я как раз вяжу , вот только плазмы не хватает :lol2:ой у нас тоже проблема, грустит Никошенька без любви:sorry: :lol2:
Ружа Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 ой у нас тоже проблема, грустит Никошенька без любви:sorry: :lol2:а мы уже не грустим :lol2: мы просим игр и жратвы)))))
Туся и Дуся Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 дети :lol2:я уже так не смеюсь :doh: Лерочка привет! как здоровье? как Ружка?
Анжела Богданова Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Привет Анжела!!! Я недавно про тебя вспоминала, думаю, совсем не пишет :doh: у нас тут старое доброе болотце :lol2:Ой, фефочки, сгорела на работе. Жить некогда, не то что чиркнуть на форуме. Но очень скучаю по нашим болтушкам. Заглядывала к вам в кофейные паузы на работе - я уже не работаю дома,как раньше. Мальчишек в музыкалку определила. Ношусь, как угорелая.
Ружа Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 я уже так не смеюсь :doh: Лерочка привет! как здоровье? как Ружка?Привет Натуль! Я аки конь бодра, Ружа еще лучше :lol2: Ой, фефочки, сгорела на работе. Жить некогда, не то что чиркнуть на форуме. Но очень скучаю по нашим болтушкам. Заглядывала к вам в кофейные паузы на работе - я уже не работаю дома,как раньше. Мальчишек в музыкалку определила. Ношусь, как угорелая.Анжел, рада тебя читать! Музыкалка - это класс! Я нисколько не жалею, что у меня сын там маялся))) зато могу сказать точно, что на память музыкалка влияет очень благотворно, не перестаю ежедневно поражаться памяти сына, прочитывает один раз и может все рассказать. И способности к иностранным языкам тоже повышаются. В общем , здорово что вы в музыке :nyam:
ASA Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Лера, привет! 100 лет не заходила в гости, а у тебя тут, как всегда, весело и информативно! :doh: чтоб понять о чем идет речь, надо отмотать не одну страничку назад...а так как я читаю с конца, то...в общем прикольное чтиво получается!!! :doh: :lol2:
la perla Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Привет, Лера! У Ружи уже все, течка закончилась? Теперь бодра и весела? Это здорово!на память музыкалка влияет очень благотворноЭто точно, жаль что на мою помять не повлияла, сколько меня в детстве не гоняли в музыкалку :lol2: :lol2: :lol2:
Ружа Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Лера, привет! 100 лет не заходила в гости, а у тебя тут, как всегда, весело и информативно! :doh: чтоб понять о чем идет речь, надо отмотать не одну страничку назад...а так как я читаю с конца, то...в общем прикольное чтиво получается!!! :doh: :lol2:привет, Аня!да в моей теме , вообще, без 100 грамм не разберешься :lol2: Привет, Лера! У Ружи уже все, течка закончилась? Теперь бодра и весела? Это здорово!Это точно, жаль что на мою помять не повлияла, сколько меня в детстве не гоняли в музыкалку :lol2: :lol2: :lol2:привет , Наташа! Да, у Ружаки праздник, бегает счастливая с ушами по ветру и изображает из себя оленя :lol2: Наташ, это ты пианистка что ли?
ASA Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 привет, Аня!да в моей теме , вообще, без 100 грамм не разберешься :lol2: дык я пока читала ужо пол литра чаю выдула и не заметила!!! вот думаю может че покрепче долбануть...кофейку чо ли налить...:lol2: :lol2: :lol2:
la perla Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) привет , Наташа! Да, у Ружаки праздник, бегает счастливая с ушами по ветру и изображает из себя оленя :lol2: Наташ, это ты пианистка что ли?Ну прямо пианистка...Я уж столько лет не сидела за инструментом, впору снова гаммы учить :lol2: Изменено 22 октября, 2012 пользователем la perla
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти