Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет от Ружи

Ружа

Рекомендуемые сообщения

Ты не поверишь,но я периодически попадаюсь... :lol2:

Наташка добрая и доверчивая :nyam: :lol2:

Анжел, рада тебя читать! Музыкалка - это класс! Я нисколько не жалею, что у меня сын там маялся))) зато могу сказать точно, что на память музыкалка влияет очень благотворно, не перестаю ежедневно поражаться памяти сына, прочитывает один раз и может все рассказать. И способности к иностранным языкам тоже повышаются. В общем , здорово что вы в музыке :nyam:

Лер, а как бороться с вымогательством - "в музыкалку не пойду пока комп новый не купите". :dntknw:

Лер, а как бороться с вымогательством - "в музыкалку не пойду пока комп новый не купите". :dntknw:

ремнем по *опе :lol2: *это я шучу*

Анжел, а он не хочет ходить, в смысле - это не его желание было?

у меня не было вымогательства в этом плане, единственное, чтобы поднять как-то настроение (а оно было на нуле у него после посещения храма искусства) - мы шли в кафешку, я покупала ему вкуснятины и мы сидели там приходили в чувство))))))

Лер, он в обычной школе отзанимался 3 года блокфлейтой по собственному желанию . Решила определить в музыкалку. Тут появилось нежелание. Выбрал барабаны. Но ходить не горит желанием. Или просто манипулирует мною, используя момент. Потому как чувствую что ему нравится. Однажды пришел в музыкалку. Учителя нет. Сам взял ключи от кабинета и отзанимался как положено.

Анжел, ему просто лень ходить, заниматься музыкой нравится, а все остальное - лень. Элементарно лень собраться и идти трудиться)) Намного приятнее заняться чем-то посторонним и чтобы не топать на занятия. А раз лень и неохота, то начинаются манипуляции. ))

у меня сыну сначала нравилось и заниматься и ходить в музшколу, потом нравилось заниматься, но собраться и идти было лень, а потом уже все стало противно)))

Изменено пользователем Ружа

Лера, добрый вечер!)

Как ваши дела? Как поживает красавица Ружа?))

Аватарка замечательная!!!:blush2:

Лера, добрый вечер!)

Как ваши дела? Как поживает красавица Ружа?))

Аватарка замечательная!!!:blush2:

привет Лина!

у нас все в норме, Ружаня , как всегда изобретает себе развлечения - сегодня взяла тарелку для фризби и сама метнула ее, в аккурат мимо моего уха пролетела)) хорошо, что не промеж глаз)))

Сегодня Ружа разбудила меня рано, приспичило ей)))

На улице было слегка морозно и солнце только встало, собачья душа требовала игр и беготни, попутно меня зазывала побегать. Но поскольку я уже не могу скакать конем, могу только бегемотски топать, то пришлось кидать палки для поддержания веселья. Так смешно наблюдать за Ружкой, как она по-оленьи скачет и постоянно косится на меня - "ну как я, мам? я супер?"

Пришли домой, поели и Ружа быстренько спать завалилась. Я уже разгулялась и мне уже впору оленем поскакать, но глядя на нее спящуюю, тоже завалилась спать, в результате проспали вместе 2 часа)))

ну как не уснуть рядом с такой? 3c0a3f954b48.jpg

Привет мои хорошие!!! Ружака прелесть козявистая :nyam: :nyam: :nyam:

Как ты Лер, как самочувствие? Когда хоть примерно событие произойдет?

Привет мои хорошие!!! Ружака прелесть козявистая :nyam: :nyam: :nyam:

Как ты Лер, как самочувствие? Когда хоть примерно событие произойдет?

Привет Ленок! Ружака стала почти человеком)))

самочувствие нормуль)) событие произойдет - не знаю когда))) примерно, в начале января))

ну как не уснуть рядом с такой?

Ммм-м, какое чудо!!!...:blush2:

Спящая красавица Ружа, не иначе))))

Сегодня Ружа разбудила меня рано, приспичило ей)))

На улице было слегка морозно и солнце только встало, собачья душа требовала игр и беготни, попутно меня зазывала побегать. Но поскольку я уже не могу скакать конем, могу только бегемотски топать, то пришлось кидать палки для поддержания веселья. Так смешно наблюдать за Ружкой, как она по-оленьи скачет и постоянно косится на меня - "ну как я, мам? я супер?"

Пришли домой, поели и Ружа быстренько спать завалилась. Я уже разгулялась и мне уже впору оленем поскакать, но глядя на нее спящуюю, тоже завалилась спать, в результате проспали вместе 2 часа)))

ну как не уснуть рядом с такой? 3c0a3f954b48.jpg

:lol2: :lol2: :lol2: Лерочка, привет! :thumbup: Ты так приятно пишешь! Читаю - и как будто вижу эту картину, как Ружанька скачет с приколььной мордахой за палочками! :nyam: А как же наши лабрадошки могут шладко шпать... :nyam: Я бы тоже не удержалась, и прилегла рядУшком с Ружанькой! :blush2:

Ммм-м, какое чудо!!!...:blush2:

Спящая красавица Ружа, не иначе))))

это чудо можно назвать чудом, только когда спит))))

:lol2: :lol2: :lol2: Лерочка, привет! :thumbup: Ты так приятно пишешь! Читаю - и как будто вижу эту картину, как Ружанька скачет с приколььной мордахой за палочками! :nyam: А как же наши лабрадошки могут шладко шпать... :nyam: Я бы тоже не удержалась, и прилегла рядУшком с Ружанькой! :blush2:

Тань, вот я и сплю уже каждый день, всё Ружа виновата)))))))))

Тань, вот я и сплю уже каждый день, всё Ружа виновата)))))))))

Ружанька понимает, что маме выспаться надо! И убаюкивает тебя! :nyam:

Ружанька понимает, что маме выспаться надо! И убаюкивает тебя! :nyam:

а я же безотказная, меня только позови поспать - я всегд ЗА! :lol2:

Лера, привет! Как дела? ты уже дома сидишь или еще работаешь? Последняя фото - класс, я смотрю это уже Ружино место, она еще кого-нибудь пускает на диванчик ? :lol2:

Лера, привет! Как дела? ты уже дома сидишь или еще работаешь? Последняя фото - класс, я смотрю это уже Ружино место, она еще кого-нибудь пускает на диванчик ? :lol2:

привет Наташа!

я уже скоро ухожу на отдых, через пару дней :nyam:

Ружаня не жадная , подвинется, если что ))) она любит за компанию храпеть)))

а я же безотказная, меня только позови поспать - я всегд ЗА! :lol2:

а меня и звать не надо :lol2:

Сразу видно морду довольного ребенка))))))))счастье есть :thumbup:

а меня и звать не надо :lol2:

Сразу видно морду довольного ребенка))))))))счастье есть :thumbup:

ты всегда с подушкой под мышкой и в ночной рубахе? :lol2: ждешь сигнала :lol2:

ты всегда с подушкой под мышкой и в ночной рубахе? :lol2: ждешь сигнала :lol2:

я умею спать сидя и без рубахи :lol2:

я умею спать сидя и без рубахи :lol2:

ну это понятно, что сейчас ты заснешь в любой позе и одетой во что угодно :lol2:

ну это понятно, что сейчас ты заснешь в любой позе и одетой во что угодно :lol2:

и без этого :lol2:

и без этого :lol2:

я помню в очередную из ночей - кормила Кирюшку ночью и уснула, проснулась где-то через час, держу его все так же на руках, голова у меня на бок, рот открыт и слюни текут :lol2:

вот я красотка со стороны была :mf_hide:

я помню в очередную из ночей - кормила Кирюшку ночью и уснула, проснулась где-то через час, держу его все так же на руках, голова у меня на бок, рот открыт и слюни текут :lol2:

вот я красотка со стороны была :mf_hide:

женщина прекрасна во всех ее проявлениях :thumbup:

женщина прекрасна во всех ее проявлениях :thumbup:

еще бы ))) даже в обличии зомби :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...