Ружа Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ты не поверишь,но я периодически попадаюсь... :lol2:Наташка добрая и доверчивая :nyam: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Анжел, рада тебя читать! Музыкалка - это класс! Я нисколько не жалею, что у меня сын там маялся))) зато могу сказать точно, что на память музыкалка влияет очень благотворно, не перестаю ежедневно поражаться памяти сына, прочитывает один раз и может все рассказать. И способности к иностранным языкам тоже повышаются. В общем , здорово что вы в музыке :nyam:Лер, а как бороться с вымогательством - "в музыкалку не пойду пока комп новый не купите". :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Лер, а как бороться с вымогательством - "в музыкалку не пойду пока комп новый не купите". :dntknw:ремнем по *опе :lol2: *это я шучу*Анжел, а он не хочет ходить, в смысле - это не его желание было? у меня не было вымогательства в этом плане, единственное, чтобы поднять как-то настроение (а оно было на нуле у него после посещения храма искусства) - мы шли в кафешку, я покупала ему вкуснятины и мы сидели там приходили в чувство)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Лер, он в обычной школе отзанимался 3 года блокфлейтой по собственному желанию . Решила определить в музыкалку. Тут появилось нежелание. Выбрал барабаны. Но ходить не горит желанием. Или просто манипулирует мною, используя момент. Потому как чувствую что ему нравится. Однажды пришел в музыкалку. Учителя нет. Сам взял ключи от кабинета и отзанимался как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Анжел, ему просто лень ходить, заниматься музыкой нравится, а все остальное - лень. Элементарно лень собраться и идти трудиться)) Намного приятнее заняться чем-то посторонним и чтобы не топать на занятия. А раз лень и неохота, то начинаются манипуляции. ))у меня сыну сначала нравилось и заниматься и ходить в музшколу, потом нравилось заниматься, но собраться и идти было лень, а потом уже все стало противно))) Изменено 27 октября, 2012 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Лера, добрый вечер!)Как ваши дела? Как поживает красавица Ружа?))Аватарка замечательная!!!:blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Лера, добрый вечер!)Как ваши дела? Как поживает красавица Ружа?))Аватарка замечательная!!!:blush2:привет Лина!у нас все в норме, Ружаня , как всегда изобретает себе развлечения - сегодня взяла тарелку для фризби и сама метнула ее, в аккурат мимо моего уха пролетела)) хорошо, что не промеж глаз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Сегодня Ружа разбудила меня рано, приспичило ей)))На улице было слегка морозно и солнце только встало, собачья душа требовала игр и беготни, попутно меня зазывала побегать. Но поскольку я уже не могу скакать конем, могу только бегемотски топать, то пришлось кидать палки для поддержания веселья. Так смешно наблюдать за Ружкой, как она по-оленьи скачет и постоянно косится на меня - "ну как я, мам? я супер?" Пришли домой, поели и Ружа быстренько спать завалилась. Я уже разгулялась и мне уже впору оленем поскакать, но глядя на нее спящуюю, тоже завалилась спать, в результате проспали вместе 2 часа)))ну как не уснуть рядом с такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Привет мои хорошие!!! Ружака прелесть козявистая :nyam: :nyam: :nyam: Как ты Лер, как самочувствие? Когда хоть примерно событие произойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Привет мои хорошие!!! Ружака прелесть козявистая :nyam: :nyam: :nyam: Как ты Лер, как самочувствие? Когда хоть примерно событие произойдет?Привет Ленок! Ружака стала почти человеком)))самочувствие нормуль)) событие произойдет - не знаю когда))) примерно, в начале января)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ну как не уснуть рядом с такой?Ммм-м, какое чудо!!!...:blush2: Спящая красавица Ружа, не иначе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Сегодня Ружа разбудила меня рано, приспичило ей)))На улице было слегка морозно и солнце только встало, собачья душа требовала игр и беготни, попутно меня зазывала побегать. Но поскольку я уже не могу скакать конем, могу только бегемотски топать, то пришлось кидать палки для поддержания веселья. Так смешно наблюдать за Ружкой, как она по-оленьи скачет и постоянно косится на меня - "ну как я, мам? я супер?" Пришли домой, поели и Ружа быстренько спать завалилась. Я уже разгулялась и мне уже впору оленем поскакать, но глядя на нее спящуюю, тоже завалилась спать, в результате проспали вместе 2 часа)))ну как не уснуть рядом с такой? :lol2: :lol2: :lol2: Лерочка, привет! :thumbup: Ты так приятно пишешь! Читаю - и как будто вижу эту картину, как Ружанька скачет с приколььной мордахой за палочками! :nyam: А как же наши лабрадошки могут шладко шпать... :nyam: Я бы тоже не удержалась, и прилегла рядУшком с Ружанькой! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ммм-м, какое чудо!!!...:blush2: Спящая красавица Ружа, не иначе))))это чудо можно назвать чудом, только когда спит)))):lol2: :lol2: :lol2: Лерочка, привет! :thumbup: Ты так приятно пишешь! Читаю - и как будто вижу эту картину, как Ружанька скачет с приколььной мордахой за палочками! :nyam: А как же наши лабрадошки могут шладко шпать... :nyam: Я бы тоже не удержалась, и прилегла рядУшком с Ружанькой! :blush2:Тань, вот я и сплю уже каждый день, всё Ружа виновата))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Тань, вот я и сплю уже каждый день, всё Ружа виновата)))))))))Ружанька понимает, что маме выспаться надо! И убаюкивает тебя! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ружанька понимает, что маме выспаться надо! И убаюкивает тебя! :nyam:а я же безотказная, меня только позови поспать - я всегд ЗА! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Лера, привет! Как дела? ты уже дома сидишь или еще работаешь? Последняя фото - класс, я смотрю это уже Ружино место, она еще кого-нибудь пускает на диванчик ? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Лера, привет! Как дела? ты уже дома сидишь или еще работаешь? Последняя фото - класс, я смотрю это уже Ружино место, она еще кого-нибудь пускает на диванчик ? :lol2:привет Наташа! я уже скоро ухожу на отдых, через пару дней :nyam: Ружаня не жадная , подвинется, если что ))) она любит за компанию храпеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 а я же безотказная, меня только позови поспать - я всегд ЗА! :lol2:а меня и звать не надо :lol2: Сразу видно морду довольного ребенка))))))))счастье есть :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 а меня и звать не надо :lol2: Сразу видно морду довольного ребенка))))))))счастье есть :thumbup:ты всегда с подушкой под мышкой и в ночной рубахе? :lol2: ждешь сигнала :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 ты всегда с подушкой под мышкой и в ночной рубахе? :lol2: ждешь сигнала :lol2:я умею спать сидя и без рубахи :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 я умею спать сидя и без рубахи :lol2:ну это понятно, что сейчас ты заснешь в любой позе и одетой во что угодно :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 ну это понятно, что сейчас ты заснешь в любой позе и одетой во что угодно :lol2:и без этого :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 и без этого :lol2:я помню в очередную из ночей - кормила Кирюшку ночью и уснула, проснулась где-то через час, держу его все так же на руках, голова у меня на бок, рот открыт и слюни текут :lol2: вот я красотка со стороны была :mf_hide: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 я помню в очередную из ночей - кормила Кирюшку ночью и уснула, проснулась где-то через час, держу его все так же на руках, голова у меня на бок, рот открыт и слюни текут :lol2: вот я красотка со стороны была :mf_hide:женщина прекрасна во всех ее проявлениях :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 женщина прекрасна во всех ее проявлениях :thumbup:еще бы ))) даже в обличии зомби :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти