Туся и Дуся Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 еще бы ))) даже в обличии зомби :nyam:Лера привет! ты сегодня в каком образе :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Лера привет! ты сегодня в каком образе :gleam:я сегодня в образе - первый день в декретном отпуске!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Снотворное по имени Ружа... :nyam: Такой сладкий ребенок...я сегодня в образе - первый день в декретном отпуске!!! :clap_1:Здоровски!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Снотворное по имени Ружа... :nyam: Такой сладкий ребенок...Здоровски!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :thumbup:Спасибо Наташа! будем теперь с Ружакой гулять и потом валяться кверху пупками :lol2: нам уже тут наши мужики завидуют-одному на работу, другому в школу :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Спасибо Наташа! будем теперь с Ружакой гулять и потом валяться кверху пупками :lol2: нам уже тут наши мужики завидуют-одному на работу, другому в школу :lol2:Можно попробовать предложить им поменяться местами.... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Можно попробовать предложить им поменяться местами.... :lol2:хорошая мысль :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 я сегодня в образе - первый день в декретном отпуске!!! :clap_1:ого!!! поздравляю :thumbup: я реально на 37й неделе пошла :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ого!!! поздравляю :thumbup: я реально на 37й неделе пошла :lol2:я завтра еще схожу на работу , чтобы детей своих сориентировать на новое расписание у других тренеров и всё :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Лера приветик)))Все таки есть еще те кто поддерживают странички, я тут зашла почитать чтото из шесотых страничек, столько новостей у тебя) :thumbup: У тебя еще и пополнение в семье?)Ружа бесподобна в любом образе :thumbup: :blush2: Изменено 7 ноября, 2012 пользователем VanesssA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Лера приветик)))Все таки есть еще те кто поддерживают странички, я тут зашла почитать чтото из шесотых страничек, столько новостей у тебя) :thumbup: У тебя еще и пополнение в семье?)Ружа бесподобна в любом образе :thumbup: :blush2:Привет , Элона! Спасибо!мои 600 страничек читать не перечитать :lol2: у нас еще нет пополнения, только ожидаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Я и имела ввиду ожидается))) Да не перечитать ты права :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Лерок, привет декретница, как дела, как пузики поживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Лерок, привет декретница, как дела, как пузики поживают?привет Ален!все путём :nyam: отдыхаю теперь, сплю когда хочу :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 все путём :nyam: отдыхаю теперь, сплю когда хочу :nyam:Лерочка, ТТТ поздравляю с...декретным отпуском!)):clap_1: :clap_1: :clap_1: Береги себя и отдыхай как можно больше))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Лерочка, ТТТ поздравляю с...декретным отпуском!)):clap_1: :clap_1: :clap_1: Береги себя и отдыхай как можно больше)))))Спасибо, Лина! Отдыхаю :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Сегодня моей Ружаке верблюжаке исполнилось 3 года!Ружаня, ты мой счастливый билетик, который я вытянула из девяти предложенных!С Днем Рождения моя любимая собака! Вернее, ты для меня уже не собака, ты уже стала маленьким человеком. Недаром, когда я не дома, у меня часто возникает мысль позвонить тебе и узнать - как дела. Но пока я смеюсь над этой мыслью и не верю в это, думаю, ты плюнешь на все и сама мне первая позвонишь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Поздравляем маленького моторчика и чудо-позитивного ребенка с днем рождения!!!!Кучу вкусняшек, веселых прогулок и пусть сбудутся все мечты))))))эх, повезло))) в такой семье растешь))) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Нашу любимую Ружаньку с 3летием!!!!!!оставайся таким же сплошным позитивом :sm38: , хулиганкой(в меру), моторчиком :run5: и зарядкой положительными эмоциями маме Лере!!!! :nyam: :nyam: мы вас лю!!!:buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Дорогая Ружанька! Принимай и от нас поздравлялки с этим замечательным днем! Ты самая красивая и распрекрасная лабродевочка! Оставайся всегда такой веселой, улыбчивой и заводной! :nyam: Маме Лере с тобой очень повезло! Радуй ее своим оптимизмом и энергетическим зарядом! :nyam: Ну и конечно здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Вкуснях побольше, и игрух! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Поздравляю нашу дорогую Ружаню с Днем рождения!!!Долгих,радостных и солнечных лет!!! Береги Леру!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рима Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ружа, Розалия ты наша!Поздравляем тебя с Днем Рождения! :buket1: Ты уже взрослая девочка! Здоровья тебе, веселых прогулок, вкусных косточек!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото Балахны Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Поздравляю Руженьку с Днем косточки!!!Оставайся такой же энергичной, здоровой и веселой псинкой маме Лере на радость!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Поздравляем красотку Руженьку с Днем Косточки!!!!! желаем крепенького здоровья и настоящего собачьего счастья!!!!!:clap_1: "> Изменено 21 ноября, 2012 пользователем TanRaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Лера, поздравляю тебя с днем рождения твоей Ружи! Желаю вам с Ружей отменного здоровья и много счастливых моментов прожить вместе! :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Так классно, Ружаню поздравили 4 Натули и 4 Танюши :nyam: Спасибо девчонки дорогие!!!! а еще я сегодня узнала, что у меня будет девочка :blush2: Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти