БруТанин Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Эх,разбавлю я вашу тёплую компашку пару на пару :lol2: -от пятой тоже принимайте поздравления :lol2: Ружаньку целуем в носик,все самые лучшие вкусности-ей :nyam: и самое главное-здоровья,здоровья и ещё раз здоровья :nyam: Брунэтистый шлёт кучу комплиментов очаровательной даме Ружаньке и её мамуле тоже :nyam: А на счёт девочки я не удивлена-язнаю,что у тебя будет девочка,и знаю давно и без всяких узи :lol2: Изменено 21 ноября, 2012 пользователем БруТанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 агааааа! еще одна Танюша :nyam: Спасибо Танюш! на фиг я , вообще, на узи ходила, надо было тебя слушать :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото Балахны Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Девочка, - как здорово!!!Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 а еще я сегодня узнала, что у меня будет девочка :blush2:клево :thumbup: у меня тоже есть девочка-дите и девочка-лабруша:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Девочка, - как здорово!!!Поздравляю!!!спасибо :nyam: клево :thumbup: у меня тоже есть девочка-дите и девочка-лабруша:lol2:тебе еще не хватает мальчика-дитя, для полного комплекта)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 тебе еще не хватает мальчика-дитя, для полного комплекта))))нет уж увольте :lol2: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Девченки,привет вам всем!!!!Так классно, Ружаню поздравили 4 Натули и 4 Танюши :nyam: Спасибо девчонки дорогие!!!! Можно я буду 5-ой Натулей? :blush2: Ружаня,солнышко, поздравляю тебя с трех летим!!!!Ты супер девченка,ты не угомонный энерджайзер! Оставайся такой еще много,много,многооо лет.Здоровья тебе крепкого,крепкого!а еще я сегодня узнала, что у меня будет девочка :blush2:УРА!!! Лера,как здоровоооо!!!!Поздравляю с такой новостью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Девченки,привет вам всем!!!!Можно я буду 5-ой Натулей? :blush2: Ружаня,солнышко, поздравляю тебя с трех летим!!!!Ты супер девченка,ты не угомонный энерджайзер! Оставайся такой еще много,много,многооо лет.Здоровья тебе крепкого,крепкого!УРА!!! Лера,как здоровоооо!!!!Поздравляю с такой новостью!!!Привет Натуля!Можно! Теперь 5 Натуль и 5 Танюш получилось! :thumbup: Спасибо Наташ, очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото Балахны Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 нет уж увольте :lol2: :dribble:ну уж зачем так категорично, большая семья - это же здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ну уж зачем так категорично, большая семья - это же здорово!!!да, с большой семьей себя чувствуешь менее уязвимой что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ну уж зачем так категорично, большая семья - это же здорово!!!не спорю))) но пока у нас мини-мини клмплект :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Мадам Брошкина демонстрирует шарфик, который я связала за 1.5 часа , конечно, не бесплатно, а за кусочек мяса. Модели , они такие, лапой не шевельнут задаром))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Мадам Брошкина демонстрирует шарфик, который я связала за 1.5 часа , конечно, не бесплатно, а за кусочек мяса. Модели , они такие, лапой не шевельнут задаром)))Привет Лерусь!! Какой классный шарфик :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ну ,а Ружа точно мадам брошкина!! :dribble: :dribble: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Лерочка привет! Поздравляем Ружаню с прошедшим Днем Рождения! Совсем взрослая девка стала, а не давно еще молочком пахла :nyam: :nyam: :nyam: Оочень красивый шарфик :thumbup: я тебе удивляюсь мастерица на все руки :clap_1: :clap_1: :clap_1: Как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Мадам Брошкина демонстрирует шарфик, который я связала за 1.5 часа , конечно, не бесплатно, а за кусочек мяса. Модели , они такие, лапой не шевельнут задаром)))ВААААААААААААААХ!!!! Лер, я думала, что красиво! Но чтобы так!!!! :dribble: :dribble: :dribble: Шикарная вещь! :thumbup: Пойду слюньки подтирать! Накапала! :doh: :lol2: :lol2: А Ружанька модель шикарная! И пусть за кусочек мяса! Профессионалов надо баловать! :dribble: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Привет Лерусь!! Какой классный шарфик :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ну ,а Ружа точно мадам брошкина!! :dribble: :dribble: :dribble:привет , Кристина! Спасибо! Лерочка привет! Поздравляем Ружаню с прошедшим Днем Рождения! Совсем взрослая девка стала, а не давно еще молочком пахла :nyam: :nyam: :nyam: Оочень красивый шарфик :thumbup: я тебе удивляюсь мастерица на все руки :clap_1: :clap_1: :clap_1: Как ты?Привет, Ленок! Спасибо за поздравления!это я в больнице вязала, выписалась только-только))) я , как всегда, огурцом :thumbup: ВААААААААААААААХ!!!! Лер, я думала, что красиво! Но чтобы так!!!! :dribble: :dribble: :dribble: Шикарная вещь! :thumbup: Пойду слюньки подтирать! Накапала! :doh: :lol2: :lol2: А Ружанька модель шикарная! И пусть за кусочек мяса! Профессионалов надо баловать! :dribble: :thumbup:Спасибо, Танюш! Недостаток в вязании этого шарфа один - очень быстро вяжется :lol2: модель потом поглядывала на шарф , у нее теперь с ним приятные ассоциации :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Лера, добрый вечер!))Мадам Брошкина демонстрирует шарфик, который я связала за 1.5 часа , конечно, не бесплатно, а за кусочек мяса. Модели , они такие, лапой не шевельнут задаром)))Какая красота!!! :clap_1: И этот чудесный шарфик Руже очень идёт, настоящая модница)))) Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Lina-Lina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Спасибо, Танюш! Недостаток в вязании этого шарфа один - очень быстро вяжется :lol2: модель потом поглядывала на шарф , у нее теперь с ним приятные ассоциации :lol2:Ну надо же, а по шарфу совершенно не скажешь, что он быстро вяжется! :thumbup: Ружанька небось теперь сама просит тебя на нее шарф этот надеть! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Лера, добрый вечер!))Какая красота!!! :clap_1: И этот чудесный шарфик Руже очень идёт, настоящая модница))))привет , Лина!спасибо! Шарфик расцветочкой подходит к Ружкиной шубе)))Ну надо же, а по шарфу совершенно не скажешь, что он быстро вяжется! :thumbup: Ружанька небось теперь сама просит тебя на нее шарф этот надеть! :lol2:На самом деле очень быстро вяжется :nyam: это пряжа особенная такая - лентой. Ружа грустит теперь, мяса охота еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 На самом деле очень быстро вяжется :nyam: это пряжа особенная такая - лентой. Ружа грустит теперь, мяса охота еще)))Для меня всё, что касается вязания - кажется трудным делом! :doh: Я даже не знала, что такая пряжа есть! :doh: Не мучай девчонку! Дай ей ещё кусочек мяска! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Для меня всё, что касается вязания - кажется трудным делом! :doh: Я даже не знала, что такая пряжа есть! :doh: Не мучай девчонку! Дай ей ещё кусочек мяска! :nyam:да уж ей попробуй не дай, она же разжалобит даже камень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Лера, привет! Красивый шарфик и Ружа в нем мадам такая (моя бы так не стояла, а сразу бы начала его жевать :)). Я вот тоже не вяжу, а жаль. Правда в последнее время и не вышиваю, нет ни времени, ни сил. Жду отпуска, если отпустят. А ты как? Долго в больнице лежала? Надеюсь ничего серьезного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Лера, привет! Красивый шарфик и Ружа в нем мадам такая (моя бы так не стояла, а сразу бы начала его жевать :)). Я вот тоже не вяжу, а жаль. Правда в последнее время и не вышиваю, нет ни времени, ни сил. Жду отпуска, если отпустят. А ты как? Долго в больнице лежала? Надеюсь ничего серьезного?Привет Наташа! Моя мадама в вашем возрасте тоже шарфики жевала))) теперь образумилась. Я в больницу взяла моточек, с целью отвлечься, а связала так быстро - сплошное расстройство, приходилось только читать до опупения ))Я пролежала 11 дней, сейчас все хорошо, активно пролечили и гуляй вася)) правда таблетки пить надо еще 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Лер привет!с выпиской, представляю как там грустно, но для вас с малышом :nyam: Ружка прикольная мадама в шарфике!! :thumbup: ну а ты не устаю повторять рукодельница :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Лер привет!с выпиской, представляю как там грустно, но для вас с малышом :nyam: Ружка прикольная мадама в шарфике!! :thumbup: ну а ты не устаю повторять рукодельница :clap_1: :clap_1:привет Танюш!спасибки! Ружаня знает, что от нее требуется, когда в руках фотоаппарат :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти