Lina-Lina Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Лера, добрый день!))Как твои дела? Как Ружа?начиная с 5-го - пора уже :lol2: :clap_1: ТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Лера, добрый день!))Как твои дела? Как Ружа?:clap_1: ТТТЛина привет!у нас все окей, отдыхаем :nyam: Ружа молодцом, на улице ворон гоняет :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Лина привет!у нас все окей, отдыхаем :nyam: Ружа молодцом, на улице ворон гоняет :doh:Вот и правильно, молодец))) Набирайся сил, отдыхай как можно больше)))Ой, Ружа...:lol2: У нас только Делька в детстве умудрялся ворон гонять...:lol2: Изменено 3 января, 2013 пользователем Lina-Lina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Вот и правильно, молодец))) Набирайся сил, отдыхай как можно больше)))Ой, Ружа...:lol2: У нас только Делька в детстве умудрялся ворон гонять...:lol2:а у нас детство продолжается :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 гулящая в общем и целом :lol2: начиная с 5-го - пора уже :lol2: хотя страшно блин :doh: я буду стараться Танюш :thumbup:Ну что ж-и в царстве шиншилл не без этого :lol2: Ничего не бойся-думай о хорошем!Классный фильм "Отец невесты" и "Отец невесты-2"-вот так же у тебя должны пройти роды-весело и суматошно :nyam: Тогда до 24-го терпи :lol2: -я свою дочь родила,хотя мне обещали в конце декабря-начале января :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ну что ж-и в царстве шиншилл не без этого :lol2: Ничего не бойся-думай о хорошем!Классный фильм "Отец невесты" и "Отец невесты-2"-вот так же у тебя должны пройти роды-весело и суматошно :nyam: Тогда до 24-го терпи :lol2: -я свою дочь родила,хотя мне обещали в конце декабря-начале января :lol2:у меня и будет суматошно :lol2: у меня ничего просто так не происходит :lol2: :doh: до 24 го не буду терпеть, это уже чересчур :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Привет Лерочка :thumbup: Как вы поживаете? Как каникулы проводите? :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Привет Лерочка :thumbup: Как вы поживаете? Как каникулы проводите? :nyam:привет Элона! у нас все отличненько, спим и гуляем)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 привет Элона! у нас все отличненько, спим и гуляем))))))Что-то скромненько так :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Что-то скромненько так :nonono:а как можно нескромно отдохнуть беременной? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 а как можно нескромно отдохнуть беременной? :lol2:АААА какие новости, а я и не знала :blush2: :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Привет!!!когда идем уже??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 у меня и будет суматошно :lol2: у меня ничего просто так не происходит :lol2: :doh: до 24 го не буду терпеть, это уже чересчур :lol2:Да ладно-осталось то всего ничего-21 день,дольше терпела :lol2:а как можно нескромно отдохнуть беременной? :lol2: :thumbup: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Привет!!!когда идем уже???Тань, да я хоть сейчас :lol2: планирую с 5 уже уговаривать :lol2: Да ладно-осталось то всего ничего-21 день,дольше терпела :lol2: :thumbup: :lol2:ты хорош угорать :lol2: :lol2:АААА какие новости, а я и не знала :blush2: :sorry:Элон, я уже тебе отвечала :lol2: ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Памяти 0 :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 ты хорош угорать :lol2: :lol2:И вовсе даже не угораю :lol2:,так,вношу рацпредложение :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 И вовсе даже не угораю :lol2:,так,вношу рацпредложение :lol2:рацпредложения здесь уже явно не помогут :lol2: Спасибо Оксан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Да ладно-осталось то всего ничего-21 день,дольше терпела :lol2: :thumbup: :lol2:Лера - слоник по два года носить будет:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Лера - слоник по два года носить будет:lol2:душка-добрячка :lol2: устала я уже чегой-то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 душка-добрячка :lol2: устала я уже чегой-то )))балда ты балда, спроси у Туськи что такое усталость:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 балда ты балда, спроси у Туськи что такое усталость:lol2:Туська спец? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Туська спец? :lol2:она опытная :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Козюльки две :doh: Туська спец по истерии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Привет ПодРужкам!!! Поздравляем С Новым Годом! Здоровья, и сил Лер тебе много много!!! а то мы с Туськой только вдвоем плачемся :lol2: Аист не звонил когда подарок принесет? :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти