Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветик Лерочка!!!! ( прости выставочного человека за отсутствие в темке:blush2:)

ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с рождением доченьки!!!!! растите здоровенькими! и умненькими!!!!! Очень рада за вашу семью!!!!!!:clap_1::buket1:Ждемс фотки:sm27:

Опубликовано

Приветик Лерочка!!!! ( прости выставочного человека за отсутствие в темке:blush2:)

ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с рождением доченьки!!!!! растите здоровенькими! и умненькими!!!!! Очень рада за вашу семью!!!!!!:clap_1::buket1:Ждемс фотки:sm27:

спасибо Танюш! :thumbup:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

еле откопала свою тему...

У нас все хорошо, я погрязла в быту по самые уши)))

С Ружаней все в порядке, она по-прежнему вся в делах, аки пчелка, теперь еще добавилась обязанность няньки

4139822b4df34762303c7e1601ffb719.jpg

если Полю оставляем одну на диване, то Ружка укладывается рядом и караулит, если вдруг дите начинает хныкать, то Ружа начинает волноваться, прибежит ко мне с возмущенным взглядом: Ты что мать-ехидна к ребенку не идешь?! :lol2:

Но в целом, конечно, эта собака особо не перенапряжется, сон это святое)))

b6ca00a3901adc6b70b5af9597dc969b.jpg

извиняюсь за качество фото, все с телефона сделано))) до фотоаппарата руки категорически не дотягиваются

Опубликовано

Лерочка, приветь! ))) Ну наконец-то! :thumbup: Как я по Ружаньке соскучилась! Она вся при деле! Ружик теперь ощущает всю ответственность своего положения! Надо за Полиной следить, и маме помогать! )))) Ну и после выполненной работы конечно сон... Этот сладостный и приятный сон!!! Как же лабропупсы могут шладко спать! ПоцАлуй этот сладкий кожаный мокрый нос! :dribble:

Опубликовано

Лерочка, приветь! ))) Ну наконец-то! :thumbup: Как я по Ружаньке соскучилась! Она вся при деле! Ружик теперь ощущает всю ответственность своего положения! Надо за Полиной следить, и маме помогать! )))) Ну и после выполненной работы конечно сон... Этот сладостный и приятный сон!!! Как же лабропупсы могут шладко спать! ПоцАлуй этот сладкий кожаный мокрый нос! :dribble:

в нос поцАловала)) хотя люлей ей надо было отвесить. Я тут клетку с попугаем начала чистить, сняла дно и оставила собственно решетку с сидящим попугаем. Пока мыла дно, Ружа лезла к попугаю (клетка стояла на стуле). Сначала не поняла чего она так активно лезет, потом дошло - у попугая засохший кусочек сыра остался и Ружа, как особо голодающая, решила его вытащить во чтобы то не стало. В результате опрокинула клетку, попугай вылетел и она быстрее сыр жрать))) Тут уже Поля проснулась, я пошла ее кормить. Сижу кормлю, по квартире летает попугай и орет дурниной, а за ним Ружа уже чуть ли не на взлет уходит :lol2:

Опубликовано

Ха! Мичу сыр нафиг был бы нужен! Мич всё время пытается попугаю шею открутить! ))) Так же на взлет за ним уходит все время!!! :lol2: Ружа решила убить двух зайцев одновременно! )) Слопать сыр и погонять попугая! ))) :lol2:

Опубликовано

Ха! Мичу сыр нафиг был бы нужен! Мич всё время пытается попугаю шею открутить! ))) Так же на взлет за ним уходит все время!!! :lol2: Ружа решила убить двух зайцев одновременно! )) Слопать сыр и погонять попугая! ))) :lol2:

да у нее тоже постоянное желание свернуть шею попугаю))) а тут еще вороне Руже бог послал кусочек сыра))))

Опубликовано (изменено)

Лерочка,приветик!!!

Как там принцессочка маленькая поживает???? Где фотки наследницы?,Как её принял твой сынуля? Как сама?

А Ружаня как всегда,такая же. Очень понравилась фотка спящей Ружи :lol2:

Изменено пользователем Наталия и Виста
Опубликовано

Лерочка,приветик!!!

Как там принцессочка маленькая поживает???? Где фотки наследницы?,Как её принял твой сынуля? Как сама?

:secret: Фотки на предыдущей страничке...

да у нее тоже постоянное желание свернуть шею попугаю))) а тут еще вороне Руже бог послал кусочек сыра))))

:lol2: ворона Ружанька была в шАстье вся! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Лерочка,приветик!!!

Привет Наташа!

Принцесска растет, уже 2,5 месяца нам. Сын сначала не реагировал на Полю, где-то месяц относился к ней, как к кульку :lol2: потом прозрел.

Теперь уже нянькается с ней, угорают на пару, Полинка так потешно улыбается нам всем.

Ружаня , точно, такая же неисправимая оптимистка)))

я тоже нормуль, как и Ружа - неисправимая оптимистка)))

:lol2: ворона Ружанька была в шАстье вся! :thumbup:

Тань, у нее сейчас период тяжкого голодания))) есть хочет все время)))

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано

Приветик Лерочка!!!!!! давно не была я тебя в темкеdoh.gifкак быстро время бежитhmm.gif Ждем новые фоткиnyam.gif

Привет Танюш!

да время летит, я даже не успеваю за ним следить)))

я фотки даже не могу сбросить на комп))

Опубликовано

Девочкам привет! Ружанька классная нянька! Такой внимательный взгляд у нее на фотке.

Я сменила место работы. Теперь работаю на Стрелке в магазине детской обуви. Думаю вот и там будем встречаться. "Обувное королевство" называется.

Опубликовано

Девочкам привет! Ружанька классная нянька! Такой внимательный взгляд у нее на фотке.

Я сменила место работы. Теперь работаю на Стрелке в магазине детской обуви. Думаю вот и там будем встречаться. "Обувное королевство" называется.

Привет Оксан!

ааа, вот где теперь будем пересекаться :nyam: знаю этот магазин

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Лер привет!"!!!

как вы там? как девчонки???

все пропали...((((( совсем все занятые стали...

Танюш привет! Мы нормуль, Полинку все колики долбают, Ружа резвится (весна однако) :lol2: Я , как всегда, огурцом))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Лер, и сама пропадаешь. Как Ружаня поживает? Как гуляете? Не представляю с нашими живчиками и с коляской...

А на работу выходить не собираешься?

Опубликовано

Лер, и сама пропадаешь. Как Ружаня поживает? Как гуляете? Не представляю с нашими живчиками и с коляской...

А на работу выходить не собираешься?

да я набегами на форуме))) а тему свою никак не могла откопать :doh:

я с Ружей и коляской одновременно не гуляю, в основном с Ружкой сын или муж, но иногда я оставляю Полю на кого-нибудь из мужичков и ухожу с Ружей развеяться.

На работу не скоро, я решила без фанатизма, это с сыном меня армия в строй обратно призвала :lol2:и Кирюшка в сад пошел в 2 года, а с Полей я посижу подольше , ну или график тренировок возьму слабенький

Опубликовано

Какая нянька замечательная!!! :thumbup:

Лер,хотелось бы свежих фотографий Поли и ее няни... :blush2:

Опубликовано

да я набегами на форуме))) а тему свою никак не могла откопать :doh:

я с Ружей и коляской одновременно не гуляю, в основном с Ружкой сын или муж, но иногда я оставляю Полю на кого-нибудь из мужичков и ухожу с Ружей развеяться.

На работу не скоро, я решила без фанатизма, это с сыном меня армия в строй обратно призвала :lol2:и Кирюшка в сад пошел в 2 года, а с Полей я посижу подольше , ну или график тренировок возьму слабенький

Вот это и правильно!

Плюсуюсь к Натке - фото хотим в студию. В коим веке бездельничаю.

Опубликовано

Какая нянька замечательная!!! :thumbup:

Лер,хотелось бы свежих фотографий Поли и ее няни... :blush2:

Вот это и правильно!

Плюсуюсь к Натке - фото хотим в студию. В коим веке бездельничаю.

ага, ждите)))))))) :lol2:

"цАлуйте меня и обнимайте!"- Ружа

654d9fe82d8131f16c81328bda300d3d.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...