Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет от Ружи

Ружа

Рекомендуемые сообщения

Приветик Лерочка!!!! ( прости выставочного человека за отсутствие в темке:blush2:)

ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с рождением доченьки!!!!! растите здоровенькими! и умненькими!!!!! Очень рада за вашу семью!!!!!!:clap_1::buket1:Ждемс фотки:sm27:

Приветик Лерочка!!!! ( прости выставочного человека за отсутствие в темке:blush2:)

ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с рождением доченьки!!!!! растите здоровенькими! и умненькими!!!!! Очень рада за вашу семью!!!!!!:clap_1::buket1:Ждемс фотки:sm27:

спасибо Танюш! :thumbup:

• 1 месяц спустя...

еле откопала свою тему...

У нас все хорошо, я погрязла в быту по самые уши)))

С Ружаней все в порядке, она по-прежнему вся в делах, аки пчелка, теперь еще добавилась обязанность няньки

4139822b4df34762303c7e1601ffb719.jpg

если Полю оставляем одну на диване, то Ружка укладывается рядом и караулит, если вдруг дите начинает хныкать, то Ружа начинает волноваться, прибежит ко мне с возмущенным взглядом: Ты что мать-ехидна к ребенку не идешь?! :lol2:

Но в целом, конечно, эта собака особо не перенапряжется, сон это святое)))

b6ca00a3901adc6b70b5af9597dc969b.jpg

извиняюсь за качество фото, все с телефона сделано))) до фотоаппарата руки категорически не дотягиваются

Лерочка, приветь! ))) Ну наконец-то! :thumbup: Как я по Ружаньке соскучилась! Она вся при деле! Ружик теперь ощущает всю ответственность своего положения! Надо за Полиной следить, и маме помогать! )))) Ну и после выполненной работы конечно сон... Этот сладостный и приятный сон!!! Как же лабропупсы могут шладко спать! ПоцАлуй этот сладкий кожаный мокрый нос! :dribble:

Лерочка, приветь! ))) Ну наконец-то! :thumbup: Как я по Ружаньке соскучилась! Она вся при деле! Ружик теперь ощущает всю ответственность своего положения! Надо за Полиной следить, и маме помогать! )))) Ну и после выполненной работы конечно сон... Этот сладостный и приятный сон!!! Как же лабропупсы могут шладко спать! ПоцАлуй этот сладкий кожаный мокрый нос! :dribble:

в нос поцАловала)) хотя люлей ей надо было отвесить. Я тут клетку с попугаем начала чистить, сняла дно и оставила собственно решетку с сидящим попугаем. Пока мыла дно, Ружа лезла к попугаю (клетка стояла на стуле). Сначала не поняла чего она так активно лезет, потом дошло - у попугая засохший кусочек сыра остался и Ружа, как особо голодающая, решила его вытащить во чтобы то не стало. В результате опрокинула клетку, попугай вылетел и она быстрее сыр жрать))) Тут уже Поля проснулась, я пошла ее кормить. Сижу кормлю, по квартире летает попугай и орет дурниной, а за ним Ружа уже чуть ли не на взлет уходит :lol2:

Ха! Мичу сыр нафиг был бы нужен! Мич всё время пытается попугаю шею открутить! ))) Так же на взлет за ним уходит все время!!! :lol2: Ружа решила убить двух зайцев одновременно! )) Слопать сыр и погонять попугая! ))) :lol2:

Ха! Мичу сыр нафиг был бы нужен! Мич всё время пытается попугаю шею открутить! ))) Так же на взлет за ним уходит все время!!! :lol2: Ружа решила убить двух зайцев одновременно! )) Слопать сыр и погонять попугая! ))) :lol2:

да у нее тоже постоянное желание свернуть шею попугаю))) а тут еще вороне Руже бог послал кусочек сыра))))

Лерочка,приветик!!!

Как там принцессочка маленькая поживает???? Где фотки наследницы?,Как её принял твой сынуля? Как сама?

А Ружаня как всегда,такая же. Очень понравилась фотка спящей Ружи :lol2:

Изменено пользователем Наталия и Виста

Лерочка,приветик!!!

Как там принцессочка маленькая поживает???? Где фотки наследницы?,Как её принял твой сынуля? Как сама?

:secret: Фотки на предыдущей страничке...

да у нее тоже постоянное желание свернуть шею попугаю))) а тут еще вороне Руже бог послал кусочек сыра))))

:lol2: ворона Ружанька была в шАстье вся! :thumbup:

Лерочка,приветик!!!

Привет Наташа!

Принцесска растет, уже 2,5 месяца нам. Сын сначала не реагировал на Полю, где-то месяц относился к ней, как к кульку :lol2: потом прозрел.

Теперь уже нянькается с ней, угорают на пару, Полинка так потешно улыбается нам всем.

Ружаня , точно, такая же неисправимая оптимистка)))

я тоже нормуль, как и Ружа - неисправимая оптимистка)))

:lol2: ворона Ружанька была в шАстье вся! :thumbup:

Тань, у нее сейчас период тяжкого голодания))) есть хочет все время)))

Изменено пользователем Ружа

Тань, у нее сейчас период тяжкого голодания))) есть хочет все время)))

Худеете? :dribble:

Худеете? :dribble:

да уж))) худеть - это не про нас)))

да уж))) худеть - это не про нас)))

Да уж))) Тут сыры с неба сваливаются! )))) :lol2: Теперь я вдвойне понимаю Ружкино шАстье)))))

Приветик Лерочка!!!!!! давно не была я тебя в темкеdoh.gifкак быстро время бежитhmm.gif Ждем новые фоткиnyam.gif

Приветик Лерочка!!!!!! давно не была я тебя в темкеdoh.gifкак быстро время бежитhmm.gif Ждем новые фоткиnyam.gif

Привет Танюш!

да время летит, я даже не успеваю за ним следить)))

я фотки даже не могу сбросить на комп))

Девочкам привет! Ружанька классная нянька! Такой внимательный взгляд у нее на фотке.

Я сменила место работы. Теперь работаю на Стрелке в магазине детской обуви. Думаю вот и там будем встречаться. "Обувное королевство" называется.

Девочкам привет! Ружанька классная нянька! Такой внимательный взгляд у нее на фотке.

Я сменила место работы. Теперь работаю на Стрелке в магазине детской обуви. Думаю вот и там будем встречаться. "Обувное королевство" называется.

Привет Оксан!

ааа, вот где теперь будем пересекаться :nyam: знаю этот магазин

• 2 недели спустя...

Лер привет!"!!!

как вы там? как девчонки???

все пропали...((((( совсем все занятые стали...

Лер привет!"!!!

как вы там? как девчонки???

все пропали...((((( совсем все занятые стали...

Танюш привет! Мы нормуль, Полинку все колики долбают, Ружа резвится (весна однако) :lol2: Я , как всегда, огурцом))))

• 1 месяц спустя...

Лер, и сама пропадаешь. Как Ружаня поживает? Как гуляете? Не представляю с нашими живчиками и с коляской...

А на работу выходить не собираешься?

Лер, и сама пропадаешь. Как Ружаня поживает? Как гуляете? Не представляю с нашими живчиками и с коляской...

А на работу выходить не собираешься?

да я набегами на форуме))) а тему свою никак не могла откопать :doh:

я с Ружей и коляской одновременно не гуляю, в основном с Ружкой сын или муж, но иногда я оставляю Полю на кого-нибудь из мужичков и ухожу с Ружей развеяться.

На работу не скоро, я решила без фанатизма, это с сыном меня армия в строй обратно призвала :lol2:и Кирюшка в сад пошел в 2 года, а с Полей я посижу подольше , ну или график тренировок возьму слабенький

Какая нянька замечательная!!! :thumbup:

Лер,хотелось бы свежих фотографий Поли и ее няни... :blush2:

да я набегами на форуме))) а тему свою никак не могла откопать :doh:

я с Ружей и коляской одновременно не гуляю, в основном с Ружкой сын или муж, но иногда я оставляю Полю на кого-нибудь из мужичков и ухожу с Ружей развеяться.

На работу не скоро, я решила без фанатизма, это с сыном меня армия в строй обратно призвала :lol2:и Кирюшка в сад пошел в 2 года, а с Полей я посижу подольше , ну или график тренировок возьму слабенький

Вот это и правильно!

Плюсуюсь к Натке - фото хотим в студию. В коим веке бездельничаю.

Какая нянька замечательная!!! :thumbup:

Лер,хотелось бы свежих фотографий Поли и ее няни... :blush2:

Вот это и правильно!

Плюсуюсь к Натке - фото хотим в студию. В коим веке бездельничаю.

ага, ждите)))))))) :lol2:

"цАлуйте меня и обнимайте!"- Ружа

654d9fe82d8131f16c81328bda300d3d.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...