Lina-Lina Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Лера, привет!))Какая Ружа у вас заботливая и внимательная нянька! Видно по фото, как им вместе весело)))) :nyam: Доченька у тебя чудесная)) ттт Растите здоровенькими и умненькими)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Лина, привет!спасибо :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Давай играть? Давай!Держи игрушку.и не жуй ее!Кидай , я жду!Ну а теперь давай целоваться! :nyam: Привет Лера!!!!! Замечательные фотки: Ружаня истинная нянька!!!!!!!:thumbup::good::sharik: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Привет Лера!!!!! Замечательные фотки: Ружаня истинная нянька!!!!!!!:thumbup::good::sharik:Привеееет! Жаль она книжки не умеет читать, вообще бы цены ей не было :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Лера :) с днем варенья :baby: всего самого наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Лера :) с днем варенья :baby: всего самого наилучшего!!!Спасибо большущее! Приятно :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Лера, и тут напишу! :nyam: Лерочка, с прибольшущим удовольствием поздравляю тебя с днем варенья! Здоровья тебе, всего самого наилучшего в жизни! Чтобы твои родные и близкие всегда были с тобой рядом! Чтобы ты всегда была любима и любила! Чтобы всё в твоей жизни было на ОТЛИЧНО! :thumbup:А я просто очень счастлива, что судьба подарила мне знакомство с тобой! Ты добрый, отзывчивый человечиЩЩе! Ты никогда не пройдешь мимо, всегда когда надо - дашь совет, когда надо - и по ушам треснешь! но за дело и по факту! Спасибо тебе Лера огромное, что ты есть в моей жизни! И всего самого-самого наилучшего тебе! От всего сердца, от всей души желаю! :thumbup: Изменено 5 сентября, 2013 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Лера, и тут напишу! :nyam: Лерочка, с прибольшущим удовольствием поздравляю тебя с днем варенья! Здоровья тебе, всего самого наилучшего в жизни! Чтобы твои родные и близкие всегда были с тобой рядом! Чтобы ты всегда была любима и любила! Чтобы всё в твоей жизни было на ОТЛИЧНО! :thumbup:А я просто очень счастлива, что судьба подарила мне знакомство с тобой! Ты добрый, отзывчивый человечиЩЩе! Ты никогда не пройдешь мимо, всегда когда надо - дашь совет, когда надо - и по ушам треснешь! но за дело и по факту! Спасибо тебе Лера огромное, что ты есть в моей жизни! И всего самого-самого наилучшего тебе! От всего сердца, от всей души желаю! :thumbup: спасибо Танюш, растрогала ты меня :blush-anim-cl: :blush-anim-cl: :blush-anim-cl:Мичундер такой хитрый на фото :lol2: Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Мичундер такой хитрый на фото :lol2:Он просто на тортик напрашивается. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Лерочка,с Днем рождения,дорогая!!!! Здоровья тебе,радости,счастья и мира Вашему дому!!! Пы.Сы. Какая Поля уже большая...Скоро Ружу догонит... А Ружа меня никогда не разочаровывает...ЛУБЛУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Лерочка,с Днем рождения,дорогая!!!! Здоровья тебе,радости,счастья и мира Вашему дому!!! Пы.Сы. Какая Поля уже большая...Скоро Ружу догонит... А Ружа меня никогда не разочаровывает...ЛУБЛУ!!!Спасибо Наташа! :thumbup: очень приятно :nyam: Поля пока под Ружей на четвереньках свободно пролезает :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото Балахны Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Лера, поздравляем тебя с Днем Рождения!!!Пусть исполнятся все твои мечты, радости и счастья от окружающего, успехов во всех начинаниях! И огромного женского счастья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Лера, поздравляем тебя с Днем Рождения!!!Пусть исполнятся все твои мечты, радости и счастья от окружающего, успехов во всех начинаниях! И огромного женского счастья!!!Спасибо, Танюша! Очень тронута! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Лера, с Днем рождения!!! Желаю тебе всего-всего самого хорошего, доброго и счастливого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Лерчик,с Днём Рождения :thumbup: Хотела тут тебе открыточку забацать,зная твою особую к ним любовь :lol2: ,но не нашла тебя достойных :dntknw: Лерчик,желаю тебе-ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ,ТЕРПЕНИЯ и огромного ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!Пусть твои детки растут на радость маме и папе,пусть они станут вашей надёжной опорой,пусть твои близкие люди будут всегда рядом,пусть всё у тебя будет хорошо в твоей семье,чтобы в твоём доме всегда жила ЛЮБОВЬ!/>http://www.youtube.com/watch?v=AUzbnE5ioYI Изменено 5 сентября, 2013 пользователем БруТанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Лера, с Днем рождения!!! Желаю тебе всего-всего самого хорошего, доброго и счастливого!!!Спасибо Наташа! Спасибо за поздравление! :nyam: Лерчик,с Днём Рождения :thumbup: Хотела тут тебе открыточку забацать,зная твою особую к ним любовь :lol2: ,но не нашла тебя достойных :dntknw: Лерчик,желаю тебе-ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ,ТЕРПЕНИЯ и огромного ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!Пусть твои детки растут на радость маме и папе,пусть они станут вашей надёжной опорой,пусть твои близкие люди будут всегда рядом,пусть всё у тебя будет хорошо в твоей семье,чтобы в твоём доме всегда жила ЛЮБОВЬ!/>http://www.youtube.com/watch?v=AUzbnE5ioYIСпасибо Танюшка! Такой нежный ролик с цветами.А мне сынок подарил такой огромный букет роз. Пришел со школы весь мокрый от дождя, промокший стоит и с букетом роз, розы огромные, букет высокий. Он обнял меня, сверху вниз на меня смотрит.. я разревелась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 давно я что-то не была в своей теме)))Вчера гуляли в лесу всем семейством, хотела Ружу пофоткать, но эту собаку стало нереально поймать в объектив. Носилась, как ужаленная :lol2: так что показываю единственную фотографию :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 так что показываю единственную фотографию :lol2: Лера, привет!)))Даже по этой одной фотографии, очевидно, что прогулка у вас удалась на славу...:lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 давно я что-то не была в своей теме)))Вчера гуляли в лесу всем семейством, хотела Ружу пофоткать, но эту собаку стало нереально поймать в объектив. Носилась, как ужаленная :lol2: так что показываю единственную фотографию :lol2: Привет Лерок!!!Какие вы уже большие. А Ружаня как всегда самая довольная жизнью.Фото просто суперское!!!!!А какой у вас моднявый ошейничек!!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сурок Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Какую Ружа себе замечательню..палочку надыбала :dribble: И главное - маааахонькую.. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Лера, привет!)))Даже по этой одной фотографии, очевидно, что прогулка у вас удалась на славу...:lol2: :lol2: :lol2:Привет Лина! мы в лесу погуляли часа 2,5, потом бегом домой - Полинку кормить)))Привет Лерок!!!Какие вы уже большие. А Ружаня как всегда самая довольная жизнью.Фото просто суперское!!!!!А какой у вас моднявый ошейничек!!!! :thumbup:Привет Наташа! Дааа, ошейник у нас знатный :nyam: с виду приличная собака, но ведет себя, как шпана :lol2: Какую Ружа себе замечательню..палочку надыбала :dribble: И главное - маааахонькую.. :lol2:Она еще с ней умудрялась по тропинкам бегать :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Лера, с прошедшей Днюхой тебя! Всего самого самого найлучшего! Пусть детки радуют, муж балует, Ружка слушается! И всем ЗДОРОВЬЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Лера, с прошедшей Днюхой тебя! Всего самого самого найлучшего! Пусть детки радуют, муж балует, Ружка слушается! И всем ЗДОРОВЬЯ!!!Ого-го! Анжела пришла!Спасибо большое :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 давно я что-то не была в своей теме)))Вчера гуляли в лесу всем семейством, хотела Ружу пофоткать, но эту собаку стало нереально поймать в объектив. Носилась, как ужаленная :lol2: так что показываю единственную фотографию :lol2: Лерусик,привет-давненько не говорились в твоей темке-надо исправляться! Ружка такая разомлевшая на фотке-прильнула к бревну и кайфует :nyam: -отличная фотка-обожаю эту собаку :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 давно я что-то не была в своей теме)))Вчера гуляли в лесу всем семейством, хотела Ружу пофоткать, но эту собаку стало нереально поймать в объектив. Носилась, как ужаленная :lol2: так что показываю единственную фотографию :lol2: Да ушшшш, Лер... Давненько ты тут не была. :lol2: Я тоже посмотрела на Ружу и поняла... Вот оно щаССье собачье! Аж глаза прищурила от удовольствия! Каааааааайф! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти