Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет от Ружи

Ружа

Рекомендуемые сообщения

Лерусик,привет-давненько не говорились в твоей темке-надо исправляться!

Ружка такая разомлевшая на фотке-прильнула к бревну и кайфует :nyam: -отличная фотка-обожаю эту собаку :nyam:

Да ушшшш, Лер... Давненько ты тут не была. :lol2:

Я тоже посмотрела на Ружу и поняла... Вот оно щаССье собачье! Аж глаза прищурила от удовольствия! Каааааааайф! :lol2:

она это бревно таскала по всему лесу, мы ей намекали, что в лесу еще лучше есть и не надо это таскать за собой :lol2: но у нас собака намеков не понимает :lol2:

а это целовашки наши :nyam:

39337a6a337098bff999fc94762434d9.jpg

Ружа всё поняла, она просто подумала - много не мало. :dribble: :lol2: Два бревна лучше одного, а три лучше двух, которые лучше одного... :lol2:

Лер, целовашки у вас какие классные!!! :thumbup:

Да ушшшш, Лер... Давненько ты тут не была. :lol2:

Я тоже посмотрела на Ружу и поняла... Вот оно щаССье собачье! Аж глаза прищурила от удовольствия! Каааааааайф! :lol2:

А это кто тут такой нарисовалсИ :lol2: Танюшка,сестрёнка-сколько лет,сколько зим :lol2:

А это кто тут такой нарисовалсИ :lol2: Танюшка,сестрёнка-сколько лет,сколько зим :lol2:

Ага... Эт я... :lol2: Привет, сестренка! :lol2: Вот и встретились надолго пропавшие! :lol2:

она это бревно таскала по всему лесу, мы ей намекали, что в лесу еще лучше есть и не надо это таскать за собой :lol2: но у нас собака намеков не понимает :lol2:

Лер,неужели это Ружа так это брёвнышко расщепила :blink:

Какие вы с Полинкой хорошие :nyam: -очень нежная фотография :nyam:

Ага... Эт я... :lol2: Привет, сестренка! :lol2: Вот и встретились надолго пропавшие! :lol2:

Да это точно ли ты :hmm: :lol2:,ну и чего вот ты так пришла,с пустыми руками-где обещанные Рулькины фотки :nyam:

Да это точно ли ты :hmm: :lol2:,ну и чего вот ты так пришла,с пустыми руками-где обещанные Рулькины фотки :nyam:

Тань, Руль сегодня бесился весь день. Чуть пофоткала, что получилось ещё пока не знаю. Там была юла!!! Сейчас работу доделаю и гляну, что там и как. Пока все спят. :nyam:

Тань, Руль сегодня бесился весь день. Чуть пофоткала, что получилось ещё пока не знаю. Там была юла!!! Сейчас работу доделаю и гляну, что там и как. Пока все спят. :nyam:

Я чувствую,я знаю-фотки получились что надо :thumbup: и работай быстрей-не томи :nono:

Лера, я рада, что мне рады!!!

Какие вы класснюшки!!! Я Поскучилась по маленьким! :nyam: ЧуЙствую самой придется тряхнуть стариной- от Яны не дождусь. :lol2:

Лер, целовашки у вас какие классные!!! :thumbup:

я ее целую, а она пытается мой нос муслякать))))

вот вы и встретились :lol2:

Лер,неужели это Ружа так это брёвнышко расщепила :blink:

Какие вы с Полинкой хорошие :nyam: -очень нежная фотография :nyam:

Да, это все Ружина работа :lol2: она бобр.

Лера, я рада, что мне рады!!!

Какие вы класснюшки!!! Я Поскучилась по маленьким! :nyam: ЧуЙствую самой придется тряхнуть стариной- от Яны не дождусь. :lol2:

Анжел, вот и давай, так здорово с маленькими, сейчас я получаю удовольствие, а в первый раз я была немного "невсебемамаша" с фанатичным блеском в глазах, надо было растить гения :lol2: Сейчас я гения не ращу, а просто балдею от общения :nyam:

Вчера, предложила мужу, он ответил, как отрезал - "Некогда".

Поржали и спать пошли. :lol2:

Вчера, предложила мужу, он ответил, как отрезал - "Некогда".

Поржали и спать пошли. :lol2:

:lol2: :lol2:

Лер приветик!!! как фотка нежная с Полинкой!!!!

Ружка как всегда бесшабашный бобёр))))) классно гуляете))))

Как у вас дела?? зима не собирается???

Лер приветик!!! как фотка нежная с Полинкой!!!!

Ружка как всегда бесшабашный бобёр))))) классно гуляете))))

Как у вас дела?? зима не собирается???

Привет Танюш! Жизнь бьет ключом, Полька днем плохо спит, требует игрищ и веселья))))

У нас сыро и тепло))) но вроде бы обещают похолодание.

• 2 недели спустя...

Сегодня моей Ружаке-собаке исполнилось 4 года

Вот как время летит...

И ведь ни чуть не изменилась, ну если только стала интеллигентнее (на днях даже лужу обошли)))))

Все такая же веселая, задиристая собака-ржака, собака-неунывака, собака-всехлюдейдоставака :meeting:

Учим Полю, что собака говорит гав-гав, а примера нет для этого, Ружа молчунья и вот уже Полине 10 месяцев, а голоса она Ружиного не слышала))) И тут Ружа решила сказать гав (услышала что-то подозрительное с улицы), Поля так удивленно посмотрела на Ружу, потом на меня, с вопросом в глазах: ШО це було????)))))

Люблю тебя, моя собака-целовака!

c3a586b4a2e77d7ceb5ef3b24976111d.jpg

Лерочка, поздравляю тебя и красавицу Ружку с прекрасной датой! Даже не верится, что уже 4 года. Как быстро летит время! Я в Ружку влюбилась окончательно и бесповоротно! ПоцАлуй её в зимний красный нос и передавай от нашей огромной компании поздравления с датой, главное - здоровья, много игрух, вкуснях, и оставаться дальше такой красавицей, спортсменкой и комсомолкой! :lol: :kid: :buket2: :sharik:

:buket1: :buket2: Лера, присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и долгих счастливых лет Ружке, рядом с вами!!!

Ружку с 4летием!!! Здоровья девчонке,и пусть оставется еще много много лет такой же же Ружкой- веселушкой и энерджайзером!!!!!!

Сегодня моей Ружаке-собаке исполнилось 4 года

Вот как время летит...

И ведь ни чуть не изменилась, ну если только стала интеллигентнее (на днях даже лужу обошли)))))

Все такая же веселая, задиристая собака-ржака, собака-неунывака, собака-всехлюдейдоставака :meeting:

Учим Полю, что собака говорит гав-гав, а примера нет для этого, Ружа молчунья и вот уже Полине 10 месяцев, а голоса она Ружиного не слышала))) И тут Ружа решила сказать гав (услышала что-то подозрительное с улицы), Поля так удивленно посмотрела на Ружу, потом на меня, с вопросом в глазах: ШО це було????)))))

Люблю тебя, моя собака-целовака!

c3a586b4a2e77d7ceb5ef3b24976111d.jpg

И мы очень любим эту обаяшку,умняшку-очень любим эту собаку с такой огромной душой и чистым,золотым сердцем :nyam: Ружанчик,с Днём Рождения тебя :thumbup: Здоровья и только здоровья :nyam: -пусть оно будет у тебя всегда,а всё остальное у тебя есть :nyam: Лерчик,я и тебя поздравляю :thumbup: И себя поздравляю :lol2: -потому что если бы не наши хулиганы мы бы и не познакомились,и было бы у нас на несколько друзей меньше!

Лера, поздравляю тебя с именинницей! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья ей! :buket2:

Значит вы уже взрослые совсем стали , интеллигентные? :) А мы еще шпана :D и даже не верю, что когда-нибудь интеллигентами станем.

Лерочка, поздравляю тебя и красавицу Ружку с прекрасной датой! Даже не верится, что уже 4 года. Как быстро летит время! Я в Ружку влюбилась окончательно и бесповоротно! ПоцАлуй её в зимний красный нос и передавай от нашей огромной компании поздравления с датой, главное - здоровья, много игрух, вкуснях, и оставаться дальше такой красавицей, спортсменкой и комсомолкой! :lol: :kid: :buket2: :sharik:

Спасибо Танюш! Видишь в каком мы образе :lol2: до этого козлом скакала, а тут я говорю: А где Джэк? Она быстрее в окно смотреть, тут я ее и сфоткала)))

:buket1: :buket2: Лера, присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и долгих счастливых лет Ружке, рядом с вами!!!

Спасибо Анжела!

Нам просто повезло, что Ружа с нами :nyam:

Ружку с 4летием!!! Здоровья девчонке,и пусть оставется еще много много лет такой же же Ружкой- веселушкой и энерджайзером!!!!!!

Спасибо Танюш! Эта веселушка вчера как чувствовала, что у нее ДР :lol2: всех достала с играми, под конец с Полей начала играть с мячиком

И мы очень любим эту обаяшку,умняшку-очень любим эту собаку с такой огромной душой и чистым,золотым сердцем :nyam: Ружанчик,с Днём Рождения тебя :thumbup: Здоровья и только здоровья :nyam: -пусть оно будет у тебя всегда,а всё остальное у тебя есть :nyam: Лерчик,я и тебя поздравляю :thumbup: И себя поздравляю :lol2: -потому что если бы не наши хулиганы мы бы и не познакомились,и было бы у нас на несколько друзей меньше!

Спасибо Таня! И не говори! Всеобщий праздник :nyam:

Лера, поздравляю тебя с именинницей! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья ей! :buket2:

Значит вы уже взрослые совсем стали , интеллигентные? :) А мы еще шпана :D и даже не верю, что когда-нибудь интеллигентами станем.

Спасибо Наташа!

Сглазила я интеллигентку, вчера с прогулки пришла по-колено в чем-то *авнястом :doh:

С опозданием поздравляем красавицу Ружу с Днём Рождения!)))):buket1:

С опозданием поздравляем красавицу Ружу с Днём Рождения!)))):buket1:

спасибо! вовсе не опоздала, мы еще отмечаем :lol2:

• 3 недели спустя...

а вот мы :thumbup:

Решила фото показать, но в принципе, ничего не изменилось, все тот же голодный взгляд. Только теперь мы пасем не только взрослых членов семьи, но и самых маленьких :lol2: потому что маленькие часто теряют вкусные кусочки. А еще у маленьких можно незаметно носом выкорчевывать из ладошки печеньки. Маленьким смешно, а собаке вкусно - все довольны :lol2:

это в моем шарфе-мебиуса

e0a4902eaa67746232c6695028496e45.jpg1b5a3c0514cb2677620b8ba81dd34277.jpg

а здесь просто клянчим сухарь

2f89cb4ce6a8cf08e64d2845e2f9dd6f.jpgf978bf121158d114dcf80d4f6d65a8d5.jpg

это в моем шарфе-мебиуса

Красавице Руже шарфик очень "к лицу")))) Модница знатная...:lol2: :nyam:

а вот мы :thumbup:

Решила фото показать, но в принципе, ничего не изменилось, все тот же голодный взгляд. Только теперь мы пасем не только взрослых членов семьи, но и самых маленьких :lol2: потому что маленькие часто теряют вкусные кусочки. А еще у маленьких можно незаметно носом выкорчевывать из ладошки печеньки. Маленьким смешно, а собаке вкусно - все довольны :lol2:

это в моем шарфе-мебиуса

e0a4902eaa67746232c6695028496e45.jpg1b5a3c0514cb2677620b8ba81dd34277.jpg

а здесь просто клянчим сухарь

2f89cb4ce6a8cf08e64d2845e2f9dd6f.jpgf978bf121158d114dcf80d4f6d65a8d5.jpg

Зато ты можешь забыть о венике и пылесосе с такой помощницей :lol2: У меня вон тугодум какой-если что то вкусное кто то уронит-Бруняха будет кусок гипнотизировать взглядом-можно подумать он сам к нему в пасть прыгнет :lol2:

Поносила шарфик и достаточно :nyam: -всё лучшее-детям :nyam: Обожаю Ружаню :nyam: носопырка целовательная :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...