♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Лерчик, привет! Сижу - ржу! :lol2: Ружанька как всегда, с огромным супер-языком, довольная и радостная! Полина мне каЦЦа не довольная, что ты её так укутала! Она как и ты, любит морозец! :thumbup: А я тоже шапку до пояса натягиваю в мороз. И еще иду и ноги поджимаю))))) :lol2: Холодно мне... ))) :lol2: Тань, я тоже подумала, что у Бруни ухи на морозе красные. Я ещё подумала, как это ты ему ухи-то рассматриваешь? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 да ты шо? :lol2: Действительно, не тот колер :lol2: да что-то слабенькие головные уборы, мой помимо шапки еще и капюшон накидывает и шарфом заматывается :doh:Да вот тебе и шо :lol2: они видете ли на нас,хохлов,хочУт быть похожи :lol2: и капюшон тоже не хочУт,хотя и имеют :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Привет Лера, как давно я вас не видела))Ружа ващеее изменилась, такая мадам!Привееет! Ружаня все такая же балда, а не мадам :lol2: Лерчик, привет! Сижу - ржу! :lol2: Ружанька как всегда, с огромным супер-языком, довольная и радостная! Полина мне каЦЦа не довольная, что ты её так укутала! Она как и ты, любит морозец! :thumbup: А я тоже шапку до пояса натягиваю в мороз. И еще иду и ноги поджимаю))))) :lol2: Холодно мне... ))) :lol2: Тань, я тоже подумала, что у Бруни ухи на морозе красные. Я ещё подумала, как это ты ему ухи-то рассматриваешь? :lol2:У нас сейчас -20 и Ружа ,вообще, ходить спокойно не может))) либо бегать, либо ходит на трех лапах :doh: Да вот тебе и шо :lol2: они видете ли на нас,хохлов,хочУт быть похожи :lol2: и капюшон тоже не хочУт,хотя и имеют :lol2:избаловала ты гардеробчиком, давай капюшон отрезай и шапку ушанку выдай :lol2: и валенки :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Привет всем! Еле тему нашла))))Наша лесная прогулка на морозце :nyam: Приветик Лерочка!!!! Какие вы уже стали))))) Ружаня мадам:mwah1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Приветик Лерочка!!!! Какие вы уже стали))))) Ружаня мадам:mwah1:Привет Танюш! Спасибо!да , мы стали ого-го))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 избаловала ты гардеробчиком, давай капюшон отрезай и шапку ушанку выдай :lol2: и валенки :nyam: :lol2: Нет уж,мамуля,шить,вышивать,кроить и т.д я лучше доверю профи :lol2: так что ждите посылочку :lol2: даже боюсь представить реакцию твоего мужа :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 даже боюсь представить реакцию твоего мужа :lol2: :lol2: :lol2:да какая тут реакция... соберет посылку и поедет к вам :lol2: :lol2: :lol2: Мимино отдыхает :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 да какая тут реакция... соберет посылку и поедет к вам :lol2: :lol2: :lol2: Мимино отдыхает :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: предупрежу Додю,что к нам скоро гости,с подарками :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Привет всем! Еле тему нашла))))Наша лесная прогулка на морозце :nyam: супер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 :lol2: :lol2: :lol2: предупрежу Додю,что к нам скоро гости,с подарками :lol2: :lol2: :lol2:не предупреждай, сюрприз будет :lol2: супер :clap_1:спасибо! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 не предупреждай, сюрприз будет :lol2: :lol2: ты права :lol2: сюрпризом лучше :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Привееет! Ружаня все такая же балда, а не мадам :lol2: Приветик Лерочка!!!! Какие вы уже стали))))) Ружаня мадам:mwah1:и не я одна это говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 и не я одна это говорю я это отметила :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 А мы опять вышли из леса))) тему еле откопала))))Погода нас радует, днем -15, ветра нет, солнце ослепительное, поэтому сразу после завтрака уходим гулять.папа нас никогда нормально не может сфотографировать :ranting: вечно, как ежики в тумане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Лераааааа, скока у вас снегааааа!!!! :dribble: :dribble: :dribble: А у нас одЫн лёд кругом((( Каток! (( Сейчас тоже подморозило, и на улицах прям ледовое побоище! :lol2: Ружик как усеХда с дрыном! :lol2: А Полина-то как уже выросла! Такой пингвинчик в санках сидит! :dribble: Лер, ну а ты - вне конкуренции! Красавица!!!! :dribble: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Привет!!!!! У вас снег даже имеется! А у нас вообще снега нет. Но солнце тоже вовсю светит - такая красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ружа - заяяяя!!!! :dribble: Вот кто пингвин! Нет! Сурикат! :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Лераааааа, скока у вас снегааааа!!!! :dribble: :dribble: :dribble: А у нас одЫн лёд кругом((( Каток! (( Сейчас тоже подморозило, и на улицах прям ледовое побоище! :lol2: Ружик как усеХда с дрыном! :lol2: А Полина-то как уже выросла! Такой пингвинчик в санках сидит! :dribble: Лер, ну а ты - вне конкуренции! Красавица!!!! :dribble: :thumbup:Льда и у нас хватает))) Спасибо за пингвиничка. А уж за красавицу , вообще, убила наповал)))))) В лесу просто сказка, прям не уходила бы оттуда)))) Привет!!!!! У вас снег даже имеется! А у нас вообще снега нет. Но солнце тоже вовсю светит - такая красота!Привет Ирочка! Снега много, если с тропинки уйти, то проваливаешься по-колено. Вроде и мороз приличный, а воздух все равно весенний и солнце светит, как настоящей весной :nyam: Ружа - заяяяя!!!! :dribble: Вот кто пингвин! Нет! Сурикат! :lol2: :lol2: :lol2:точно, сурикат, я все в лесу вспоминала этого зверя :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Льда и у нас хватает))) Спасибо за пингвиничка. А уж за красавицу , вообще, убила наповал)))))) В лесу просто сказка, прям не уходила бы оттуда)))) :lol2: :lol2: :lol2: Я не убиль! Я похвалиль! :lol2:точно, сурикат, я все в лесу вспоминала этого зверя :lol2:Мой любимый зверь! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Лера, фотки класс! И ничего вы не ежики в тумане, очень счастливые лица! А то что фотограф не такой как хотелось бы, так наш папа не лучше фотографирует (а хуже), поэтому моих фоток практически и нет...А мы так и не научились делать зайчика сами, делаем только за вкусняху. Хотя особо и не старались...А у нас тоже весна! -10 и солнце! Сегодня в обед с таким удовольствием прогулялась! Изменено 27 февраля, 2014 пользователем la perla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Мой любимый зверь! :dribble:значит я твоего любимого зверя вижу каждый день :lol2:Лера, фотки класс! И ничего вы не ежики в тумане, очень счастливые лица! А то что фотограф не такой как хотелось бы, так наш папа не лучше фотографирует (а хуже), поэтому моих фоток практически и нет...А мы так и не научились делать зайчика сами, делаем только за вкусняху. Хотя особо и не старались...А у нас тоже весна! -10 и солнце! Сегодня в обед с таким удовольствием прогулялась!Спасибо Наташа! Ларка у тебя продуманная, просто так зайку показывать не царское дело :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 А мы опять вышли из леса))) тему еле откопала))))Погода нас радует, днем -15, ветра нет, солнце ослепительное, поэтому сразу после завтрака уходим гулять.папа нас никогда нормально не может сфотографировать :ranting: вечно, как ежики в туманеИ я присоединяюсь по поводу снега,красавицы,пингвинчика и суриката :thumbup: У вас и правда снежная сказка :nyam: а я потихоньку перехожу на весеннюю форму одежды-снега и льда нет,есть лужи :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А мы опять вышли из леса))) тему еле откопала))))Погода нас радует, днем -15, ветра нет, солнце ослепительное, поэтому сразу после завтрака уходим гулять.папа нас никогда нормально не может сфотографировать :ranting: вечно, как ежики в туманеЛер привет! сто лет не была, а тут всё как прежде, счастливая довольная мордаха Ружаки))) вы гуляющие по лесу!!!! Супер!!! Полька подросла сильно, довльная такая в санях рассекает по лесу!!!))у нас снега тоже завались, с опасением жду когда начнет таять)))) поплывем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 И я присоединяюсь по поводу снега,красавицы,пингвинчика и суриката :thumbup: У вас и правда снежная сказка :nyam: а я потихоньку перехожу на весеннюю форму одежды-снега и льда нет,есть лужи :lol2:отдельное спасибо за красавицу :thumbup: :lol2: Я вот пока в инет вылезла, пингвинчик с сурикатом спят, тихий час у них :lol2: Лер привет! сто лет не была, а тут всё как прежде, счастливая довольная мордаха Ружаки))) вы гуляющие по лесу!!!! Супер!!! Полька подросла сильно, довльная такая в санях рассекает по лесу!!!))у нас снега тоже завались, с опасением жду когда начнет таять)))) поплывем ))))Привет, Танюш! Я только вчера про тебя вспоминала :thumbup: мы тут поплывем конкретно, снега хватает. :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Привет, Танюш! Я только вчера про тебя вспоминала :thumbup: мы тут поплывем конкретно, снега хватает. :doh:лодку с вёслами заготовили???)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти