Тата и Прайс Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Она с такой мордой ждет, когда ей мячик кинут))) положила на колени мне и сидит вся во внимании)))мячик с Полей не делят???я всё Прайсюху настраиваю подожди говорю Сашулька ползать начнет весело тебе будет :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 мячик с Полей не делят???я всё Прайсюху настраиваю подожди говорю Сашулька ползать начнет весело тебе будет :lol2:они хорошо играют собачьими игрушками))) Поля берет мячик и кидает ей, а потом отбирает у нее с воплями "Гай-гай-гай" (дай-дай-дай) ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) они хорошо играют собачьими игрушками))) Поля берет мячик и кидает ей, а потом отбирает у нее с воплями "Гай-гай-гай" (дай-дай-дай) )))))вот вот :lol2: :lol2: и я ему об этом говорю. Держись типа парень :lol2: Изменено 17 августа, 2014 пользователем Тата и Прайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люся и Эдвард Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Ружа здесь вышла монументально :lol2: Замечательная фотография! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Замечательная фотография!спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Решила Ружа поиграть в шахматишки в спокойной обстановкеНо не удалось... на звук шахмат прибегают маленькие террористы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Лерочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Лерочка!Спасибо, Наташа! Очень рада! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люся и Эдвард Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 А Ружа ещё и шахматистка! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 А Ружа ещё и шахматистка! :dribble:у нее масса талантов :1st: золотая собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Лерочка!и мы поздравляем :good: :thumbup: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 и мы поздравляем :good: :thumbup: :clap_1:спасибо! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ох Лер,какие вы уже большие!Чувствую я доча то даёт стране угля :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Ох Лер,какие вы уже большие!Чувствую я доча то даёт стране угля :lol2:Наташ, только после сна глаза откроет и всё... началось в колхозе утро :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Любовь ну и пока есть возможность - спатьспатьспатьспать))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 во балдеет Ружака :lol2: сразу видно маленькая хозяйка спит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 во балдеет Ружака :lol2: сразу видно маленькая хозяйка спит)))когда Поля спит - Ружа оглушительно храпит, отрывается))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la perla Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Лера, привет! Как давно я сюда не заходила, у тебя, оказывается и день рождения уже прошел , прими запоздалые поздравления! Фотки супер!Смотри личку, я тоже фотки покажу :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Лера, привет! Как давно я сюда не заходила, у тебя, оказывается и день рождения уже прошел , прими запоздалые поздравления! Фотки супер!Смотри личку, я тоже фотки покажу :).Привет Наташа! Спасибоооо! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
невролог Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Лера,привет! Ооооочень давно не заходила к вам! Фотки -супер! :thumbup: Девчонки кажется друг друга стоят!!! Ох и лисенок доча на фотках!!! :blush2: А Ружа балдежная мося!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Лера,привет! Ооооочень давно не заходила к вам! Фотки -супер! :thumbup: Девчонки кажется друг друга стоят!!! Ох и лисенок доча на фотках!!! :blush2: А Ружа балдежная мося!!!Привет!!! Девчонки обе хороши, если ругаюсь, то достается обеим )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Любовь Настоящая любовь... Такое нежное чудесное фото получилось...:nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Настоящая любовь... Такое нежное чудесное фото получилось...:nyam:Лина, когда они такие - это просто подарок))) в основном бесятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Моей собаке Ружаке сегодня 5 лет! Люблю тебя,моя бешеная колбаса!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти