Тата и Прайс Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Она с такой мордой ждет, когда ей мячик кинут))) положила на колени мне и сидит вся во внимании)))мячик с Полей не делят???я всё Прайсюху настраиваю подожди говорю Сашулька ползать начнет весело тебе будет :lol2:
Ружа Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 мячик с Полей не делят???я всё Прайсюху настраиваю подожди говорю Сашулька ползать начнет весело тебе будет :lol2:они хорошо играют собачьими игрушками))) Поля берет мячик и кидает ей, а потом отбирает у нее с воплями "Гай-гай-гай" (дай-дай-дай) )))))
Тата и Прайс Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) они хорошо играют собачьими игрушками))) Поля берет мячик и кидает ей, а потом отбирает у нее с воплями "Гай-гай-гай" (дай-дай-дай) )))))вот вот :lol2: :lol2: и я ему об этом говорю. Держись типа парень :lol2: Изменено 17 августа, 2014 пользователем Тата и Прайс
Люся и Эдвард Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Ружа здесь вышла монументально :lol2: Замечательная фотография!
Ружа Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Опубликовано 17 августа, 2014 Замечательная фотография!спасибо!
Ружа Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Опубликовано 24 августа, 2014 Решила Ружа поиграть в шахматишки в спокойной обстановкеНо не удалось... на звук шахмат прибегают маленькие террористы
Ружа Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 Лерочка!Спасибо, Наташа! Очень рада! :thumbup:
Люся и Эдвард Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 А Ружа ещё и шахматистка! :dribble:
Ружа Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 А Ружа ещё и шахматистка! :dribble:у нее масса талантов :1st: золотая собака
Виталий Нурк Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Лерочка!и мы поздравляем :good: :thumbup: :clap_1:
Ружа Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Опубликовано 6 сентября, 2014 и мы поздравляем :good: :thumbup: :clap_1:спасибо! :thumbup:
Наталия и Виста Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Ох Лер,какие вы уже большие!Чувствую я доча то даёт стране угля :lol2:
Ружа Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Ох Лер,какие вы уже большие!Чувствую я доча то даёт стране угля :lol2:Наташ, только после сна глаза откроет и всё... началось в колхозе утро :lol2: :lol2:
Ружа Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 Любовь ну и пока есть возможность - спатьспатьспатьспать)))))))))))))))))
Тата и Прайс Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 во балдеет Ружака :lol2: сразу видно маленькая хозяйка спит)))
Ружа Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 во балдеет Ружака :lol2: сразу видно маленькая хозяйка спит)))когда Поля спит - Ружа оглушительно храпит, отрывается)))))))))
la perla Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Лера, привет! Как давно я сюда не заходила, у тебя, оказывается и день рождения уже прошел , прими запоздалые поздравления! Фотки супер!Смотри личку, я тоже фотки покажу :).
Ружа Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 Лера, привет! Как давно я сюда не заходила, у тебя, оказывается и день рождения уже прошел , прими запоздалые поздравления! Фотки супер!Смотри личку, я тоже фотки покажу :).Привет Наташа! Спасибоооо! :thumbup:
невролог Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Лера,привет! Ооооочень давно не заходила к вам! Фотки -супер! :thumbup: Девчонки кажется друг друга стоят!!! Ох и лисенок доча на фотках!!! :blush2: А Ружа балдежная мося!!!
Ружа Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 Лера,привет! Ооооочень давно не заходила к вам! Фотки -супер! :thumbup: Девчонки кажется друг друга стоят!!! Ох и лисенок доча на фотках!!! :blush2: А Ружа балдежная мося!!!Привет!!! Девчонки обе хороши, если ругаюсь, то достается обеим ))))))
Lina-Lina Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Любовь Настоящая любовь... Такое нежное чудесное фото получилось...:nyam:
Ружа Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 Настоящая любовь... Такое нежное чудесное фото получилось...:nyam:Лина, когда они такие - это просто подарок))) в основном бесятся)))
Ружа Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 Моей собаке Ружаке сегодня 5 лет! Люблю тебя,моя бешеная колбаса!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти