НиКа@Элли Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 какая зайка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) это вчерашние: Поля с Ружей вчера так играли.. только по потолку не бегали)))) Потом Поля обняла Ружу и говорит: "Мама, фотографируй друзей!" Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Только что, НиКа@Элли сказал: какая зайка!!! зайка может доооолго так сидеть)))) натренировалась. Ей говоришь- сидеть, она сразу зайкой. Разучилась сидеть по-собачьи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 26 минуты назад, Ружа сказал: Разучилась сидеть по-собачьи)))) потому что стопроцентов что-нибудь вкусненькое дадут))) ну и мышцы спины тренируются))) 32 минуты назад, Ружа сказал: Ружу и говорит: "Мама, фотографируй друзей!" да, друзья - это классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
невролог Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Глазищи у обеих хитрющиеееее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 4 минуты назад, невролог сказал: Глазищи у обеих хитрющиеееее!!! Полина хитрюга))) а у Ружи одно в глазах- Мсье,я не ела неделю!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 5 часов назад, Ружа сказал: Поля с Ружей вчера так играли.. только по потолку не бегали)))) Потом Поля обняла Ружу и говорит: "Мама, фотографируй друзей!" Какие красавицы-подружки! У Ружи глаза просто невероятно выразительные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 11 минуту назад, Lina-Lina сказал: Какие красавицы-подружки! У Ружи глаза просто невероятно выразительные)))) Иногда этих подружек приходится разгонять со скандалом))) Хорошо, что под нами соседи не живут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
невролог Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 В 22.11.2015, 17:57:29, Ружа сказал: Полина хитрюга))) а у Ружи одно в глазах- Мсье,я не ела неделю!))) Ага! Губки бантиком-бровки домиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 В 22.11.2015, 21:57:17, Ружа сказал: Иногда этих подружек приходится разгонять со скандалом))) Хорошо, что под нами соседи не живут))) Не наговаривай на девочек! Они у тебя чудесные умницы и красавицы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 1 час назад, Lina-Lina сказал: Они у тебя чудесные умницы и красавицы! На счет умниц я бы поспорила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Прайс Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Лер приветы!!!! я тут!!! только как теперь быть со своей темой незнаю((( продолжать писать под этим ником или как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Только что, Татьяна и Прайс сказал: Лер приветы!!!! я тут!!! только как теперь быть со своей темой незнаю((( продолжать писать под этим ником или как Привеееет! Прорвалась на форум? Пиши под этим, тот же ник накрылся медным тазом. Фоты показывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Прайс Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) эх не говори прорваласькак то не привычно быть с статусе новичка Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Татьяна и Прайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Только что, Татьяна и Прайс сказал: эх не говори прорваласькак то не привычно быть с статусе новичка Прайса хоть показала бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 5 часов назад, Татьяна и Прайс сказал: только как теперь быть со своей темой незнаю((( продолжать писать под этим ником или как Танюш, пиши, конечно)) Будем ждать ваших фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Прайс Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 давно не фоткала оболтусаисправлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Лера привет! Давненько я на сайт не заглядывала! А тут такие изменения! Не сразу поняла что и куда и кого и где искать. Полина уже такая большая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Только что, ксенья сказал: Лера привет! Давненько я на сайт не заглядывала! А тут такие изменения! Не сразу поняла что и куда и кого и где искать. Полина уже такая большая! привет, Оксан! растем, скоро 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 9 часов назад, Ружа сказал: Не знаю)) забываю я про свою тему)) надо фотоаппаратом пощелкать и выложить Лера, день добрый! А мы помним про вашу замечательную с Ружей темку)) Будем ждать новых фото)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Только что, Lina-Lina сказал: Лера, день добрый! А мы помним про вашу замечательную с Ружей темку)) Будем ждать новых фото)). застукали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 фоток мало Это у нас Танцы со звездами)))) : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 это довольный пятачок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 а это я вчера сшила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) а это я подстриглась всё выложила были космы ниже плеч Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти