labsmystars Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Красивый блондинчик Ружа!! И платье - супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 38 минут назад, Ружа сказал: А вот не скажи))) дальше пойдут модели сложнее и я сдуюсь))) А вот и нет! Сейчас в моде совершенно простые модели. Мне они очень нравятся. У подружки дочка на выпускной сшила топ и юбку. Я не представляла вообще как это может смотреться на выпускном. Было отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 2 часа назад, Michi сказал: Красивый блондинчик Ружа!! И платье - супер Спасибо! 2 часа назад, Дони сказал: А вот и нет! Сейчас в моде совершенно простые модели. Мне они очень нравятся. У подружки дочка на выпускной сшила топ и юбку. Я не представляла вообще как это может смотреться на выпускном. Было отлично! Я видела наших девочек на выпускном, у всех сложные вечерние платья. Из сложных тканей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 11 минуту назад, Ружа сказал: Спасибо! Я видела наших девочек на выпускном, у всех сложные вечерние платья. Из сложных тканей Не люблю я на девчонках длинные принцессины платья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 1 час назад, Дони сказал: Не люблю я на девчонках длинные принцессины платья. А я не люблю пышные принцесеньские , когда юбка диаметром 2 метра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 18 минут назад, Ружа сказал: А я не люблю пышные принцесеньские , когда юбка диаметром 2 метра Ну кринолины вобщее жуть...да простят меня те у кого они были ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 2 часа назад, Ружа сказал: А я не люблю пышные принцесеньские , когда юбка диаметром 2 метра супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Лабрадор вышел на сцену)))) хотя там не чистый лабр. Но все равно деловая собака.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 https://vk.com/wall-68229174_84395 не могла не показать тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Ой, с совой и коровкой такие классные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: https://vk.com/wall-68229174_84395 не могла не показать тебе)) Вот представляешь, собралась именно такой сарафан шить и думала аппликацию какую-нибудь придумать.))) надо до моря сварганить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 7 минут назад, Ружа сказал: Вот представляешь, собралась именно такой сарафан шить и думала аппликацию какую-нибудь придумать.))) надо до моря сварганить вот как я вовремя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Вернулись мы с морей))) пока что в себя никак не приду Вода была 25-26 градусов, пляж чистый и не очень-то загружен народом. это мы на день ВДВ )) мужики летали кверху ногами, в руках флаги держали)) Поля меня сфотографировала, хорошо, что я вообще в кадр попала ездили в Адлер гулять пляжик не загруженный до шпротного состояния)))) встреча после разлуки))) даже не знаю, кто скучал сильнее: 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Лесной заяц [emoji7] Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 А ещё у меня теперь такие бровищи с ресницами [emoji13] Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 А в анфас красоту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 1 час назад, Erle сказал: А в анфас красоту? Стесняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 как красиво!!!! молодец! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 57 минут назад, НиКа@Элли сказал: как красиво!!!! молодец! Спасибо, Оля! С цветом переборщили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 смоется - не переживай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 смоется - не переживай)Ну да, через пару дней побледнеет))) не такой "вырви глаз" будет. Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Лера, а перлов от Поленьки нет новых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Лера, а перлов от Поленьки нет новых? Я в инсте писала, не знаю читали или нет. Поля спрашивает: Мама, что-то ты не шьешь. Я: Мне нужна идея. П: У меня есть идея, мы сейчас пойдём купим сок и шоколадку! Как тебе идея? 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 В 6/30/2017 в 16:29, Ружа сказал: Спасибо! Я видела наших девочек на выпускном, у всех сложные вечерние платья. Из сложных тканей супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Эту я читала))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти