2012 Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 щенку 6,5 месяцев. область паха приобретает черный цвет, то есть темнеет. что такое?
Rubia Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Что-то не очень понятно, что именно у вас темнеет... Если розовое пузо темнеет, то это норма
Линок Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 щенку 6,5 месяцев. область паха приобретает черный цвет, то есть темнеет. что такое? Нам еще нет 5-и месяцев. Уже темное и обволосатилось. Наверное переходный возраст?! Я думаю, что это нормально. Хотя было бы интересно послушать мнения владельцев собак старшего возраста.
Ирина и Бой Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) У нас тоже было розовенькое пузико месяцев до 4 с половиной,потом очень быстро потемнело. Изменено 18 марта, 2010 пользователем Ирина и Бой
Маша и Мика Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Это пигментация! Все правильно и хорошо у вас
Катя + Майла Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Здравствуйте!А у нас пузо потемнело, мне кажется, из-за грязи.... Как-то раз, еще осенью, мы погуляли в грязную погоду, у нас еще не было комбеза. Вот с того раза пузико загрязнилось.Теперь, когда грязно, ходим в комбезе. Но пузо так и остается черноватым.После прогулки мы протираемся тряпкой, но пузо чище не становится.А может и у нас пигментация???? Скоро бум мыться целиком в ванной, вот и посмотрим.
Андрей и Ауринка Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Здравствуйте!А у нас пузо потемнело, мне кажется, из-за грязи.... Как-то раз, еще осенью, мы погуляли в грязную погоду, у нас еще не было комбеза. Вот с того раза пузико загрязнилось.Теперь, когда грязно, ходим в комбезе. Но пузо так и остается черноватым.После прогулки мы протираемся тряпкой, но пузо чище не становится.А может и у нас пигментация???? Скоро бум мыться целиком в ванной, вот и посмотрим. :) вы только сильно не трите мочалкойа то мы два дня оттирали, по очереди с женой ....и ничего не оттёрлось теперь есть повод посмеятса друг над другом
Ксюша и Партос Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 щенку 6,5 месяцев. область паха приобретает черный цвет, то есть темнеет. что такое?У них у всех пузо черное становится.Даже не совсем черное,а скорее в крапинку..черно-розовую.
Света&Ричард Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 У нас тоже потемнело, но не вижу повода волноваться
masha&lochness Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 У нас (палевая девочка) пузо потемнела как только начали гулять. Безуспешно пытались отмыть и уже смирились с тем, что это "пигментация", как наступила снежная зима...ну и пузо вновь стало розовым, оттерлось об снег))
Саша и Чак Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 У нашего пузо тоже потемнело, причем резко так, дня за 4.Я сначала тоже пыталась его отмыть
Ружа Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Я с дури терла ей пузо, думала, что мы так засвинячились но хорошо, что вовремя дошло до меня на счет пигментации, а то бы затерла до дыр собаню
Эленвердо Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 У них у всех пузо черное становится.Даже не совсем черное,а скорее в крапинку..черно-розовую.Нам 4 месяца,у нас тоже пузико темное в розовую крапинку.
Вив Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 А мы, блин, так заросли там, что вообще не видно какого цвета.......и клейма не видно......мега-мачо :)
Tomm Y Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Уважаемые, простите за вопрос)А яички тоже должны потемнеть? Это нормально? а то волнуюсь.
Юнона (Астрахань) Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 А мы то думали, что мы одни такие грязнули
Ирина К. Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Так интересно, у палевых животы темные, а у моей коричневой - розовый, не такого нежного цвета, конечно, как в детстве, но пигмента нет, в целом цвет грязно-розовый (от грязи). Странно, по логике должно быть наоборот.
Venc Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Мда... Ни думал, ни гадал. Мы - чёрные, а животик светленький (9 мес.). ДоХтор, это нормально?
Дьючка Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Ой прикол,я тоже думала грязь ! Смотрю пару пятнышек .... умора... взрослеем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти