Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

щенку 6,5 месяцев. область паха приобретает черный цвет, то есть темнеет. что такое?

Опубликовано

Что-то не очень понятно, что именно у вас темнеет... Если розовое пузо темнеет, то это норма :dribble:

Опубликовано
щенку 6,5 месяцев. область паха приобретает черный цвет, то есть темнеет. что такое?

Нам еще нет 5-и месяцев. Уже темное и обволосатилось. Наверное переходный возраст?! Я думаю, что это нормально. Хотя было бы интересно послушать мнения владельцев собак старшего возраста.

Опубликовано

Здравствуйте!

А у нас пузо потемнело, мне кажется, из-за грязи....

Как-то раз, еще осенью, мы погуляли в грязную погоду, у нас еще не было комбеза. Вот с того раза пузико загрязнилось.

Теперь, когда грязно, ходим в комбезе. Но пузо так и остается черноватым.

После прогулки мы протираемся тряпкой, но пузо чище не становится.

А может и у нас пигментация???? Скоро бум мыться целиком в ванной, вот и посмотрим.

Опубликовано
Здравствуйте!

А у нас пузо потемнело, мне кажется, из-за грязи....

Как-то раз, еще осенью, мы погуляли в грязную погоду, у нас еще не было комбеза. Вот с того раза пузико загрязнилось.

Теперь, когда грязно, ходим в комбезе. Но пузо так и остается черноватым.

После прогулки мы протираемся тряпкой, но пузо чище не становится.

А может и у нас пигментация???? Скоро бум мыться целиком в ванной, вот и посмотрим.

:) вы только сильно не трите мочалкой

а то мы два дня оттирали, по очереди с женой

....и ничего не оттёрлось :Lighten:

теперь есть повод посмеятса друг над другом

Опубликовано

У них у всех пузо черное становится.

Даже не совсем черное,а скорее в крапинку..черно-розовую.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У нас (палевая девочка) пузо потемнела как только начали гулять. Безуспешно пытались отмыть и уже смирились с тем, что это "пигментация", как наступила снежная зима...ну и пузо вновь стало розовым, оттерлось об снег))

Опубликовано

Я с дури терла ей пузо, думала, что мы так засвинячились :blush2: но хорошо, что вовремя дошло до меня на счет пигментации, а то бы затерла до дыр собаню

• 2 недели спустя...
Опубликовано
У них у всех пузо черное становится.

Даже не совсем черное,а скорее в крапинку..черно-розовую.

Нам 4 месяца,у нас тоже пузико темное в розовую крапинку.

Опубликовано

А мы, блин, так заросли там, что вообще не видно какого цвета.......и клейма не видно......мега-мачо :)

Опубликовано

Уважаемые, простите за вопрос)

А яички тоже должны потемнеть? Это нормально? а то волнуюсь.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Так интересно, у палевых животы темные, а у моей коричневой - розовый, не такого нежного цвета, конечно, как в детстве, но пигмента нет, в целом цвет грязно-розовый (от грязи). Странно, по логике должно быть наоборот.

Опубликовано

Мда... Ни думал, ни гадал. Мы - чёрные, а животик светленький (9 мес.). ДоХтор, это нормально?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...