KERN Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Шла в магазин.. метет, нефига не видно и холодно. Буквально споткнулась об собаку заметенную снегом. Собака оказалась палевой лабрадорихой, моему вниманию она не обрадовалась и ломанулась через дорогу, я за ней, водители в экстазе... 30 минут я ее ловила, поймала, привела домой. В процессе ловли выяснилось, что собаня принадлежала бабульке старенькой, одинокой, так что причины того, что песа оказалась на улице скорей всего печальны.Возраст 2-3 по зубам, нужна срочно диета. Лежит пыхтит, к кошкам, собакам и мелкой живности равнодушна.Передержка нужна срочно, т.к. меня нет дома с сегодняшнего вечера и до вечера воскресенья.Риторический вопрос... кто-то больше меня лабрадоров нашел? Я уже со счету сбилась((((SOS !!! Клеймо ААС 2242 (последняя цифра под вопросом)Я все-таки пойду в магазин, если кто может, пожалуйста, пробейте клеймо.89166310469Олеся
Ольга и Плюша Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Шла в магазин.. метет, нефига не видно и холодно. Буквально споткнулась об собаку заметенную снегом. Собака оказалась палевой лабрадорихой, моему вниманию она не обрадовалась и ломанулась через дорогу, я за ней, водители в экстазе... 30 минут я ее ловила, поймала, привела домой. В процессе ловли выяснилось, что собаня принадлежала бабульке старенькой, одинокой, так что причины того, что песа оказалась на улице скорей всего печальны.Возраст 2-3 по зубам, нужна срочно диета. Лежит пыхтит, к кошкам, собакам и мелкой живности равнодушна.Передержка нужна срочно, т.к. меня нет дома с сегодняшнего вечера и до вечера воскресенья.Риторический вопрос... кто-то больше меня лабрадоров нашел? Я уже со счету сбилась((((SOS !!! Клеймо ААС 2242 (последняя цифра под вопросом)Я все-таки пойду в магазин, если кто может, пожалуйста, пробейте клеймо.89166310469Олесяклеймо ААС (AAS) Лабрадоры КК Москва 685-75-12, 480-77-22Объявления только старые нашла, надеюсь, что клуб еще существует.Кинологический Клуб "ЛАБРАДОРЫ" поможет Вам выбрать очаровательного щенка лабрадора палевого, черного или шоколадного окраса на любой вкус (перспективную шоу - собаку или просто домашнего любимца) и окажет профессиональную помощь по выращиванию Вашего питомца. К Вашим услугам - наши кинологи и ветеринары. Наши координаты: Наталья Тел. (095) 480-77-22, Галина Тел. (095) 685-75-12
Елена - Вита Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Клуб существует http://labrador-club.ru/contact.html.Звонить, наверно, лучше не Грабчинской Г.Б. ( она уехала из Москвы)
KERN Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 На пике пишут, что дозвонились в клуб, жду, может дадут хоть какую-то информацию о собаке
ТрофиРодины Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 А как обстоит дело с прививками? Эту старенькую хозяйку не нашли?
KERN Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 А как обстоит дело с прививками? Эту старенькую хозяйку не нашли?Девочки-мальчики. На собаке нет ошейника, она не гуляет сама по себе (ну если и гуляет, этот день точно стал бы для нее последним, т.к. гулять она предпочла по проезжей части).У нас новый микрорайон, никто никого не знает, тем более кто где живет. Местный дворник сказал, что с ней гуляла бабулька, где она живет, он не знает.Паспорт прививочный, как и родуху, она с собой почему-то не носит.
Ольга и Плюша Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Девочки-мальчики. На собаке нет ошейника, она не гуляет сама по себе (ну если и гуляет, этот день точно стал бы для нее последним, т.к. гулять она предпочла по проезжей части).У нас новый микрорайон, никто никого не знает, тем более кто где живет. Местный дворник сказал, что с ней гуляла бабулька, где она живет, он не знает.Паспорт прививочный, как и родуху, она с собой почему-то не носит.А в каком вы районе?
ТрофиРодины Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Предлагаем свою передержку, безвозмездно, только необходим корм (кстати чем точно она питается), ну и машина что бы привезти девчоку. Но должно быть с прививками все хорошо, потому что у самой малышка 5 месячная.
KERN Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 м-р КожуховоСушку она не ест, судя по ее виду питалась "со стола"Боня, за предложение спасибо, а где Вы живете?Может быть кто-то поможет с кормежкой?Про прививки ничего не могу сказать.
ТрофиРодины Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Мы живем в Некрасовке это вроде рядом
Ponya Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Предлагаем свою передержку, безвозмездно, только необходим корм (кстати чем точно она питается), ну и машина что бы привезти девчоку. Но должно быть с прививками все хорошо, потому что у самой малышка 5 месячная.Я бы тоже взяла,если с прививками все ок. У меня девочке 5,5 мес.
ТрофиРодины Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Мы живем в Некрасовке это вроде рядомУ нас рядом есть ветклиника, если вдруг прививки нужно будет сделать, то сделаем, в любом случае на осмотр ее нужно будет отвести. Заодно и про диету обсудить. Есть возможность собак развести по разным углам (в случае карантина).
KERN Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 У меня нет денег сейчас на кураторство этой толстушки.Сейчас фото сделаю
Наташа и Стив Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 кто возьмет на передержку? С меня пока что 1000 рублей ей на корм, потом, если за выходные ничего не решится - еще дам. Только возьмите не передержку...
ТрофиРодины Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Мы готовы взять на передржку, я уже звонила Олесе. Ни когда не курировали, но приложим все усилия. Передержка бесплатно, единственное корм. Да и находимся мы близко с кожухово, там 15 минут езды всего. Единственное в чем может денюжка понадобиться это ветклиника (прививка и все такое) Ошейники игрушки есть, по поводу еды есть вопросы. Если ела со стола будем готовить а что ж делать
KERN Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Она не беременная, она толстая как тумбочка.
ТрофиРодины Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Олеся, можно сегодня, ее отвезти в ветклинику и там узнать??? Девочка какая, бедняжка
Malta&KRITA Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Посмотрите может там шовчик есть, если толстая мож она стерильна?
ТрофиРодины Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Вот это толстушечка интересно сколько весит
ТрофиРодины Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Ой, я слепая а где реснички?Кто-нибудь звонил по клейму?
ТрофиРодины Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Я позвонила никто трубку не взял. Что значит нет информации? Вы также не дозвонились? Или по ее клейму ничего нет?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.