ТрофиРодины Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Я позвонила никто трубку не взял. Что значит нет информации? Вы также не дозвонились? Или по ее клейму ничего нет?Олеся, ответьте, пожалуйста, я еще несколько телефонов этого клуба нашла, могу позвонить пока на работе. Но нужно знать звонили ли туда?На пике пишут, что дозвонились в клуб, жду, может дадут хоть какую-то информацию о собакеТочно я сегодня слепая
KERN Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 общалась с клубом нет по ней данных
ТрофиРодины Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 разместила девочку тут http://www.k9-forum.ru/showthread.php?p=774378#post774378
Елена - Вита Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Могу взять девчонку на передержку (бесплатно естественно) Машиной до Кожухова мне добираться минут 40-45, район более-менее знаю. До того как уехать в свой дом, жили в Некрасовке. Сейчас у меня нет собаки, поэтому прививки не критично." Худеть " таких кабачков опыт был, тоже сидели на диете ( только курица + овощи ). Можно, конечно, Hill's r/d , но она, вроде, сушку не уважает. Только условие - котов " не есть"
Лабромания Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Мы нашли хозяев!Ура!!!!!!!! Какие же вы молодцы!!!
Manya Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Мы нашли хозяев!ого.пока мы с Натальей одноклассники с адресными базами шерстим- они владельцев нашли........
ТрофиРодины Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!! Молодцы, Олеся объявления расклеила, наверное хозяева увидели!!!! Так бы все оперативно находильсь!!!!! Потерях последнее время оч много стало. А как потерялась собака? Что случилось? Кто нибудь подробности знает?
Елена - Вита Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Как здорово!!! Молодцы! Хозяева должны быть счастливы.
ТрофиРодины Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Ура!!!!!!!! Какие же вы молодцы!!!Лабромания с возвращением
KERN Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Нашлась хозяйка беглянки!!! Ею оказалась вовсе не старенькая бабушка))Спасибо всем!!!Хозяев нашла Aqua
Katenok_Gaf Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Аня, молодец!)))все сработали оперативно!спасибо девушки!
Aqua Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Дэушка (8 лет) переустраивалась 2 года назад через лаброветку на ПиКе. Когда фоту увидела, было подозрение, что это она. Позвонила Олесе Керн, спросила кличку. Поняла, что скорее всего она... Позвонила хоз-ке - ага, потеряли, ищем, прилетела с работы, зашла на лабрадор.ру как раз в момент моего звонка. Ну и уже они все созвонились...Странно, но новая хоз-ка еще два года назад отзванивалась Наталье Кузнецовой и оставляла контакты.
Amorozza Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Дэушка (8 лет) переустраивалась 2 года назад через лаброветку на ПиКе. Когда фоту увидела, было подозрение, что это она. Позвонила Олесе Керн, спросила кличку. Поняла, что скорее всего она... Позвонила хоз-ке - ага, потеряли, ищем, прилетела с работы, зашла на лабрадор.ру как раз в момент моего звоника. Ну и уже они все созвонились...Странно, но новая хоз-ка еще два года назад отзванивалась Наталье Кузнецовой и оставляла контакты.Анютка, ты у нас - настоящий ретриверо-ангел. Даже не вздумай бросать это дело.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.