BESOTO'n'YANA Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 что им нельзя есть с нашего стола?
Ирина и Бой Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Читала,что им нельзя виноград и шоколад.
BESOTO'n'YANA Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 а вот мой папа например любитель Бесото борщом или пельменями кормить. это как?
Ponya Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 что им нельзя есть с нашего стола?С нашего стола почти ничего нельзя. Читала,что сыр твердый можно,творог. У нашей на курочку алергия. Еще нам мясо сырое нельзя(понос начинается). Кстати,подруга(знающий чел)говорила,что все мясо в Москве тарвленое. Это люди привыкли ко всему, а наши карапузики болеют. Многие писали и говорили о том,что после сырых костей у собачкна понос...Думаю,что это не от костей, а от мяса на них Я перестала свою кормить мясом.а вот мой папа например любитель Бесото борщом или пельменями кормить. это как?Это ужаснооо ИМХО
Alisha Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Алкоголь, виноград, изюм, сладости, выпечку, копчености, колбасу, свинину, специи, орехи, кофе, картошку,макароны, авокадо, молоко не всем идет.Еще нельзя лук, бобовые и много соли. Ну может еще чего-то забыла.
Арчи и семья Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 а вот мой папа например любитель Бесото борщом или пельменями кормить. это как?На форуме есть много интересных и полезных тем в разделе "кормление", там ответы на все ваши вопросы !!
Alisha Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 а вот мой папа например любитель Бесото борщом или пельменями кормить. это как?Кошмар!
BESOTO'n'YANA Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 На форуме есть много интересных и полезных тем в разделе "кормление", там ответы на все ваши вопросы !!да я чё то смотрела смотрела, не нашла, но спасибо вам всё равно Кошмар! вот и я ему тоже самое говорю, а он мне "чё ему будет", а я не могу аргументов никаких привести. расскажите чё ему будет?
Alisha Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 да я чё то смотрела смотрела, не нашла, но спасибо вам всё равно вот и я ему тоже самое говорю, а он мне "чё ему будет", а я не могу аргументов никаких привести. расскажите чё ему будет?Попробуйте тут почитать http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=13254Попробуйте тут почитать http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=13254Проблемы со здоровьем! Вот че у него будет!
Ира&Марк Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 а вот мой папа например любитель Бесото борщом или пельменями кормить. это как?В разделе Кормление специально вынесли тему в ВАЖНОЕ, там все есть про рекомендуемые и нерекомендуемые продукты http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry304090 Но в вашей теме два разных вопроса, что нельзя давать из продуктов и на какие продукты бывает аллергия, это не одно и тоже. Например, шоколад давать вообще нельзя, а аллергию могут вызывать любой из продуктов, которые используются в кормлении, у разных собак разная аллергия, есть собаки не склонные к аллергиям вообще.Пельмени я бы не стала давать, во-первых, в основном для пельменей используют свинину, которую собаке нельзя, во-вторых специи. Борщ, как и любой суп, тоже не пища для собак..
Лена и Майк Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 а вот мой папа например любитель Бесото борщом или пельменями кормить. это как?Ой...аж сердце прихватило разве ж можно...Мне кажется проще говорить, что им можно Меньше список получится...
pavlenty Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 А почему ненльзя орехи и что плохого в пельмиенях.
Alisha Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 А почему ненльзя орехи и что плохого в пельмиенях.Орехи для собаки яд. А пелмени это ТЕСТО и специи.
Ирина К. Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 С нашего стола почти ничего нельзя. Читала,что сыр твердый можно,творог. У нашей на курочку алергия. Еще нам мясо сырое нельзя(понос начинается). Кстати,подруга(знающий чел)говорила,что все мясо в Москве тарвленое. Это люди привыкли ко всему, а наши карапузики болеют. Многие писали и говорили о том,что после сырых костей у собачкна понос...Думаю,что это не от костей, а от мяса на них Я перестала свою кормить мясом.У нас как раз на сыр была сильная аллергия, а в самом младенчестве на творог некоторых производителей.
Luckys Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 что им нельзя есть с нашего стола?с вашего стола лучше вообще ничего не есть. кормите собаку нормальной пищей (мясо-каша-овощи) или профессиональными кормами. я все никак не пойму, для чего делать помойку из животного? то, что собака весит 54 кг - вас это не смущает? (хотя я все удивляюсь где вы столько навзвешивали)
BESOTO'n'YANA Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 с вашего стола лучше вообще ничего не есть. кормите собаку нормальной пищей (мясо-каша-овощи) или профессиональными кормами. я все никак не пойму, для чего делать помойку из животного? то, что собака весит 54 кг - вас это не смущает? (хотя я все удивляюсь где вы столько навзвешивали) а это нас чудо-врачи в не очень хорошей клинике так взвесили. завтра вот поедем к нашему врачу он нас и взвесит.) кормим мы его кормом dog chow. иногда варим ему мослы. он их конечно же не ест, так облизывает, мусолит. это папа наровит ему постоянно что-нибудь дать.
Анютика Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 У одной из собак аллергия на персики, а остальные лопают без проблем.
Luckys Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 а это нас чудо-врачи в не очень хорошей клинике так взвесили. завтра вот поедем к нашему врачу он нас и взвесит.) кормим мы его кормом dog chow. иногда варим ему мослы. он их конечно же не ест, так облизывает, мусолит. это папа наровит ему постоянно что-нибудь дать.ох уж эти папы. попросите врача рассказать папе о кормлении собаки, может быть это будет убедительнее для него.
Malta&KRITA Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 все полезно что в пасть полезлоТТТ
Luckys Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 все полезно что в пасть полезлоТТТда-да. особенно актуальны помойки и иже с ними.
BESOTO'n'YANA Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 да уж, папы это конечно нечто. Он думает, что если дворовые собаки всё едят и живут, то значит и наш так может
Лена и Брайт Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Как несовершенен этот мир! Вот почему так - чем вкуснее, тем вреднее, причем для всех, и для людей, и для собак !!!
Alisha Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 да уж, папы это конечно нечто. Он думает, что если дворовые собаки всё едят и живут, то значит и наш так можетДа, только вот иной раз дворняжка пройдет мимо сомнительной вкусняшки, а моя несется к этому лакомству с таааакой радостью, что кажется я ее год не кормила
Dmitriy Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 вот и я ему тоже самое говорю, а он мне "чё ему будет", а я не могу аргументов никаких привести. расскажите чё ему будет?Однажды мама накормила песу щами, его вырвало, а я ведь просил не кормить его ничем "левым". Позвал маму показал на результат ее действий с тех пор она больше ничем его не подкармливает
pavlenty Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Орехи для собаки яд. А пелмени это ТЕСТО и специи.прекрасно. только где хоть прочитать почему яд. и что ужасного в чуть тесте и особенно в тспециях.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти