BESOTO'n'YANA Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 вот-вот, всё вредно, всё нельзя, а почему не понятно
Alisha Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 прекрасно. только где хоть прочитать почему яд. и что ужасного в чуть тесте и особенно в тспециях.Я в интернете где-то читала. Хотите, кормите свою собаку пельменями Я свою не кормила и не собираюсь.А из-за специй у собаки может испортиться нюх.
BESOTO'n'YANA Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 Им же жирное нельзя, верно?
Кристина и Ричард Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Однажды мама накормила песу щами, его вырвало, а я ведь просил не кормить его ничем "левым". Позвал маму показал на результат ее действий с тех пор она больше ничем его не подкармливает А почему его вырвало с щей?
pavlenty Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Я в интернете где-то читала. Хотите, кормите свою собаку пельменями Я свою не кормила и не собираюсь.А из-за специй у собаки может испортиться нюх.я к сожалению не пельменями ни прочим. ни даже вкусняшки какие не даю. вот так. .я просто хотел узнать. ибо про орехи прочитал 2 разные мнения и обе на одной странице "интернета". и про полезность специй тоже! .ну и против, аргумента - говорят. говорят, что кур доят, слыхали?
Alisha Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 я к сожалению не пельменями ни прочим. ни даже вкусняшки какие не даю. вот так. .я просто хотел узнать. ибо про орехи прочитал 2 разные мнения и обе на одной странице "интернета". и про полезность специй тоже! .ну и против, аргумента - говорят. говорят, что кур доят, слыхали? Я если честно, тоже в интернете два мнения про орехи читала. Но я такой человек, что я лучше перестрахуюсь, если прочитала, что нельзя. И врач сказал что не надо давать. Вот так
vallermosso Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 BESOTO'n'YANA Яночка я чуствую тебе ликбез надо при встрече устроить, пока твой парнишка не начал выступать в конкурсе сумоистов Не гробь пёсу, если есть какие то вопросы пиши, мы всегда сможем помочь!
Alisha Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 А вареную картошку то можно же???Нет, нельзя.
Lacrimka Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 по скольку тема про аллергию, внесу свои пять копеек. у моей собаки аллергия на белок, чуть перекармливаем её чем-то пожирнее (например, мясо попадается не очень удачное) и все расчесываем пузо и уши...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти