BESOTO'n'YANA Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Это нормально что у меня все полы в волосах? может какие витамины попить? может чесать чаще. а может фурминатор купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Это нормально что у меня все полы в волосах? может какие витамины попить? может чесать чаще. а может фурминатор купить?Так в волосах или в шерсти ?Очень много тем про линьку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи и семья Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Это нормально что у меня все полы в волосах? может какие витамины попить? может чесать чаще. а может фурминатор купить?С вашиму волосами или с шерстью собаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 учимся пользоваться поиском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения