Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Очень нужна помощь нашей форумчанке!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нашей форумчанки Юли-Ангелочек 707 ,которая никогда не проходит мимо чужой проблемы и помогает ,чем может,случилась беда-голдяшка проглотила иголку. Юля скромный человек и никогда не попросит помощи для себя. А помощь реально нужна.Чем быстрее,тем лучше. Необходимо помочь машиной (живут в Электростали) ,да и небольшая финансовая поддержка не помешает. Желательно отвезти собаку в Беланту. Давайте все вместе поможем человеку в трудную минуту!

Опубликовано
1000 с меня

Девочки нужна машина( кто может помочь ?

Я, в принципе, ма колесах, но живу в Одинцово. Если сейчас выехать, буду только часа через полтора. Если это не слишком поздно, могу выехать.

Опубликовано

Спасибо всем за отклик.

Решили ехать с утра, Лиза после длительной рвоты уснула

Машину на завтра нашли.

Поддержите пожалуйста за нас кулачкиbb3cd521b0ee4322d9c98b6f0ae1f116.gif

Опубликовано
Спасибо всем за отклик.

Решили ехать с утра, Лиза после длительной рвоты уснула

Машину на завтра нашли.

Поддержите пожалуйста за нас кулачкиbb3cd521b0ee4322d9c98b6f0ae1f116.gif

Удачи!

Опубликовано
Юля,всё будет хорошо! Прорвёмся !

Утром подъеду в Беланту ,буду тебе позванивать.

Спасибо

Опубликовано

Рассказываю: Малыху привезли в Беланту к Еремину. Сразу сделали снимок, увидели иглу. Дали Лизуне наркоз, отвезли в операционную, через минуту вышел Еремин с трофеем. Игла застряла в горле, стояла в распор. Сейчас уже наверно ребята едут домой. Как девулька вышла из наркоза, и назначили ли что ей еще, думаю расскажет Света - Лаброммания, или Алла-Аллита, они там были до конца всех процедур.

Спасибо огромное Всем, кто откликнулся!

Опубликовано

Хочу выразить благодарность Свете (Лабромания), Оле (Вишенка и Брэд) и Алле (Аллита )!!!!

Девчонки огромное вам человеческое спасибо!!!

Девчонки вместе сидели с нами до конца, поддержали в нас в трудную минуту, я очень благодарна им за помощь и поддержку!!!

А вот наша злощасная иголка в пасти.

0d5b9e8fe6eb.jpg

Опубликовано

angelochek-707, Юлечка, мы очень рады, что Лизунька отделалась легким испугом (в отличие от мамы). Здоровья ей, и чтобы на этом её занятия по шпагоглотанию закончились!

Опубликовано

Дорога в больницу,у бедной Лизы то и дело першило в горле :thumbup:

9b1bc46b42d5.jpg

а это уже после операции она под капельницей :thumbup:

b26273167b77.jpg

а здесь она уже стала приходить в себя

869007f46b3e.jpg

6303523f3673.jpg

Кошмар какой!!! А Вы увидели, что она проглотила иголку или просто догадались?

Я знала что в катушки ниток была иголка, катушку она утащила к себе на место, при тщательном осмотре иголки мы не нашли, и в пасть залазивали тоже не видели, иголка как выяснилось была за языком и только ренген обнаружил её.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...