Лабромания Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 У нашей форумчанки Юли-Ангелочек 707 ,которая никогда не проходит мимо чужой проблемы и помогает ,чем может,случилась беда-голдяшка проглотила иголку. Юля скромный человек и никогда не попросит помощи для себя. А помощь реально нужна.Чем быстрее,тем лучше. Необходимо помочь машиной (живут в Электростали) ,да и небольшая финансовая поддержка не помешает. Желательно отвезти собаку в Беланту. Давайте все вместе поможем человеку в трудную минуту!
Cherry-нка Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Готова помочь финансами, немного, но на рентген думаю хватит.
Аллита Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 1000 с меняДевочки нужна машина( кто может помочь ?
OlgaO Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 1000 с меняДевочки нужна машина( кто может помочь ?Я, в принципе, ма колесах, но живу в Одинцово. Если сейчас выехать, буду только часа через полтора. Если это не слишком поздно, могу выехать.
Julia и KO Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Спасибо всем за отклик.Решили ехать с утра, Лиза после длительной рвоты уснулаМашину на завтра нашли.Поддержите пожалуйста за нас кулачки
OlgaO Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Спасибо всем за отклик.Решили ехать с утра, Лиза после длительной рвоты уснулаМашину на завтра нашли.Поддержите пожалуйста за нас кулачкиУдачи!
Cherry-нка Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, зажали кулачки. Ждем сигнала когда подвозить денежку.
Лабромания Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 Юля,всё будет хорошо! Прорвёмся !Утром подъеду в Беланту ,буду тебе позванивать.
Julia и KO Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Юля,всё будет хорошо! Прорвёмся !Утром подъеду в Беланту ,буду тебе позванивать.Спасибо
Лена и Гриня Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Лиза, мы за тебя переживаем! @@@@@@@@
Арчик и Ко Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Удачи! Мы верим, все будет хорошо! Если нужны денюжки, пишите, чем сможем, поможем обязательно!
ТрофиРодины Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Готова подкинуть денюжку. Лабромания можно вам лично передать? не много, но все же
Лабромания Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 Готова подкинуть денюжку. Лабромания можно вам лично передать? не много, но все жеСпасибо! Созвонимся!
Лена и Гриня Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Иголку вынули, собака отходит от наркоза, пока больше ничего не знаю.
Маринка и Чезар Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Иголку вынули, собака отходит от наркоза, пока больше ничего не знаю.значит все хорошо? (ттт)
Cherry-нка Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Рассказываю: Малыху привезли в Беланту к Еремину. Сразу сделали снимок, увидели иглу. Дали Лизуне наркоз, отвезли в операционную, через минуту вышел Еремин с трофеем. Игла застряла в горле, стояла в распор. Сейчас уже наверно ребята едут домой. Как девулька вышла из наркоза, и назначили ли что ей еще, думаю расскажет Света - Лаброммания, или Алла-Аллита, они там были до конца всех процедур.Спасибо огромное Всем, кто откликнулся!
Julia и KO Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Хочу выразить благодарность Свете (Лабромания), Оле (Вишенка и Брэд) и Алле (Аллита )!!!!Девчонки огромное вам человеческое спасибо!!!Девчонки вместе сидели с нами до конца, поддержали в нас в трудную минуту, я очень благодарна им за помощь и поддержку!!!А вот наша злощасная иголка в пасти.
Маринка и Чезар Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Кошмар какой!!! А Вы увидели, что она проглотила иголку или просто догадались?
Cherry-нка Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 angelochek-707, Юлечка, мы очень рады, что Лизунька отделалась легким испугом (в отличие от мамы). Здоровья ей, и чтобы на этом её занятия по шпагоглотанию закончились!
Julia и KO Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Дорога в больницу,у бедной Лизы то и дело першило в горле а это уже после операции она под капельницей а здесь она уже стала приходить в себяКошмар какой!!! А Вы увидели, что она проглотила иголку или просто догадались?Я знала что в катушки ниток была иголка, катушку она утащила к себе на место, при тщательном осмотре иголки мы не нашли, и в пасть залазивали тоже не видели, иголка как выяснилось была за языком и только ренген обнаружил её.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.