Натали и Рада Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Поздравляю с лабропополнением!!!!!
Irin Angel Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Мария! И от нас принимайте поздравления!!!!!
Милеман Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Машушик, поздравляю вас очень-очень! Как Лизончик? А Хони?Здоровья и привеса мелким, Лизону - терпения и молока, а тебе - сама загадывай Выкладывай скорее фотки!
barberry Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Поздравляю с детками от Пента В последнее время это уже не оригинально А я то думала, что ты в Польшу поедешь
Иванова Мария Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Поздравляю с детками от Пента В последнее время это уже не оригинально А я то думала, что ты в Польшу поедешь Спасибо за поздравления. Да, это действительно не оригинально- зато дети от него красивые. Щеночки получились как я люблю- беленькие крупные и крепенькие :)А в Польшу не поехала- кобель которого я себе присмотрела еще пока в аренде в Америке, так что в следующий раз
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Машуль, я ждала-ждала твоего сообщения о детях и проглядела! :) Ты опять - заведующая яслями-детсадом!!! 7 - для тебя уже это "семечки"! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Надеюсь, что Лизончик не причинит тебе такого беспокойства, как прошлый раз! Здоровья деточкам, мамочке молока так, как надо! Вам спокойствия и радостной щенотерапии!!! УРА!!
barberry Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Спасибо за поздравления. Да, это действительно не оригинально- зато дети от него красивые. Щеночки получились как я люблю- беленькие крупные и крепенькие А в Польшу не поехала- кобель которого я себе присмотрела еще пока в аренде в Америке, так что в следующий раз Понятное дело. поэтому мы и вяжем с ним своих девочек
Иванова Мария Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 Маленькие Оливио-Пентунята...
Starfish Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 ааа...заверните мне того, что справа :) :)
Vampirsha Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 ааа...заверните мне того, что справа :) :)а мне тогда всех))) потрясающие малыши :)
Маша и Мика Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Маша, поздравляю с пополнением! :)
Иванова Мария Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 ааа...заверните мне того, что справа :) :)ну, что справа я бы сама себе завернула бы... да боюсь меня супруг потом завернет из дому Маша, поздравляю с пополнением! :)спасибо, Маш :)
Настасья и Цера Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Маленькие Оливио-Пентунята...Малыши прекрасны !!!!!!!!! А Лиза такая счастивя!!!!!!
Иванова Мария Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 Малыши прекрасны !!!!!!!!! А Лиза такая счастивя!!!!!! О, да!!! Как не странно, в отличие от своей мамашки Хонни Лизе нравится весь этот детский сад, она все время улыбается...
Starfish Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 ну, что справа я бы сама себе завернула бы... Это, конечно же, она ( в смысле, не он)?
Иванова Мария Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Это, конечно же, она ( в смысле, не он)? Да, Юль, в чем и дело что это- ОНАЖрет, сцуко, из трех сисек, жопу наела уже на 800 грамм...
Nicol' Poli Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Машуль, с прибавлением! давай еще фоток!
Елена Васильева Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 МАШЕНЬКА!!!! МЫ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :D
Иванова Мария Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Машуль, с прибавлением! давай еще фоток! Спасибо Тань. Ну я то дам конечно еще фоток, только они сейчас совсем не интересные, сама знаешь, меховые червяки МАШЕНЬКА!!!! МЫ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Спасибо Ленок. Жду тебя в гости через полтора месяца
Selar Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Машуш, давай еще фотки "меховых червячков"
Balinor Band Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Поздравляем вас с детками!!!!! Чудесные белоснежки
Иванова Мария Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Опубликовано 28 марта, 2010 Поздравляем вас с детками!!!!! Чудесные белоснежки Спасибо за поздравления. А нам сегодня неделька Завтра клятвенно обещаю выложить свежие фоточки
Иванова Мария Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Как и обещала выкладываю новые фотки:Сучья тройка сосунов Ой, извиняюсь, в серединке кобель Телячьи-кобелячьи нежностиЖрут...А потом хаотично валяются...Поза истинного лабрадора Это уже сегодняшние С язычкомМадам отдыхают...Теперь еще и мусье тоже отдыхают...И еще немножко нежностей...
Аленка777 Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Супер!!!Просто супер!!!Поздравляю,Машулька!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.