Luckys Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Согласен с Вами,все индивидуально...Но если соба ест корм 2-3 недели и не оставляет в миске ни чего...значит ей нравится...А вот если потом начинает отказываться,при условии что у собы ВСЕ в порядке,значин начались капризы!!!Вот тогда режим,сила воли и снова режим!!!А еще я делаю так...пока не съест ВСЕ в миске...вкусняшек не получает...натренировал...он знает,если даже один сухарик лежит в миске,он ни чего не получит! Вообще-то за еду не хвалят Это пес должен Вас вкусняшкой благодарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Согласен с Вами,все индивидуально...Но если соба ест корм 2-3 недели и не оставляет в миске ни чего...значит ей нравится...А вот если потом начинает отказываться,при условии что у собы ВСЕ в порядке,значин начались капризы!!!Вот тогда режим,сила воли и снова режим!!!А еще я делаю так...пока не съест ВСЕ в миске...вкусняшек не получает...натренировал...он знает,если даже один сухарик лежит в миске,он ни чего не получит! У собак на натуральном кормлении такие проблемы могут быть связаны только с тяжелыми заболеваниями, на корме такое поведение норма, что говорит не в пользу корма.Тем более корма ПРОПАК, лучше блин Педигри чесслово, не травите ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Я не понял для чего скопировали мой пост..?Я кормлю Аканой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) У Яськи и так все в наличии, ей толстые бока не нужны Может правда ребенку жарко? Или выгула меньше?Выгула достаточно, все, как обычно - 3 часа в день минимум, и из них 2 часа - весьма активных игр...Есть хочет, печенку вареную (мы на улицу берем как поощрение) с руками отрывает,да и катышки корма тоже охотно берет (тоже в кач-ве поощрения за подход и выполнение команд). А дома к миске так не бежит, как раньше, и ест явно без энтузиазма, плюс половину оставляет. Дома не жарко, мы проветриваем постоянно...Привезли вчера Я+Я мешочек на пробу, но пока не хочу его начинать, хотя Яся его активно пыталась открыть Изменено 25 марта, 2010 пользователем Starfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Выгула достаточно, все, как обычно - 3 часа в день минимум, и из них 2 часа - весьма активных игр...Есть хочет, печенку вареную (мы на улицу берем как поощрение) с руками отрывает,да и катышки корма тоже охотно берет (тоже в кач-ве поощрения за подход и выполнение команд). А дома к миске так не бежит, как раньше, и ест явно без энтузиазма, плюс половину оставляет. Дома не жарко, мы провнетриваем постоянно...Привезли вчера Я+Я мешочек на пробу, но пока не хочу его начинать, хотя Яся его вчера пыталась открыть Тогда ответ напрашивается только один У нас наоборот страшный аппетит, просто аппетитище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти