Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

лабрадор в машине

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мы например спец. купили вторую машину для поездок с собакой..рено канго....оочень удобно

Опубликовано
мы например спец. купили вторую машину для поездок с собакой..рено канго....оочень удобно

у нас этот вариант не пройдет,слишком много водителей в семье ) поэтому если что собакена в любой машине придется возить.Буду в общем решать,когда уже пойду брать,погляжу как все будет там выглядеть,если ткань приемлемо-то возьму уж ткань,не так жалко если рванет коготочком случайно :lol2:

Опубликовано

Одна из бывших машин была с кожанным салоном. Плюс для того, кто любит похавать в салоне чебуреки и пообливаться ПепсиКолой-убирать легче. Больше плюсов не нашел - зимой садиться холодно, летом наоборот обжигает. В любом случае рулит гамак-подстилка за 1500р, при необходимости собирается за 20 сек. и легко стирается. Сейчас салон велюр, полностью устраивает, чиститься легко(ИМХО).

Опубликовано

похавать в салоне -у нас табу.и не курит никто в семье,так что кожа чисто из за визуальных предпочтений,просто мне нравится ,строже как-то машина выглядит.Но в принципе ,как я выше писал,не до такой степени зациклен я на коже,чтобы "она,и только она".Просто где-то здесь находил фото с изодранным кожаным салоном (там,правда,не лабр а дог это натворил), вот и решил посоветоваться-как с этим делом у лабриков, часто ли хулиганят ,или может случайно рвут когда лезут в салон

Опубликовано

Тут дело вкуса, но что рено кангу, опель сомбо, фиат добло для перевозки собак идеально, у нас знакомые очень часто ездять по выставкам у них раз пежо партнер.

Опубликовано

если не ошибаюсь-эти машины переднеприводные? у нас такая есть,если мы полный привод не будем брать,так нам фьюжн хватит,полтора года машине всего.Думаю вполне уместится он там и когда подрастет. А пока ему там непривычно и грустно,но места хватает :lol2:

18032010189-baab0b26aye6ob2cwdaad3cgz5jizb1cbb47dbbbbbbbbdbbbccbbbc8ajmd.jpg

но в мае все-таки думаем брать побольше,потому что ребенок растет не по дням,а по часам :clap_1:

Опубликовано

Если у вас нет пары-тройки пассажиров на заднем сиденьи, то чесслово не стоит только ради увеличения машины менять Фьюж на полный привод. Если аргумент - "прекрасные" уральские/зауральские дороги (наслышана, что они значительно хуже наших расчудесных центральных/северо-западных), то безусловно полный привод и сопутствующие ему расходы, оправданы.

Хотя, как любит повторять мой муж - чем проходимее джип, тем дальше бежать за трактором :dntknw:

Хороших поездок в любом случае :cray:

Почему вы не рассматриваете вариант чехлов в салон - ни для Фьюжа, ни для будущего авто. Нам показалось оч. практичным :dribble:

Опубликовано
Если у вас нет пары-тройки пассажиров на заднем сиденьи, то чесслово не стоит только ради увеличения машины менять Фьюж на полный привод. Если аргумент - "прекрасные" уральские/зауральские дороги (наслышана, что они значительно хуже наших расчудесных центральных/северо-западных), то безусловно полный привод и сопутствующие ему расходы, оправданы.

Хотя, как любит повторять мой муж - чем проходимее джип, тем дальше бежать за трактором :dntknw:

Хороших поездок в любом случае :cray:

Почему вы не рассматриваете вариант чехлов в салон - ни для Фьюжа, ни для будущего авто. Нам показалось оч. практичным :dribble:

на фьюже у нас чехлы.с первой же недели.как купили-сразу заказали,в салоне ,где покупали машину-не было хороших,пришлось в ателье другом заказывать.А дороги у нас убитые,но дело не в них,а именно в том,что несколько раз в году приходится ехать в деревню к родне,а там полный привод не помешал бы...

Опубликовано

покупала машину с кожаным салоном исключительно ради собак.

за два года ни одной царапины!

кожа черная

до этого салон был тканевый

мягко говоря небо и земля

Опубликовано

Была машина с кожаным салоном - царапин никаких не появилось за весь период использования (2 года). Но появились вмятины от когтей, особенно на бардачке-подлокотнике (как он правильно называется???) между передними седеньями. Эт потому, что собакин любит ставить лапы и смотреть в лобовое окно на остановках...

Сейчас ездим в багажнике (двое собакиных), проблем никаких, тепло, удобно. Но задумываемся все-таки поставить в салон кожу, так как шерсть все равно в салоне присутствует (на заднем сиденье), а убирать ее сложно... Да и после купаний тоже моменты возникают, собаки и головы кладут мокрые, да и брызги - живые ведь, не будут игрушками сидеть! Кожа в этом смысле, конечно, практичнее!

Опубликовано

Спасибо.последние два отзыва обнадеживают,значит можно и кожу взять..

Опубликовано

Наш пес путешествует исключительно в багажнике, машина универсал астра караван, но шерсть все равно по всему салону, практичнее будет не матерчатый салон. Праивильная кожа вроде как не обжигает и не дубеет....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

спасибо всем большое еще раз за подсказки.взяли мы Рав, песа у нас вполне комфортно чувствует себя в багажнике-мы просто открываем в заднем сиденье подлокотник,получается большая дыра,он свою голову просовывает и по сути как в салоне едет ))

салон ткань взяли.просто не было кожи,решили уж пусть будет ткань,так что зря и волновался-выбирал-решал ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот, думаю, начинать ли сажать Мишка в багажник?

Мы на даче гоняем по гравийным дорогам, ОООЧЕНЬ трясет ну просто очень... как ему там в багажнике будет? У кого-нить есть опыт езды не по асфальту с собой в багажнике?

Пока ездит на заднем сиденье, но грядут поездки на озеро...

Опубликовано

еЗДят вдвоем без особых проблем в багажнике и в деревню и всяко разно, одна лежит , вторая по окошкам скачет, тряска им неудобств видимых не доставляет

Опубликовано
Тоже планирую брать Рав4, отзывы обнадежили)

берите,удобно все.мы примерно вот так ездим.открываем на заднем сиденье серединку и катим ))

когда хочет пообщаться-вот так в салон высовывается,а в основном спокойно спит в багажнике,места на три собаки хватит )

0_3d9eb_4cc5c7e4_L-.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...