Xadea Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Сегодня мне исполнился год. Готовимся к празднованиюНу, долго вы там еще?Пока они там копаются, я тем временем, успел прочитать журнал от корки до корки.Ну, наконец-то! Только зачем мне этот шутовской колпак?Довольны? Я готов!Это мне подарок? Маловато будет! Не держи, я сам!Это мой праздничный торт.Красота!!!Ну можно, наконец, угощаться-то?Ням-ням!Я счастлив!
Рима Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Поздравляем с годовщиной! Замечательный Вы устроили праздник. Именинник весь в подарках! :( И не понял, наверное, за что ему такое счастье привалило.
Лиля и собаки Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Даже торт сделали Поздравляем с годиком! :(
Xadea Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Даже торт сделали Тортик из говяжьего желудка и печенья. Спасибо за поздравления! :(
tuusja Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поздравляю!!! Замечательный у Вас праздничный бардак на заднем плане:D Чувствуется, что собачка повеселилась на славу
Xadea Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 Поздравляю!!! Замечательный у Вас праздничный бардак на заднем плане Чувствуется, что собачка повеселилась на славу :) Не то слово! Вагонку отдираем только так! Супруг не успевает приколачивать.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 классный День Рождения!!а из чего тортик?
Xadea Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 классный День Рождения!!а из чего тортик?сырой рубец + печенье слопали в момент
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.