Nucy Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) г. Орел КЧК "Лабрадор-2010" Экспертизу проводил судья РКФ - FCI: Прозоров Дмитрий Альбертович (Москва) Восторг Жанталь - ЮКЧК, BOS, ЛЮ! Поздравляю! Изменено 26 марта, 2010 пользователем Яна Авдюшина использование красного цвета
Илари Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) г. Орел КЧК "Лабрадор-2010" Экспертизу проводил судья РКФ - FCI: Прозоров Дмитрий Альбертович (Москва) Восторг Жанталь - ЮКЧК, BOS, ЛЮ! Поздравляю! Анечка, поздравляю, МОЛОДЦЫ! :( Изменено 26 марта, 2010 пользователем Яна Авдюшина
Илари Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Спасибо большое, большое! ЭТО ВАМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЧТО НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТЕСЬ НА ДОСТИГНУТОМ! УМНИЧКИ!Молодцы! :(Кирюша, большое спасибо за поддержку.
Irin Angel Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Спасибки!!!! :(Я тоже поздравляю очень красивого мальчика! Дальнейших ему красивых побед!!!
Nucy Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Я тоже поздравляю очень красивого мальчика! Дальнейших ему красивых побед!!!Спасибо!
Илари Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Я тоже поздравляю очень красивого мальчика! Дальнейших ему красивых побед!!!Большое спасибо Вам за поздравления нашего мальчика!
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Большое спасибо Вам за поздравления нашего мальчика!Иринка, открыла бы ты тему про младшеньких братиков и сестренок Жанталя в пелеменном, а?Таких красавцев прячешь!Потом начнут звездить и не найти народу, кто это и откуда, :(
Илари Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Иринка, открыла бы ты тему про младшеньких братиков и сестренок Жанталя в пелеменном, а?Таких красавцев прячешь!Потом начнут звездить и не найти народу, кто это и откуда, :(Ладно, я подумаю, не хочется мешать ни кому, может быть завтра. Я не прячу, ведь на РРК весит НАШ БАННЕР. Почету не найти, кому надо те знают кто и откуда. Ведь существует родословная.
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Ладно, я подумаю, не хочется мешать ни кому, может быть завтра. Я не прячу, ведь на РРК весит НАШ БАННЕР. Почету не найти, кому надо те знают кто и откуда. Ведь существует родословная.Ваш банер пока не видно.Ирка, таких детей низя прятать... :(
Илари Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Ваш банер пока не видно.Ирка, таких детей низя прятать... :(Ты знаешь утром висел, я вот сейчас написала письмо по этому поводу, т.к. я его вчера на выводке оплатила.
Женевьева Нора Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Спасибки!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Очень красивый мальчик! :(
Nucy Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Спасибо большое всем, за такую дружественную поддержку! Мы прям уже готовы к новым высотам :(
Анет & Чами и Баги Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Анютка поздравляем вас от всей души!!!!!!!!Новых вам побед!!!!!!!!!
Илари Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Анютка поздравляем вас от всей души!!!!!!!!Новых вам побед!!!!!!!!! Аня спасибо за поздравления братика!
Анет & Чами и Баги Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Да незачто,наши собаки самые лучшие и любимые.Своих нужно обязательно поддерживать!!!!!!!!
Недбаева Елена Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) г. Орел КЧК "Лабрадор-2010" Экспертизу проводил судья РКФ - FCI: Прозоров Дмитрий Альбертович (Москва) Восторг Жанталь - ЮКЧК, BOS, ЛЮ! Поздравляю!Анечка, поздравляю! Не зря поехали Изменено 26 марта, 2010 пользователем Яна Авдюшина
Илари Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Анечка, поздравляю! Не зря поехали Леночка! ОГРОМНО СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Мне очень приятно, что Вы Анечку поддерживаете! Это очень Важно, иметь поддержку! Изменено 23 марта, 2010 пользователем Илари
Уголек Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Поздравляю сыночка с первым серьезным титулом!!! Я очень за вас рада! Молодцы!!! Так держать!!!
Nucy Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Спасибо, папе и маме за раскошную наследственность :) :) А титул не первый мы ЮЧР уже давно получили Изменено 24 марта, 2010 пользователем Nucy
Уголек Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 А титул не первый мы ЮЧР уже давно получилиЯ знаю :) Я написала с первым серьезным титулом :) Не так просто сейчас закрыть ЮЧ НКП!!! И далеко не всем это удается! Впрочем, ЮЧР - это тоже очень и очень неплохо! Молодцы!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти