Nucy Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) г. Орел КЧК "Лабрадор-2010" Экспертизу проводил судья РКФ - FCI: Прозоров Дмитрий Альбертович (Москва) Восторг Жанталь - ЮКЧК, BOS, ЛЮ! Поздравляю! Изменено 26 марта, 2010 пользователем Яна Авдюшина использование красного цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илари Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) г. Орел КЧК "Лабрадор-2010" Экспертизу проводил судья РКФ - FCI: Прозоров Дмитрий Альбертович (Москва) Восторг Жанталь - ЮКЧК, BOS, ЛЮ! Поздравляю! Анечка, поздравляю, МОЛОДЦЫ! :( Изменено 26 марта, 2010 пользователем Яна Авдюшина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nucy Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Спасибо большое, большое! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Молодцы! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nucy Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Спасибки!!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илари Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Спасибо большое, большое! ЭТО ВАМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЧТО НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТЕСЬ НА ДОСТИГНУТОМ! УМНИЧКИ!Молодцы! :(Кирюша, большое спасибо за поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irin Angel Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Спасибки!!!! :(Я тоже поздравляю очень красивого мальчика! Дальнейших ему красивых побед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nucy Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Я тоже поздравляю очень красивого мальчика! Дальнейших ему красивых побед!!!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илари Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Я тоже поздравляю очень красивого мальчика! Дальнейших ему красивых побед!!!Большое спасибо Вам за поздравления нашего мальчика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Большое спасибо Вам за поздравления нашего мальчика!Иринка, открыла бы ты тему про младшеньких братиков и сестренок Жанталя в пелеменном, а?Таких красавцев прячешь!Потом начнут звездить и не найти народу, кто это и откуда, :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илари Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Иринка, открыла бы ты тему про младшеньких братиков и сестренок Жанталя в пелеменном, а?Таких красавцев прячешь!Потом начнут звездить и не найти народу, кто это и откуда, :(Ладно, я подумаю, не хочется мешать ни кому, может быть завтра. Я не прячу, ведь на РРК весит НАШ БАННЕР. Почету не найти, кому надо те знают кто и откуда. Ведь существует родословная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ладно, я подумаю, не хочется мешать ни кому, может быть завтра. Я не прячу, ведь на РРК весит НАШ БАННЕР. Почету не найти, кому надо те знают кто и откуда. Ведь существует родословная.Ваш банер пока не видно.Ирка, таких детей низя прятать... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илари Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ваш банер пока не видно.Ирка, таких детей низя прятать... :(Ты знаешь утром висел, я вот сейчас написала письмо по этому поводу, т.к. я его вчера на выводке оплатила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женевьева Нора Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Спасибки!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Очень красивый мальчик! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nucy Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Спасибо большое всем, за такую дружественную поддержку! Мы прям уже готовы к новым высотам :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Анютка поздравляем вас от всей души!!!!!!!!Новых вам побед!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илари Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Анютка поздравляем вас от всей души!!!!!!!!Новых вам побед!!!!!!!!! Аня спасибо за поздравления братика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Да незачто,наши собаки самые лучшие и любимые.Своих нужно обязательно поддерживать!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nucy Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Гордость, за сынулю распирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недбаева Елена Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) г. Орел КЧК "Лабрадор-2010" Экспертизу проводил судья РКФ - FCI: Прозоров Дмитрий Альбертович (Москва) Восторг Жанталь - ЮКЧК, BOS, ЛЮ! Поздравляю!Анечка, поздравляю! Не зря поехали Изменено 26 марта, 2010 пользователем Яна Авдюшина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nucy Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Это точно! Спасибки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илари Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Анечка, поздравляю! Не зря поехали Леночка! ОГРОМНО СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Мне очень приятно, что Вы Анечку поддерживаете! Это очень Важно, иметь поддержку! Изменено 23 марта, 2010 пользователем Илари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уголек Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Поздравляю сыночка с первым серьезным титулом!!! Я очень за вас рада! Молодцы!!! Так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nucy Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Спасибо, папе и маме за раскошную наследственность :) :) А титул не первый мы ЮЧР уже давно получили Изменено 24 марта, 2010 пользователем Nucy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уголек Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А титул не первый мы ЮЧР уже давно получилиЯ знаю :) Я написала с первым серьезным титулом :) Не так просто сейчас закрыть ЮЧ НКП!!! И далеко не всем это удается! Впрочем, ЮЧР - это тоже очень и очень неплохо! Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти