Андрей и Ума Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Кстати, для щенка 8 недель от роду, вес меньше 4 кг - это маловато! Народ, поправьте, если я не права. Жалко, что малышке уже вовсю вводят антибиотики. Выздоравливайте!! Умочке силенок и здоровья побольше!!!Конечно маловато. Но и о каком весе можно говорить, когда нас столько времени несло. Надеюсь сейчас начнем набирать в весе. Взвешиваемся чуть ли не каждый день. Хорошо, что всё нормализуется. "No Pasaran"!Это точно. У нас тоже так было, но плюс к этому поедали свои какаши, через некоторое время все это вырывали, вобщем жуть. Корм меняли и лечили, что только не делали, но с ветеренаром всё-таки нашли причину, были лямблии, приняли какой- то препарат, сейчас уже не помню какой, но всё прошло. Сейчас нам девять месяцев , сидим на натуралке, сухой она вообще не воспринимает. Варю ей гречку, рис, мешаю с мясом ( договариваюсь на рынке с мясниками они мне обрезки телятины собирают) плюс кефир и творог. Попробуйте ребенку такую еду давать. А пока она ещу щенок и поедание на улице всего попало так им свойственно, возьмите на заметку : энтерофурил и энтеросгель. Удачи.Нам улица пока заказана. Еще необходима вторая прививка, а потом еще карантин. На диетическом корме + лечение дали нам сейчас очень хороший кал. За всеми изменениями будем следить. Не исключено, что перейдем на натуралку, но пока попробуем остаться на сухом. На заметку взяли.
Света&Ричард Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Очень рада, что Умка уже пошла на поправку Выздоравливайте быстрей и больше не болейте
Ксюша и Бумер Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 У нас тоже самое, вызвали ветеринара, посмотрим что скажет, все хорошо и играет и кушает, как всегда, а вот с кака проблема.
Андрей и Ума Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) У нас тоже самое, вызвали ветеринара, посмотрим что скажет, все хорошо и играет и кушает, как всегда, а вот с кака проблема.А мы уже поправились. Вчера ездили к ветеринару, нам сделали повторное УЗИ. Теперь восстанавливаем микрофлору кишечника.От себя могу лишь посоветовать съездить к ветеринару в клинику самим. Там смогут сделать УЗИ и провести все необходимые анализы.Поправляйтесь! Изменено 29 марта, 2010 пользователем Палыч
Ольга и Рика Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Мы очень переживали за вас, слава богу, что Умочка идет на поправку))) А какими препаратами восстанавливаете микрофлору, это я так для себя.
Андрей и Ума Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Мы очень переживали за вас, слава богу, что Умочка идет на поправку))) А какими препаратами восстанавливаете микрофлору, это я так для себя.2 раза в день даем Pro Colin+.Ну и пока сидим на специальном питании.Теперь появилась еще одна проблема - Ума слишком интересуется своими каками. "Фу!" или банальное привлечение игрушкой конечно помогает и она уходит, но что будет если мы не заметим когда она сходит? Может ей каких витаминок не хватает?
Ксюша и Бумер Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 А мы уже поправились. Вчера ездили к ветеринару, нам сделали повторное УЗИ. Теперь восстанавливаем микрофлору кишечника.От себя могу лишь посоветовать съездить к ветеринару в клинику самим. Там смогут сделать УЗИ и провести все необходимые анализы.Поправляйтесь!Мы на натуралке, попробовали дать горох но не правильно сварили, и начился понос,по поводу узи сказали что очень маленький шенок, если будет необходимость сделать Узи то скажут. Уже всю клинику на уши подняла.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 2 раза в день даем Pro Colin+.Ну и пока сидим на специальном питании.Теперь появилась еще одна проблема - Ума слишком интересуется своими каками. "Фу!" или банальное привлечение игрушкой конечно помогает и она уходит, но что будет если мы не заметим когда она сходит? Может ей каких витаминок не хватает?Тоже страдали, как-то само прошло, мне кажется, что переход на натуралку повлиял. Сейчас такого нет, а так даже на улицу выходить не хотелось, ели всё ....... Ну и конечно волшебные пендали , а как без них.
Андрей и Ума Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 Тоже страдали, как-то само прошло, мне кажется, что переход на натуралку повлиял. Сейчас такого нет, а так даже на улицу выходить не хотелось, ели всё ....... Ну и конечно волшебные пендали , а как без них.Да, я уже разные тактики применял. Завлекал кормом/игрушкой, сильно ругал. Но каждый раз все повторяется. Только покакаем, так сразу же начинаем все это лизать и есть. И хорошо, если это проиходит днем, когда она почти все время под нашим контролем, а вот ночью все сложно.Читали в посвященной этой проблеме теме, что есть разные средства. Вот допривьемся и думаю что попробуем какое-нибудь, а может все пройдет когда сменим корм... посмотрим.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти