EnsLumens Imperial Gold Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Оля, спасибо большое за занятие! Как всегда заряд позитива на целую неделю. Будем закреплять полученные навыки до следующего занятия Я немножко приболела, а мы сегодня опять безлошадные, так что нас сегодня не будет, и в следующий раз - я уезжаю на след. неделе. Будем работать дома, а через 2 недели, надеюсь, вернемся в строй.Сегодня выполняли все то же, что и в предыдущий раз, но без поводка!!!
Катя + Майла Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Оля, спасибо большое за занятие! Как всегда заряд позитива на целую неделю. ДА!!!!!! Занятия и сама тусовка с собаньками - это счастье!Если честно, я с Майлой уже больше из-за тусы на занятия хожу - уж оч я душой отдыхаю в это время!!!!Всю неделю живем ожиданием воскресной собачьей школы!Ольга, спасибо Вам! Вы герой, что возитесь с нами несмотря на жизненные трудности...Сил Вам и хороших людей рядом!
Katenok_Gaf Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Наблюдайте за питомцами своими, у нас в 4 утра сильный кашель начался.Сначала Мэлка, теперь вот мы
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Наблюдайте за питомцами своими, у нас в 4 утра сильный кашель начался.Сначала Мэлка, теперь вот мы ого... Выздоравливайте!!!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 ого... Выздоравливайте!!!!!Оля, прошу прощения. Андрея я на занятиях опознала, только он очень быстро ушел с Радой и я не успела передать рулетку
Даша Шулеко Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) у нас в 4 утра сильный кашель начался.Черешня, выздоравливай милая! Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Даша Шулеко
Natalie&Milan Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 так позитивно у вас на занятиях))) песики все как на подбор)))
Полина и Зак Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Наблюдайте за питомцами своими, у нас в 4 утра сильный кашель начался.Сначала Мэлка, теперь вот мы Выздоравливайте! Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Полина и Зак
Katenok_Gaf Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Спасибо большое всем сочувствующим!Уже лечимся, и уже кашель начал сходить, причем достаточно быстро тьфу тьфу тьфу Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Katenok_Gaf
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Оля, прошу прощения. Андрея я на занятиях опознала, только он очень быстро ушел с Радой и я не успела передать рулетку Катя, ничего страшного!!! не последний раз!А во сколько след. занятие? а то Андрей не запомнил Надеюсь, что вы выздоровите и мы, наконец, увидимся))))
Katenok_Gaf Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Катя, ничего страшного!!! не последний раз!А во сколько след. занятие? а то Андрей не запомнил Надеюсь, что вы выздоровите и мы, наконец, увидимся))))Мы будем стараться Если ничего не путаю то в час дня
Дима и Брайт Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 да занятие будет в час в воскресенье)
Катя + Майла Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 да занятие будет в час в воскресенье)Уууууххххх, женишок!!
Дима и Брайт Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Уууууххххх, женишок!! это всё Брайт))
Полина и Зак Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Ольга, мы на эти занятия не сможем прийти Прогульщики мы.На все праздники уезжаем на дачу. Так, что извиняемся мы сильно И да, Ольга, я вот еще чего хотела спросить. А мы команду "ко мне" учить будем? А то у нас с ней такиииие проблемы
EnsLumens Imperial Gold Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 А мы команду "ко мне" учить будем? :) :) А то у нас с ней такиииие проблемы :)И у нас :)
Дима и Брайт Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Оль,мы наверное не сможем придти в воскресенье((Брайтик немного приболел((насморк немного пошёл(если мы успеем вылечиться до воскресенья,то придём,а так не сможем( :)
Katenok_Gaf Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Оль,мы наверное не сможем придти в воскресенье((Брайтик немного приболел((насморк немного пошёл(если мы успеем вылечиться до воскресенья,то придём,а так не сможем( :) :)Дима, а у Брайта просто насморк или есть ещё кашель?Ох..не нравится мне всё это :) У Черешни кашель уже поменьше, а вот сегодня сопли попёрли. Лечимся. Во все места
Маша и Коби Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 к сожалению,мы тоже не смогем... у нас кашель позавчера начался... лечимся
Нечаева и Ко Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 В прошлом гооду в это же время была такая же фигня. Пол группы болело.Лечитесь.
Дима и Брайт Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Дима, а у Брайта просто насморк или есть ещё кашель?Ох..не нравится мне всё это У Черешни кашель уже поменьше, а вот сегодня сопли попёрли. Лечимся. Во все места у него кашель уже почти прошёл,но у него его почти и не было,мы во время спохватились)а сейчас только сопли остались(
Катя + Майла Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Ой, ужас-то какой!!!!Скоко вас болеющих :(Выздоравливайте все-все!!!!
Дима и Брайт Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Ой, ужас-то какой!!!!Скоко вас болеющих :(Выздоравливайте все-все!!!!спасибо,будем выздоравливать)
Kris & Urfin Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 у нас тоже в прошлом году насморк и кашель был...((( плохо это!выздоравливайте.
Katenok_Gaf Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Спасибо, будем лечиться дальше. Завтра не придем к сожалению заниматься Во избежании так сказать..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти