Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Оля, здравствуйте! Очень хотим заниматься!!! Ждем - не дождемся! Только мы можем в выходные, в будни - никак :dntknw:

+10000 тоже ждем очень.

Опубликовано

Следующее занятие 13 июня.

В 11 - старички!.

В 14 - НОВАЯ ГРУППА!!!! - Прошу записываться!!!!

Кто может в будни -прошу записываться, прям по списку.

Опубликовано

Мы записываемся!!!

Я-Ольга

Собака-Чарли

порода-лабрадор

возраст-6 месяцев

(только выходные, в будни работа)

а если не трудно, может кто-нибудь на карте яндекса ткнуть на место где занятия проходят. Пожалуйста.

Опубликовано
Следующее занятие 13 июня.

В 11 - старички!.

В 14 - НОВАЯ ГРУППА!!!! - Прошу записываться!!!!

Кто может в будни -прошу записываться, прям по списку.

Ольга, если помните :) Мы Катя и лабрадор Майла!

Мы дотекаем нашу первую течку :gleam: , как раз 13 июня мы уже совсем чистенькие бум :gleam:

Так что мы тоже придем, в 14:00 (считайте нас новенькими) - всё на свете забыли и стали двоечницами :)

Опубликовано

Если быть честными, то до мя дошло, что все таки счас же лето, дача да поля с прудами.....

Т.е. мы 13-го-то придем - а вот насчет постоянности хождения летом я не могу обещать... Уж оч хотца собаньку на природу вывозить, из этого, извиняюсь, вонючего города... Там же - свобода!!

Вы не ругайтесь, Ольга, что мы такие двоечники :gleam:

Осенью мы точно бум регулярно ходить (ходили же зимой). Я считаю, что невозможно взять и выучиться - нужно постоянно корректировать выученное (как и людям впрочем). Дома мы занимаемся, но занятия в группе - это другое. Поэтому мы бум и к Вам ходить, да и дальше пойдем учиться.

Хотим пойти на площадку по ОКД (ну, где есть тренажеры), сдать потом экзамен. Ну и может дальше учиться - вижу я, что Майла наша еще та тусовщица и способная ученица! :)

Опубликовано

Оля, мы будем в новой группе.

Но нам было бы удобней по будням.

Оля + Рада ( лабр) - 4 месяца.

Скажите с собой миску, воду и вкусняшки брать, правильно?

Спасибо большое!!! Как бы нам не заблудиться там :blush2:

Может встретимся? Я тоже боюсь заблуиться...

Опубликовано
Может встретимся? Я тоже боюсь заблуиться...

Чуть выше топик С+К+Майла Л.Б.Л. вот за ней и увяжемся!)))) она захаживала в те места :blush2:

нужно только о времени встречи договориться!

Опубликовано

Ольга, мы тоже хотим в вашу группу. Можем, в принципе, в любое время - будни ли (в принципе лучше, конечно), выходные - все равно. Нам 19 июня будет 4 месяца. Можно нам 13 уже придти? И как можно с вами связаться?

Я - Катя

собака - голден,Дэля

Опубликовано
А с какого возраста можно посещать Ваши занятия?) а то мы тоже хотим:angry2:

Если вы уже сделали все нужные прививки и соответственно если вы уже гуляете на улице - то вы можете приходить :ranting:

Опубликовано

Ольга, мы к сожалению не можем 13 :thumbdown: . Можно мы на второе занятие придем. Будни для ас все-таки лучше ( но это касается только летнего периода).

Спасибо большое!

Опубликовано
Соколята, занимаемся в воскресенье:

Стрички - к 11.00.

Новички - к 14.00.

Всех жду!!!!

обязательно с С+К+Майла Л.Б.Л. придём!)))

Опубликовано

Нас с Габой тоже 13-го не будет. Не получается в середине праздников в Москву вернуться. До следующего раза!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...