Kris & Urfin Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Мы в это воскресенье на последнее занятия.а в сентябре посмотрим.
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Заниматься уже хочетьсяяя! нам уже полгода...
zzateya Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Оль, а оно тебе надо? :Dнам в кайф :unsure:
Оксана и Несси Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Оля, здравствуйте! Очень хотим заниматься!!! Ждем - не дождемся! Только мы можем в выходные, в будни - никак
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Оля, здравствуйте! Очень хотим заниматься!!! Ждем - не дождемся! Только мы можем в выходные, в будни - никак +10000 тоже ждем очень.
Саша и Олимпия Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Здравствуйте!а мы можем только в будни и то свободны только с 9 до 17, но я так почитала никому в это время не удобно, даже не знаю как быть....(((((((
Саша и Олимпия Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Ну вот мы тоже можем в любой день..Кличка - Олимпия (3мес.)Имя - Сашапорода ретривер.Скажите когда близжайшее занятие, мы будем.Мы в первый раз :D :dntknw:
Нечаева и Ко Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Следующее занятие 13 июня.В 11 - старички!.В 14 - НОВАЯ ГРУППА!!!! - Прошу записываться!!!!Кто может в будни -прошу записываться, прям по списку.
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Мы записываемся!!! Я-ОльгаСобака-Чарлипорода-лабрадорвозраст-6 месяцев(только выходные, в будни работа)а если не трудно, может кто-нибудь на карте яндекса ткнуть на место где занятия проходят. Пожалуйста.
Катя + Майла Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Следующее занятие 13 июня.В 11 - старички!.В 14 - НОВАЯ ГРУППА!!!! - Прошу записываться!!!!Кто может в будни -прошу записываться, прям по списку.Ольга, если помните :) Мы Катя и лабрадор Майла!Мы дотекаем нашу первую течку , как раз 13 июня мы уже совсем чистенькие бум Так что мы тоже придем, в 14:00 (считайте нас новенькими) - всё на свете забыли и стали двоечницами :)
IrenV24 Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Оль мы будем в новую группу ходитьТиффани-Игорь-Ирина
Катя + Майла Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Если быть честными, то до мя дошло, что все таки счас же лето, дача да поля с прудами.....Т.е. мы 13-го-то придем - а вот насчет постоянности хождения летом я не могу обещать... Уж оч хотца собаньку на природу вывозить, из этого, извиняюсь, вонючего города... Там же - свобода!!Вы не ругайтесь, Ольга, что мы такие двоечники Осенью мы точно бум регулярно ходить (ходили же зимой). Я считаю, что невозможно взять и выучиться - нужно постоянно корректировать выученное (как и людям впрочем). Дома мы занимаемся, но занятия в группе - это другое. Поэтому мы бум и к Вам ходить, да и дальше пойдем учиться. Хотим пойти на площадку по ОКД (ну, где есть тренажеры), сдать потом экзамен. Ну и может дальше учиться - вижу я, что Майла наша еще та тусовщица и способная ученица! :)
Катя + Майла Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 а если не трудно, может кто-нибудь на карте яндекса ткнуть на место где занятия проходят. Пожалуйста.Оль, вот смотри!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Оль, вот смотри!Спасибо большое!!! Как бы нам не заблудиться там
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Оля, мы будем в новой группе.Но нам было бы удобней по будням.Оля + Рада ( лабр) - 4 месяца.Скажите с собой миску, воду и вкусняшки брать, правильно?Спасибо большое!!! Как бы нам не заблудиться там Может встретимся? Я тоже боюсь заблуиться...
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Может встретимся? Я тоже боюсь заблуиться...Чуть выше топик С+К+Майла Л.Б.Л. вот за ней и увяжемся!)))) она захаживала в те места нужно только о времени встречи договориться!
Дэля и Катёна Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Ольга, мы тоже хотим в вашу группу. Можем, в принципе, в любое время - будни ли (в принципе лучше, конечно), выходные - все равно. Нам 19 июня будет 4 месяца. Можно нам 13 уже придти? И как можно с вами связаться?Я - Катясобака - голден,Дэля
4yda и Альфуша) Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 А с какого возраста можно посещать Ваши занятия?) а то мы тоже хотим
Катя + Майла Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 А с какого возраста можно посещать Ваши занятия?) а то мы тоже хотимЕсли вы уже сделали все нужные прививки и соответственно если вы уже гуляете на улице - то вы можете приходить
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Ольга, мы к сожалению не можем 13 . Можно мы на второе занятие придем. Будни для ас все-таки лучше ( но это касается только летнего периода).Спасибо большое!
Нечаева и Ко Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Соколята, занимаемся в воскресенье:Стрички - к 11.00.Новички - к 14.00.Всех жду!!!!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Соколята, занимаемся в воскресенье:Стрички - к 11.00.Новички - к 14.00.Всех жду!!!!обязательно с С+К+Майла Л.Б.Л. придём!)))
Катя + Майла Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 обязательно с С+К+Майла Л.Б.Л. придём!)))Неа... Мы не придем И скорее всего уже до осени.
Габа Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Нас с Габой тоже 13-го не будет. Не получается в середине праздников в Москву вернуться. До следующего раза!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти