tasha&lora Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня зовут Наталья, а мою очаровашку Лора. Живем в Екатеринбурге. Она появилась у меня три недели назад, но ей уже 6 месяцев. :) Это мой первый лабрик, до этого я держала боксера и , если честно оч хотела взять именно боксеренка. Но, полазив в интернете поняла, что лабрики не уступают боксерам в жизнелюбии и готовности идти с хозяином хоть на край света. Теперь я в этом убеждаюсь лично!!!!!!!!!!! Какая она прелесть!!!!!!!! Позже будут фотки, пока не удается её поймать в кадр, мы ни секунды не можем находиться без движения))))))
Vampirsha Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 это наверное у многих такая проблема))) Рады знакомству,я Катя,а мою девочку зовут Ариадна :)
VanesssA Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Привет привет :) Рады знакомству с вами :) Я Элона, а моего лабра зовут Принц) Ждем фоточек :)
tasha&lora Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 это наверное у многих такая проблема))) Рады знакомству,я Катя,а мою девочку зовут Ариадна :)Очень приятно :) Катя! Привет привет :) Рады знакомству с вами :) Я Элона, а моего лабра зовут Принц) Ждем фоточек постараемся :) пока фотомодель из нас так себе. Объектив для нас это что то такое, до чего срочно нужно дотянуться, а лучше сожрать!!!!
manunia Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Добрый день, Наталья и Лора! Мы рады вам! Очень ждем фоточек и интересных расскаиков о вашем чудушке! Мы Маша и Чарми, будем рады общению!
ТрофиРодины Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Приветик!!!! Мы Боня и Алена. Ряды наши пополняются и это здорово :) :) :) Заходите в гости, милости просим. А фотки ждем с нетерпением
tasha&lora Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 Добрый день, Наталья и Лора! Мы рады вам! Очень ждем фоточек и интересных расскаиков о вашем чудушке! Мы Маша и Чарми, будем рады общению!Маша и Чарми, здравствуйте!! Наши лабрики вроде ровесники, скажите, как она себя ведет на улице? Мое чудо, к сожалению попало ко мне в 6 мес, поэтому возникают иногда моменты.... сегодня, гуляя во дворе с кане-корсо (3 мес) она увидела другую собаку (дворовую) и побежала за ней. команды "ко мне", которую мы четко выполняем без свидетелей она не слушала.....в общем я за ней бегала минут 20 по дворам, еле поймала. Наказывать не стала, очень напугалась, что потеряю свое чудо, что мне делать, выгуливать её на поводке? :)Приветик!!!! Мы Боня и Алена. Ряды наши пополняются и это здорово Заходите в гости, милости просим. А фотки ждем с нетерпением Боня и Алена, оч приятно фотки скоро (я надеюсь) будут мы ведь такие красавы, как вы)))))))))
tasha&lora Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 Немного о нас, любимых или как все начиналось.Однажды, когда я уже не могла преодолеть желание завести собаку (почему то моя семья к этой идее отнеслась прохладно), так вот, однажды пришло озарение: постепенно, не давя, подготовить к этому шагу любимого мужа))). Потому что он стал бы моим самым сильным союзником в этом деле. Я стала разыскивать в интернете самые красивые фотки боксеров(хотела эту породу), и вкладывать их в папочку. Он поинтересовался:"Что там у тебя?", а я ответила, да так, ничего, просто красивые пёсики...У нас возник жаркий спор по поводу собачьей красоты, в котором я "проиграла", согласившись, да, боксерики не самые-самые, а что для тебя красивая собака? Он сказал:"как у Путина!".... я полезла в интернет и ....влюбилась! Влюбилась в самое чудесное на свете чудо- в Лабрика. Теперь уже из интернета на мой стол перекочевывали фотки этих замечательных созданий вкупе с сопроводительными статьями о том, какие они замечательные. Потом я заметила, что мой родной муж, никогда не собачник, пролистывает объявления о продаже собак....Я, ессесно, вызвалась поискать в интернете. Накануне 10 марта(это наша годовщина свадьбы), я вдруг увидела на развороте газеты(не скажу где она лежала )объявление о продаже лабрадора и решила позвонить. Мы довольно легко нашли общий язык с заводчицей( примечание:мой дорогой муж сидел рядом и все слышал ) На следующий день, придя с работы он сказал мне: "одевайся, едем собаку смотреть". Не приходя в сознание от потрясения , я села в машину, мы куда-то ехали.... Я поняла, что мы просто едем познакомиться с заводчицей и договориться "когда-нибудь приобрести щенка". В процессе разговора заводчица предложила показать нам одного щена, которому срочно нужна семья. Когда влетел этот вихрь, обалдели мы оба: я от нахлынувших чувств, а мой дорогой от того, что собаки умеют не только кусаться ...Потом была поездка домой, знакомство нашей лапочки с моей свекровью.Надо сказать, что этого мы боялись больше всего, вдруг не примет. Но Лорка оказалась на высоте:она так старалась, по-собачьи, понравиться, демонстрировала все лучшие лабрадорские качества, что мама в конце концов сдалась. Теперь Лорка не забывает, от кого зависело её "семейное счастье" и по вечерам встречает нашу маму на пороге, показывая свою любовь. А я... Я стала СЧАСТЛИВОЙ МАМОЙ моей Лорки. И пусть каждый день мой собакен на десерт пробует что-нибудь из того, до чего может дотянуться, я все равно счастлива!!!!!!!!!!!! Я люблю свою собаку!!!!!!!!!!!!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Огого целый рассказ привет мы Катя и Боняша, можно сказать мы с вами соседи и очень хочется посмотреть на Лору хоть одним глазиком
Юля и Джас Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Привет! Мы Юля и Джас и мужа я готовила к этому шагу также как вы! У нас только первой идеей был спаниель русский А потом лабрик.... постоянно открывала и-нет на статье о лабрадорах и обязательно с фоткой милейшего создания на земле.... и уходила "по делам"
IRINK@ Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Ух ты, какая замечательная история!!!!! Я тоже хотела сперва не лабрика, но муж сказал, что только лабрик и никто другой! Когда я стала читать о них всё больше и больше, то поняла, что лучше породы наверное нет вообще! Она такая универсальная и подходит для всех членов семьи! Думаю, вы никогда не пожалеете, что купили это очаровательное создание!!! Кстати, рада познакомится, мы Ирина и Бурбон!
tasha&lora Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 Огого целый рассказ привет мы Катя и Боняша, можно сказать мы с вами соседи и очень хочется посмотреть на Лору хоть одним глазиком спс Привет! Мы Юля и Джас и мужа я готовила к этому шагу также как вы! У нас только первой идеей был спаниель русский :)А потом лабрик.... постоянно открывала и-нет на статье о лабрадорах и обязательно с фоткой милейшего создания на земле.... и уходила "по делам" Привет! оч приятно позакомиться)))))))))умненький ход
manunia Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Маша и Чарми, здравствуйте!! Наши лабрики вроде ровесники, скажите, как она себя ведет на улице? Мое чудо, к сожалению попало ко мне в 6 мес, поэтому возникают иногда моменты.... сегодня, гуляя во дворе с кане-корсо (3 мес) она увидела другую собаку (дворовую) и побежала за ней. команды "ко мне", которую мы четко выполняем без свидетелей она не слушала.....в общем я за ней бегала минут 20 по дворам, еле поймала. Наказывать не стала, очень напугалась, что потеряю свое чудо, что мне делать, выгуливать её на поводке? На улице она ся ведет по-разному, вот сейчас, если я гуляю с ней одна, то на поводке, т.к. в Москве участились случаи отравлений собак!Если мы вдвоем гуляем то без поводка и она от нас практически не отходит, тока изредка бегая за лазером) ну и если с собаками гуляем, то мы даем ей свободу общения! Сейчас стала слушаца, выполнять команду РЯДОМ! ФУ тоже стала понимать! Если она без поводка и видит другую собаку, то несеца к ней на всех порах, но если крикнуть настойчивым голосом, то она останавливаеца и бежит обратно! Наказывать надо, но дозировано, иначе будет вас бояца и ваще перестанет подходить к вам! Для начала вам надо отработать все команды на вкусняшечки, похвалы, дабы вызвать ассоциацию вашей команды с приятностями для собаки ПыСы: Отличный рассказ о появлении чуда в доме
tasha&lora Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 Огого целый рассказ привет мы Катя и Боняша, можно сказать мы с вами соседи и очень хочется посмотреть на Лору хоть одним глазиком :)А как это "можно сказать"? Ну то есть, насколько мы близкие соседи? Мы с Лорой оч даже не против посмотреть нас вас даже двумя глазиками))))))))))))))))) а это мыНа улице она ся ведет по-разному, вот сейчас, если я гуляю с ней одна, то на поводке, т.к. в Москве участились случаи отравлений собак!Если мы вдвоем гуляем то без поводка и она от нас практически не отходит, тока изредка бегая за лазером) ну и если с собаками гуляем, то мы даем ей свободу общения! Сейчас стала слушаца, выполнять команду РЯДОМ! ФУ тоже стала понимать! Если она без поводка и видит другую собаку, то несеца к ней на всех порах, но если крикнуть настойчивым голосом, то она останавливаеца и бежит обратно! Наказывать надо, но дозировано, иначе будет вас бояца и ваще перестанет подходить к вам! Для начала вам надо отработать все команды на вкусняшечки, похвалы, дабы вызвать ассоциацию вашей команды с приятностями для собаки ПыСы: Отличный рассказ о появлении чуда в доме спасибочки . а насчет коианд....мы с ней команду "ко мне" на вкусняшечки отрабатывали неделю, всё супер, до появления первой собаки ...НО МЫ УПОРНЫЕ!! будем работать до упора(извините за тавталогию))))))))))
Vampirsha Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 я бы тоже не устояла))) А кто мама и папа вашего чуда?
manunia Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Наталья, а фоточки через radikal.ru вставляйте) очень удобно) вставляете фото, оно грузица, потом копируете 2 ссылочку и вставляете в сообщение Отличная девочка у вас!
IRINK@ Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Красивая девачка и такая уже бошая!!!!!
tasha&lora Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 я бы тоже не устояла))) А кто мама и папа вашего чуда? :)не помню щенячка еще у заводчицы, в конце месяца мы ей отдаем долг, тогда у нас появится инфа.....но вроде когда смотрели там чё-то интересное было... простите сумасшедшую мамашу, я её и так люблю. Но когда док-ты будут на руках, я обязательно похвастаюсь)))))))))))))))))))))))) Наталья, а фоточки через radikal.ru вставляйте) очень удобно) вставляете фото, оно грузица, потом копируете 2 ссылочку и вставляете в сообщение Отличная девочка у вас!тыща раз спс! насчет фоток я так скажу: хоть я и недавно лабромама, но в собакенах я понимаю больше чем в инете, но я учусь Красивая девачка и такая уже бошая!!!!! ага, растем не по дням!!! мне сёдня свекровь сказала:" ух какая у нас девочка уже большая!"и опять за свое( видя, как мы дома уничтожаем всё неприколоченное) "мож она недоедает?"........у меня закралась мысль: а не подкармливют ли Лорку втихаря? а то у нас что то хребет у хвоста превращается в ложбинку ))))))))))))
Анжела Богданова Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 спасибочки . а насчет коианд....мы с ней команду "ко мне" на вкусняшечки отрабатывали неделю, всё супер, до появления первой собаки ...НО МЫ УПОРНЫЕ!! будем работать до упора(извините за тавталогию)))))))))) Привет, Таша! Лора красавица!Попробуйте с помощью кликера. Это вещь! Сама впервые попробовала пару дней назад. Предварительно почитайте книгу "Клик-ням" Золотниковой. Проблема обычно с нашим незнанием как правильно играть с собакой, как учить. Рады знакомству. Анжела и Бася.
tasha&lora Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 Привет, Таша! Лора красавица!Попробуйте с помощью кликера. Это вещь! Сама впервые попробовала пару дней назад. Предварительно почитайте книгу "Клик-ням" Золотниковой. Проблема обычно с нашим незнанием как правильно играть с собакой, как учить. Рады знакомству. Анжела и Бася.спасибо!!!!восторг от того как хвалят твою собаку сродни восторгу от усипусиньков с ребенком, прям распирает извините за эмоции))))))))))знакомству тоже оч рада! за совет отдельное мерси)))))))))))Привет, Таша! Лора красавица!Попробуйте с помощью кликера. Это вещь! Сама впервые попробовала пару дней назад. Предварительно почитайте книгу "Клик-ням" Золотниковой. Проблема обычно с нашим незнанием как правильно играть с собакой, как учить. Рады знакомству. Анжела и Бася. посмотрела в интернете, что это такое(для меня это ново), думаю, что надо попробовать...еще раз спасибо!!!!!!
Харли и Лаки Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 красивая))) мне нравятся лабры такого "типа"))
Ружа Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Привет Таша и Лора!Собаня красавица, растите здоровыми и умными!Я Лера и Ружа
Эрика Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Здравствуйте Хотим с вами ДРУЖИТЬ))) Какая у вас красивая собака просто Беласнежка А можно еже фоток!!!!Здравствуйте Хотим с вами ДРУЖИТЬ))) Какая у вас красивая собака :) просто Беласнежка А можно еже фоток!!!!ЕЩЕ ,,, в конце вышла опечатка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.