Vampirsha Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 всем привет!наши новые фото а почему я не вижу фото(((
tasha&lora Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ! пока чудо спит попробую выложить еще пару фотокне получается((...
Марина&Граф Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Таша и Лора, приветик! Мы к вам знакомиться пришли! Живем совсем рядышком, частенько в Екатеринбурге бываем..Симпатюлечка какая у вас!!! Вы случайно не в Тотти-Хотти лапусю брали?
Харви Санни Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Привет мы Ольга и Харви.Давайте фоточки своей лапуськи-заглядуськи
Ирина и Мида Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Привет мы Ирина и Мида) Приятна познакомитца))
Тата и Прайс Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Приветик!!!!! Мы тоже из Свердловской области приятно познакомиться :clap_1: мы Тата и Прайс!!!!! А где Лору приобрели??????
Екатерина и Рей Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Привет. Девочка просто красотуля. Мы Катя и Рей))))
tasha&lora Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 всем привет! спасибки, захвалили рада знакомству со всеми собанька из СОДОЛСа(вы спрашивали) нам уже 9 месяцев, сегодня началась течка, я так волнуюсь.. подскажите пжл, сколько нам теперь гулять на поводке и можно ли её за городом отпускать с поводка, или всё-таки не стоит?
Vanilla Tequila Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 всем привет! спасибки, захвалили рада знакомству со всеми собанька из СОДОЛСа(вы спрашивали) нам уже 9 месяцев, сегодня началась течка, я так волнуюсь.. подскажите пжл, сколько нам теперь гулять на поводке и можно ли её за городом отпускать с поводка, или всё-таки не стоит?С взрослением вас девочки, на поводке гулять надо всю течку, а особенно пристально смотреть с 9-15 день это у них период хотения, хотя может что она особо первую течку и не заметит, у моей Бонька вообще все прошло спокойно. На счет отпускать даже незнаю я отпускала, но она у меня даже не пыталась убегать.
tasha&lora Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 С взрослением вас девочки, на поводке гулять надо всю течку, а особенно пристально смотреть с 9-15 день это у них период хотения, хотя может что она особо первую течку и не заметит, у моей Бонька вообще все прошло спокойно. На счет отпускать даже незнаю я отпускала, но она у меня даже не пыталась убегать.спс дома сейчас ведет себя беспокойно(почти час ночи, обычно она в это время уже спит без задних ног), прислушивается к звукам за окном, встает на подоконник, лает...так что думаю незаметно уже не получается
Vanilla Tequila Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 спс дома сейчас ведет себя беспокойно(почти час ночи, обычно она в это время уже спит без задних ног), прислушивается к звукам за окном, встает на подоконник, лает...так что думаю незаметно уже не получается на этот период у нас тоже окно было любимое место все кого то высматривала и скучала наверное по жОнихам
tasha&lora Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 на этот период у нас тоже окно было любимое место все кого то высматривала и скучала наверное по жОнихам :) жонихи, вы где? вроде вчера еще щеночком была... дааа... быстро детки растут :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.