Иванова Мария Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Лизончик мой, незабвенный!Поздравляю тебя, моя очаровательная мамочка с 5-ти летием!Совсем недавно ты была щеночкой, такой маленькой и обаятельной белой пупсой.Сейчас ты уже взрослая, трижды мамочка, чемпион и моя гордость. Ты научила меня любить- искренне и не требуя ничего взамен.Ты МОЯ собака- не наша и не семейная, ты всегда со мной и в моем сердце.Я горжусь тобой и не стесняюсь этого говорить...Долгих тебе лет жизни- со мной, здоровья, удачи и достойных побед!Мадам Оливия Элизабет в своей стихии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ЛЮБИМУЮ МАМОЧКУ ЛИЗУ!!!!!Побольше вкусной еды, прыгучих мячиков, веселых друзей, чудесных деток, чтоб ты всегда была здоровенькой, и радовала свою обожаемую хозяйку Машу!!!!Отдельное тебе, Лизонька, спасибо за Яську нашу - твою копию, как мы и хотели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Поздравляем Лизу!))Побольше вкусностей, радостей и самых лучших мячиков!))А так же здоровья и долгих-долгих лет жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Поздравляю замечательного Лизона с 5-летием!!! Ура! Ее замечательную хозяйку Машу с маленьким юбилеем любимой собаки!! Здоровья вам всем, а также всему вашему детскому саду!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настасья и Цера Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Поздравляем Лизу с 5 косточкой!!!!! Желаем крепкого здоровья, долгих лет жизни, море вкусняшек, кучу друзей!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia & Archi Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Красотку Лизавету с 5-ой косточкой!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 С днем рождения, Лизончик, желаю очень хорошего здоровья, долгих-долгих лет и счастливой собачьей жизни всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Мам-Лиза всем передает привет и спасибо за поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Нашу дорогу Лизуню - с днем косточки!Помнишь, как они с Маней в вашей байдарке через Волгу спали????Вот такая она для меня всегда - сладкая, маленькая нежная лапочка!От Юши и Черуши - самые-самые добрые пожелания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Машенька, сколько у Вас событий! Поздравляю от всей души Красавишну Лизавету! Всего-всего найлучшего, о чём она и ты мечтаете - пусть сбудется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Лиз, чмок тебя и хозяйке привет передай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Машенька, поздравляю вас с Лизоном!Всего самого доброго вам в жизни человечьей и собачьей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Спасибо за поздравления!Лизон себе и мне сделала на ДР отличный подарок А сегодня в честь себя любимой получила двойную порцию еды...Нет, не так... ЕДЫЫЫЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Мадам Лизона с днем рождения!!!Здоровья, успехов и долгих лет на радость хозяйке!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Мои скромные поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Лизу с наступившим днем косточки. здоровья,вкусняшек побольше и счастливой и веселой жизни.p/s хотела написать "жениха богатого", но ....поздно уЖО.на слудующий год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lali's bear Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Поздравляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Маша поздравляю твою сладкую, ванильную Лизочку с Днём косточки!!!!Здоровья ей, долгих, счастливых и бурных дней побольше Вам вместе!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Спасибо всем за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 очаровательного Лизона с юбилеем! Отменного здоровья, чудесных деток, новых громких побед и просто большого собеческо-сЦучьего ЩаСЬя Персональный поцелуй от меня и Мухиса имениннице в нос и в ушко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Гриня Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Поздравляем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATA&DJEMMA Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Лизона поздравляем! Здоровьичка, чтоб на всех деток хватило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Маша, поздравляем Лизона с Косточкой! Здоровья и игрищ побольше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marli Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЯ В ЛИЧНОЙ ЖЫЗНИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar Butterfly Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Поздравляю!!! Долгих лет жизни!! Радуй еще больше свою хозяйку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.