Иванова Мария Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Лизончик мой, незабвенный!Поздравляю тебя, моя очаровательная мамочка с 5-ти летием!Совсем недавно ты была щеночкой, такой маленькой и обаятельной белой пупсой.Сейчас ты уже взрослая, трижды мамочка, чемпион и моя гордость. Ты научила меня любить- искренне и не требуя ничего взамен.Ты МОЯ собака- не наша и не семейная, ты всегда со мной и в моем сердце.Я горжусь тобой и не стесняюсь этого говорить...Долгих тебе лет жизни- со мной, здоровья, удачи и достойных побед!Мадам Оливия Элизабет в своей стихии...
Starfish Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ЛЮБИМУЮ МАМОЧКУ ЛИЗУ!!!!!Побольше вкусной еды, прыгучих мячиков, веселых друзей, чудесных деток, чтоб ты всегда была здоровенькой, и радовала свою обожаемую хозяйку Машу!!!!Отдельное тебе, Лизонька, спасибо за Яську нашу - твою копию, как мы и хотели
Несси И Герка Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Поздравляем Лизу!))Побольше вкусностей, радостей и самых лучших мячиков!))А так же здоровья и долгих-долгих лет жизни!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Поздравляю замечательного Лизона с 5-летием!!! Ура! Ее замечательную хозяйку Машу с маленьким юбилеем любимой собаки!! Здоровья вам всем, а также всему вашему детскому саду!!
Настасья и Цера Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Поздравляем Лизу с 5 косточкой!!!!! Желаем крепкого здоровья, долгих лет жизни, море вкусняшек, кучу друзей!!!!
Olia & Archi Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Красотку Лизавету с 5-ой косточкой!!!!!
Наташа и Стив Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 С днем рождения, Лизончик, желаю очень хорошего здоровья, долгих-долгих лет и счастливой собачьей жизни всегда!
Иванова Мария Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Мам-Лиза всем передает привет и спасибо за поздравления!!!
Касадорины Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Нашу дорогу Лизуню - с днем косточки!Помнишь, как они с Маней в вашей байдарке через Волгу спали????Вот такая она для меня всегда - сладкая, маленькая нежная лапочка!От Юши и Черуши - самые-самые добрые пожелания!
Анжела Богданова Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Машенька, сколько у Вас событий! Поздравляю от всей души Красавишну Лизавету! Всего-всего найлучшего, о чём она и ты мечтаете - пусть сбудется!
Nicol' Poli Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Лиз, чмок тебя и хозяйке привет передай
HARLY Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Машенька, поздравляю вас с Лизоном!Всего самого доброго вам в жизни человечьей и собачьей!
Иванова Мария Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Спасибо за поздравления!Лизон себе и мне сделала на ДР отличный подарок А сегодня в честь себя любимой получила двойную порцию еды...Нет, не так... ЕДЫЫЫЫЫЫ
Stasy Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Мадам Лизона с днем рождения!!!Здоровья, успехов и долгих лет на радость хозяйке!!!!
Manya Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Лизу с наступившим днем косточки. здоровья,вкусняшек побольше и счастливой и веселой жизни.p/s хотела написать "жениха богатого", но ....поздно уЖО.на слудующий год.
akula4518 Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Маша поздравляю твою сладкую, ванильную Лизочку с Днём косточки!!!!Здоровья ей, долгих, счастливых и бурных дней побольше Вам вместе!!!!!!!
Иванова Мария Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Спасибо всем за поздравления!
Аська и Собаки Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 очаровательного Лизона с юбилеем! Отменного здоровья, чудесных деток, новых громких побед и просто большого собеческо-сЦучьего ЩаСЬя Персональный поцелуй от меня и Мухиса имениннице в нос и в ушко
TATA&DJEMMA Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Лизона поздравляем! Здоровьичка, чтоб на всех деток хватило!
шоко-моко Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Маша, поздравляем Лизона с Косточкой! Здоровья и игрищ побольше!!!
marli Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЯ В ЛИЧНОЙ ЖЫЗНИ!!!
Solar Butterfly Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поздравляю!!! Долгих лет жизни!! Радуй еще больше свою хозяйку!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.