oxa Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Добрый день, помогите пожалуйста не знаю что делать, моего щена сегодня утром вырвало длинными глистами, щенку пять месяцев, глистогонили 2 месяца назад. Помогите пожалуйста!!!
тигрис Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) что делать? да к вет врачу ехать и по схеме гнать глистов. Изменено 25 марта, 2010 пользователем тигрис
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Согласна, к вету и глистогонить!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) С собачей к вету обязательно. Выздоравливайте!!!! А вообще и сами эту процедуру проделывайте, 1 раз в полгода. Наше семейство так делает, доктор посоветовал. Изменено 25 марта, 2010 пользователем Мария и Бонни
Ружа Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 А вообще и сами эту процедуру проделывайте, 1 раз в полгода. Наше семейство так делает, доктор посоветовал.В смысле, вся семья глистогонится? И взрослые и дети?
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 В смысле, вся семья глистогонится? И взрослые и дети?Да. Обычный пирантел.
Нечаева и Ко Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Добрый день, помогите пожалуйста не знаю что делать, моего щена сегодня утром вырвало длинными глистами, щенку пять месяцев, глистогонили 2 месяца назад. Помогите пожалуйста!!!Блин, я бы уже у врача была.
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Блин, я бы уже у врача была. Может, поэтому твоих собак и не рвет глистами?
Линок Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) У нас месяц назад было тоже самое (щенку тогда было 4 месяца). Проглистогонили и все Правда при этом еще курс гамавита прокололи Изменено 30 марта, 2010 пользователем Линок
oxa Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Были у вета, все в порядке, дали празицид, намазали барсом, и колим гамавит. Тока вот может кто знает в первый день выходили глисты но я б не сказала чтобы много, а к концу первого дня уже помоему ничего не выходило. Это так должно быть или нет?
Линок Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Были у вета, все в порядке, дали празицид, намазали барсом, и колим гамавит. Тока вот может кто знает в первый день выходили глисты но я б не сказала чтобы много, а к концу первого дня уже помоему ничего не выходило. Это так должно быть или нет?У нас было точно также.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти