Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, помогите пожалуйста не знаю что делать, моего щена сегодня утром вырвало длинными глистами, щенку пять месяцев, глистогонили 2 месяца назад. Помогите пожалуйста!!!

Опубликовано (изменено)

что делать? да к вет врачу ехать и по схеме гнать глистов.

Изменено пользователем тигрис
Опубликовано (изменено)

С собачей к вету обязательно. Выздоравливайте!!!! А вообще и сами эту процедуру проделывайте, 1 раз в полгода. Наше семейство так делает, доктор посоветовал.

Изменено пользователем Мария и Бонни
Опубликовано
А вообще и сами эту процедуру проделывайте, 1 раз в полгода. Наше семейство так делает, доктор посоветовал.

В смысле, вся семья глистогонится? И взрослые и дети?

Опубликовано
Добрый день, помогите пожалуйста не знаю что делать, моего щена сегодня утром вырвало длинными глистами, щенку пять месяцев, глистогонили 2 месяца назад. Помогите пожалуйста!!!

Блин, я бы уже у врача была. :clap_1:

Опубликовано (изменено)

У нас месяц назад было тоже самое (щенку тогда было 4 месяца). Проглистогонили и все :dribble: Правда при этом еще курс гамавита прокололи

Изменено пользователем Линок
Опубликовано

Были у вета, все в порядке, дали празицид, намазали барсом, и колим гамавит. Тока вот может кто знает в первый день выходили глисты но я б не сказала чтобы много, а к концу первого дня уже помоему ничего не выходило. Это так должно быть или нет?

Опубликовано
Были у вета, все в порядке, дали празицид, намазали барсом, и колим гамавит. Тока вот может кто знает в первый день выходили глисты но я б не сказала чтобы много, а к концу первого дня уже помоему ничего не выходило. Это так должно быть или нет?

У нас было точно также.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...