Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите,кто просвещен в этой области? Может быть кто-то знает,у кого лучше приобрести щенка лабрадора палевого в Казани? Или близлежащих городах. Предложений много,боюсь нарваться на недобросовестных людей.Помогите пожалуйста!

Опубликовано
Подскажите,кто просвещен в этой области? Может быть кто-то знает,у кого лучше приобрести щенка лабрадора палевого в Казани? Или близлежащих городах. Предложений много,боюсь нарваться на недобросовестных людей.Помогите пожалуйста!

Может есть смысл пообщаться с несколькими заводчиками, сравнить их так сказать и условия выращивания щеночков. Из из этого сделать выводы кому вы больше доверяете :clap_1:

Опубликовано
Может есть смысл пообщаться с несколькими заводчиками, сравнить их так сказать и условия выращивания щеночков. Из из этого сделать выводы кому вы больше доверяете :clap_1:

Смысл с одной стороны есть, а с другой все же лучше, если покупаешь первую собаку и еще не досконально в теме, взять в советчики кого-то опытного, как для выбора питомника, так и для выбора уже конкретного щенка..

Но опять же к незнакомым людям я бы не обращалась.. В этом мире все же между собой связаны, каждый хвалит свое болото :blush2:

Но все равно, в чем вы, Светлана, правы, так в том, что стоит действительно поездить по питомникам и посмотреть, в каких условиях выращиваются щенки. Это тоже о многом говорит.

Опубликовано

В том то и дело,что я пока в своем городе не знаю ни одного питомника,который бы занимался лабрадорами,а голдены есть. И я ведь переживаю не только за условия содержания,а в первую очередь за предрасположенность к заболеваниям.

Опубликовано
В том то и дело,что я пока в своем городе не знаю ни одного питомника,который бы занимался лабрадорами,а голдены есть. И я ведь переживаю не только за условия содержания,а в первую очередь за предрасположенность к заболеваниям.

Это действительно так. Привет землякам! написала в личку.

Опубликовано

В Казани :thumbup::clap_1::clap_1: Поищите щенка в Саратове, в Нижнем Новгороде, в Ульяновске, в Магнитогорске, наконец.

Опубликовано

Спасибо всем огромное за советы!!! Мы вот тоже пришли к выводу,что скорее всего придется ехать за ним в Нижний, там по крайней мере питомники есть и не один. Если кто-то может помочь еще один вопросик- я вот в Нижнем нашла следующие питомники : Из Серебристой Гавани,Тиманти Солид, Лореви, Аркабалено, Ло Бьянко и Валси-в Дзержинске под Нижним,какой лучше? На кого можно положиться? Кто слышал,отзовитесь,плиииз!

Опубликовано
Спасибо всем огромное за советы!!! Мы вот тоже пришли к выводу,что скорее всего придется ехать за ним в Нижний, там по крайней мере питомники есть и не один. Если кто-то может помочь еще один вопросик- я вот в Нижнем нашла следующие питомники : Из Серебристой Гавани,Тиманти Солид, Лореви, Аркабалено, Ло Бьянко и Валси-в Дзержинске под Нижним,какой лучше? На кого можно положиться? Кто слышал,отзовитесь,плиииз!

Первый -в Москве, а второй-точно в Казани! Посмотрите в ин-те сайты питомников.

Опубликовано
В Казани :thumbup::dribble::thumbup: Поищите щенка в Саратове, в Нижнем Новгороде, в Ульяновске, в Магнитогорске, наконец.

Месяц назад продала щенка в Казань из Саратова. Созвонились с покупателями. Показывала малышей по скайпу, отправляла фотографии. Выбрали щенка. И остались довольны. Я им звоню, интересуюсь, спрашиваю, они мне звонят и рассказывают как у них дела.

Опубликовано

Да,действительно,я еще раз посмотрела- Лореви в Казани,но лабрадорчиков там нет,только золотистые и новошотландские ретриверы.Вот и круг мой еще больше сузился.Придется выбирать из того,что осталось .Спасибки)))

Опубликовано

А мы как раз те из Казани, которые приобрели щенка из Саратова! Здравствуйте, Инна! Мы ОЧЕНЬ!!! рады! А по поводу щенка в Казани - можно обратиться в клуб собаководов на Патриса Лумумбы, 58А, тел. 2724300, 2953233. Там есть девочка Марта, на днях у нее должны были появиться щенки. Вообще-то мы с ее хозяйкой часто виделись, но что-то она пропала, наверное как раз Марта тому виной. Если увидимся, попрошу телефон.

Опубликовано

Мы купили щенка в Нижнем! Просто замечательный ребенок. Всем спасибо БОЛЬШОЕ)))

Опубликовано

Поздравляем :thumbup: , оставайтесь на форуме со своим малышом.

Фото избранника не покажите? :blush2:

Опубликовано

мы "из серебристой гавани" :thumbup:

Опубликовано

Поздравляю! :thumbup: Мальчика? А кто родители?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо! Теперь каждый день не вишу на форуме-есть чем заняться.Папа-TAPEATOM CLIMBING HIGH- импорт Англия,сейчас в питомнике ANIGRES, мама-АРК'С ДРИМ ВАНИЛЛА АЙС КРИМ,вроде из LIBRA DOR.Вот такие мы пупсы,постараюсь выложить фотки,как научусь это делать,пока не знаю как.

Опубликовано

Nast9i, хотите рассказать про своего малыша? Добро пожаловать в раздел "Давайте знакомиться".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...