Nast9i Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Подскажите,кто просвещен в этой области? Может быть кто-то знает,у кого лучше приобрести щенка лабрадора палевого в Казани? Или близлежащих городах. Предложений много,боюсь нарваться на недобросовестных людей.Помогите пожалуйста!
Света&Ричард Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Подскажите,кто просвещен в этой области? Может быть кто-то знает,у кого лучше приобрести щенка лабрадора палевого в Казани? Или близлежащих городах. Предложений много,боюсь нарваться на недобросовестных людей.Помогите пожалуйста!Может есть смысл пообщаться с несколькими заводчиками, сравнить их так сказать и условия выращивания щеночков. Из из этого сделать выводы кому вы больше доверяете
Маша и Мика Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Может есть смысл пообщаться с несколькими заводчиками, сравнить их так сказать и условия выращивания щеночков. Из из этого сделать выводы кому вы больше доверяете Смысл с одной стороны есть, а с другой все же лучше, если покупаешь первую собаку и еще не досконально в теме, взять в советчики кого-то опытного, как для выбора питомника, так и для выбора уже конкретного щенка..Но опять же к незнакомым людям я бы не обращалась.. В этом мире все же между собой связаны, каждый хвалит свое болото Но все равно, в чем вы, Светлана, правы, так в том, что стоит действительно поездить по питомникам и посмотреть, в каких условиях выращиваются щенки. Это тоже о многом говорит.
Nast9i Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 В том то и дело,что я пока в своем городе не знаю ни одного питомника,который бы занимался лабрадорами,а голдены есть. И я ведь переживаю не только за условия содержания,а в первую очередь за предрасположенность к заболеваниям.
Света&Ричард Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=24242Может быть что то полезное для себя найдете
TATA&DJEMMA Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 В том то и дело,что я пока в своем городе не знаю ни одного питомника,который бы занимался лабрадорами,а голдены есть. И я ведь переживаю не только за условия содержания,а в первую очередь за предрасположенность к заболеваниям. Это действительно так. Привет землякам! написала в личку.
Тен Страйк Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 В Казани Поищите щенка в Саратове, в Нижнем Новгороде, в Ульяновске, в Магнитогорске, наконец.
Nast9i Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 Спасибо всем огромное за советы!!! Мы вот тоже пришли к выводу,что скорее всего придется ехать за ним в Нижний, там по крайней мере питомники есть и не один. Если кто-то может помочь еще один вопросик- я вот в Нижнем нашла следующие питомники : Из Серебристой Гавани,Тиманти Солид, Лореви, Аркабалено, Ло Бьянко и Валси-в Дзержинске под Нижним,какой лучше? На кого можно положиться? Кто слышал,отзовитесь,плиииз!
TATA&DJEMMA Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Спасибо всем огромное за советы!!! Мы вот тоже пришли к выводу,что скорее всего придется ехать за ним в Нижний, там по крайней мере питомники есть и не один. Если кто-то может помочь еще один вопросик- я вот в Нижнем нашла следующие питомники : Из Серебристой Гавани,Тиманти Солид, Лореви, Аркабалено, Ло Бьянко и Валси-в Дзержинске под Нижним,какой лучше? На кого можно положиться? Кто слышал,отзовитесь,плиииз!Первый -в Москве, а второй-точно в Казани! Посмотрите в ин-те сайты питомников.
Инна и Боня Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 В Казани Поищите щенка в Саратове, в Нижнем Новгороде, в Ульяновске, в Магнитогорске, наконец.Месяц назад продала щенка в Казань из Саратова. Созвонились с покупателями. Показывала малышей по скайпу, отправляла фотографии. Выбрали щенка. И остались довольны. Я им звоню, интересуюсь, спрашиваю, они мне звонят и рассказывают как у них дела.
Nast9i Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Да,действительно,я еще раз посмотрела- Лореви в Казани,но лабрадорчиков там нет,только золотистые и новошотландские ретриверы.Вот и круг мой еще больше сузился.Придется выбирать из того,что осталось .Спасибки)))
Галина и Ричард Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 А мы как раз те из Казани, которые приобрели щенка из Саратова! Здравствуйте, Инна! Мы ОЧЕНЬ!!! рады! А по поводу щенка в Казани - можно обратиться в клуб собаководов на Патриса Лумумбы, 58А, тел. 2724300, 2953233. Там есть девочка Марта, на днях у нее должны были появиться щенки. Вообще-то мы с ее хозяйкой часто виделись, но что-то она пропала, наверное как раз Марта тому виной. Если увидимся, попрошу телефон.
Nast9i Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 Мы купили щенка в Нижнем! Просто замечательный ребенок. Всем спасибо БОЛЬШОЕ)))
TATA&DJEMMA Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поздравляю! Присоединяйтесь к нашей ретривер-команде!http://www.supermamki.ru/viewtopic.php?f=3...6&start=360
Ю-Ю Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Мы купили щенка в Нижнем! Просто замечательный ребенок. Всем спасибо БОЛЬШОЕ)))Поздравляем , оставайтесь на форуме со своим малышом.Фото избранника не покажите?
Vampirsha Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Спасибо всем огромное за советы!!! Мы вот тоже пришли к выводу,что скорее всего придется ехать за ним в Нижний, там по крайней мере питомники есть и не один. Если кто-то может помочь еще один вопросик- я вот в Нижнем нашла следующие питомники : Из Серебристой Гавани,Тиманти Солид, Лореви, Аркабалено, Ло Бьянко и Валси-в Дзержинске под Нижним,какой лучше? На кого можно положиться? Кто слышал,отзовитесь,плиииз!мы "из серебристой гавани"
Инна и Боня Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Мы купили щенка в Нижнем! Просто замечательный ребенок. Всем спасибо БОЛЬШОЕ)))Поздравляю! Мальчика? А кто родители?
Nast9i Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Спасибо! Теперь каждый день не вишу на форуме-есть чем заняться.Папа-TAPEATOM CLIMBING HIGH- импорт Англия,сейчас в питомнике ANIGRES, мама-АРК'С ДРИМ ВАНИЛЛА АЙС КРИМ,вроде из LIBRA DOR.Вот такие мы пупсы,постараюсь выложить фотки,как научусь это делать,пока не знаю как.
OrangeFox Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Nast9i, хотите рассказать про своего малыша? Добро пожаловать в раздел "Давайте знакомиться".
Рекомендуемые сообщения