Handler Irina Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Вот мы перемещаемся сюда, что бы не засорять другие темки ! Уважаемые хозяева щенков -добавляйте в эту темку фотки - я буду очень рада видеть всех!!!Сейчас у нас в гостях Нотткина дочка (Ла Луна) дома она просто Бусинка - Буся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ир, зря не в своей щенячей теме то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Irina Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Нотта и Буся а сегодня к нам в гости приезжала Ноткина дочка Лата вот немного фото Лата ,а на заднем плане Буся в красном ошейнике все вместе Лата в полёте две сестрички !!!Я очень была рада видеть Лату , она в прекрасной форме (не перекормленна) хорошо выглядит, очень игривая и как зайка прыгучая . Побессились на ура -домой вернулись все грязные и мокрые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Irina Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Новые фотки Лукаса Спасибо большое Лене хозяйке Лукаса за фотки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Irina Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Фото Лекс зайчикБусинка [/urlсамый сладкий сон с мамой скромничает искупали -хооолодно, зато есть игрушечка ещё после прогулки можно потрепать мамку за ушки......но не всегда маме это нравится и она злится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Irina Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 сравниваем разницу как малышка подросла за 12 дней это в первый день фотка а это сегодня я думаю что Бусинка подросла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира&Марк Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 но не всегда маме это нравится и она злится Какая грозная мама Ирина, щенульки у вас все прелестные растут ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Irina Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ещё у нас большая радость ! Лестр Бест - шоколадный мальчик участвовал 03.04. на монопородной и региональной выставках на первой моно - он победил в классе на второй выставке стал Лучшим Беби Поздравляю и очень рада за Лестора и его достижения ! В Будущем желаю красивых и больших побед , но самое главное здоровья ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marli Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ещё у нас большая радость ! Лестр Бест - шоколадный мальчик участвовал 03.04. на монопородной и региональной выставках на первой моно - он победил в классе на второй выставке стал Лучшим Беби Поздравляю и очень рада за Лестора и его достижения ! В Будущем желаю красивых и больших побед , но самое главное здоровья ! Ух ты молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marli Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ещё у нас большая радость ! Лестр Бест - шоколадный мальчик участвовал 03.04. на монопородной и региональной выставках на первой моно - он победил в классе на второй выставке стал Лучшим Беби Поздравляю и очень рада за Лестора и его достижения ! В Будущем желаю красивых и больших побед , но самое главное здоровья ! Так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 но не всегда маме это нравится и она злится Ну Ноттка дала тут конечно, не Нотта а терминатор прям!!!!!!! :) Я так давно не смеялась :) Ноттка ты ттакая лапуля даже когда злишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Irina Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Ну Ноттка дала тут конечно, не Нотта а терминатор прям!!!!!!! :) Я так давно не смеялась ;) Ноттка ты ттакая лапуля даже когда злишься я тоже так смеюсь когда фотку эту вижу- ещё так получилось как будто Буська прям отлетела от неё в сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Ещё у нас большая радость ! Лестр Бест - шоколадный мальчик участвовал 03.04. на монопородной и региональной выставках на первой моно - он победил в классе на второй выставке стал Лучшим Беби Поздравляю и очень рада за Лестора и его достижения ! В Будущем желаю красивых и больших побед , но самое главное здоровья ! Малыш - красавчик!А ты, Ириш, очень хорошо его показываешь. Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Irina Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Малыш - красавчик!А ты, Ириш, очень хорошо его показываешь. Удачи!!!спасибо , я очень горжусь что хоть кто то из наших малышей выставляется ,и очень даже не плохо получается !!! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Irina Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Лукас на даче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира и Хильдуша Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Красавец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Irina Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Красавец!!! Спасибо , я думаю и хозяевам очень приятно ! Мне кажется что всё таки Лукас глазами похож на Нотту ну прям такое же выражение ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Поздравляю Ирин, дети все в папашку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Irina Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Поздравляю Ирин, дети все в папашку!Я в некоторых вижу Нотту кто то по телосложению а кто то мордой и формой и вырезом глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Играем)Лукас уже почти не помещется на руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парма Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Иринк и всем хозяевам щенков ваших-большое спасибо. Публикуйте новые фоточки. Так классно что вы такие дружные родственники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена82 Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ира, детки просто замечательные! А фоток Лилиты нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Irina Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Играем)Лукас уже почти не помещется на руках Суперр фотки Ира, детки просто замечательные! А фоток Лилиты нет? Нет Лилиткиных фото нету пока - но будем ждать- я никак не могу найти время позвонить -то не дома а если дома то дел много ,но в любом случае через пару мес. мы все встретимся и пофоткаемся !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Irina Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Вот добралась до фоток последние фотки когда Бусинка была у нас в гостях ездили на дачу с Ноттой а это Нотта в шариках после моего дня рождения p.s не один шарик не выжил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Irina Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Свежие фотки !!!Лекс на даче Нотта на даче ( немного поплавали пока было солнышко) в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.