Lucas Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Фотки с Селигера!с подругой Бертой))аки на троне)))плавали на лодкевот на этой))Лукас и лама понравились друг другуодин раз они даже поцеловались!ну не красавчик ли)))лес!!!!а тут он смеется!!!!видимо там прохладно))любимые игрушки вовсе не из магазинов))Лукас очень любопытный)))наша семьяуснул у меня на коленках, не пойму как и поместилсялюбимый носик
Handler Irina Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 Ой Леночка какие же здоровские фотки и так много , побольше бы выкладывали хозяева других малышей !!! больше всего нравится фотки как портретом такая моська сладкая у Лукаса где он в лодке один ,в лесу классные фотки , а в машине такое ощущение, что он прям там сидит на попке а эта фотка просто поразила меня , "что стоите - поехали уже " :)
Handler Irina Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 а он там и сидит на попке! :)ну надо же , я прям представила как он сидит , ну молодец такой
Handler Irina Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 видео Лукаса я прям не могу успокоится такой смешной Лукас и шоколадный друг фотка просто суперр -редкость так запечатлеть двух собак к тому же двух щенков
Handler Irina Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 23 мая 2010 в г. Красногорске проходила региональная выставка всех пород в которой принял участие сынок Нотты - ФШ Лаки Стар - мальчишка взял оценку Большая Перспектива и присвоен титул Лучший Щенок, в Бесте Щенков Лаки взял 5-е Призовое место !ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕБЮТОМ ! Желаю Лаки здоровья и удачи !
Я+Лорд и Арни Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 23 мая 2010 в г. Красногорске проходила региональная выставка всех пород в которой принял участие сынок Нотты - ФШ Лаки Стар - мальчишка взял оценку Большая Перспектива и присвоен титул Лучший Щенок, в Бесте Щенков Лаки взял 5-е Призовое место !ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕБЮТОМ ! Желаю Лаки здоровья и удачи ! Поздравляем еще раз Лаки!!! Целуем его в черный носик!
Handler Irina Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 А это Лата - девочка подросла -вот такая стала в стойке
Я+Лорд и Арни Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Ирочка, как дети растут быстро!!!! Какие они красатулечки!!! Пусть растут здоровенькими и умненькими!!!!!А Лата меня вообще покорила!!!!!! Такую собаку надо выставлять точно!!!!!!!!
Handler Irina Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Ирочка, как дети растут быстро!!!! Какие они красатулечки!!! Пусть растут здоровенькими и умненькими!!!!!А Лата меня вообще покорила!!!!!! Такую собаку надо выставлять точно!!!!!!!!Спасибо , ты ещё увидишь Лестора и Летти они тоже такие изумительные , я даже не ожидала, что такие детки вырастут :)Фотки с Селигера!любимый носикну вот эта фотка -постоянно натыкаюсь на неё не могу - какой же Лукас сладенький А это Лата - девочка подросла -вот такая стала а вот такая Лата была когда её забрали домой
Handler Irina Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Очень красивая девочка!!!! :)Спасибо Наташ
Handler Irina Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Опубликовано 29 мая, 2010 :D МАЛЫШКУ ЛАТУ С ДЕБЮТОМ[ её хозяев Ольгу , Василия и Лизу ! оценка Очень перспективная; титул Лучший Щенок :unsure:
Handler Irina Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 30 мая 2010 года прошла выставка Национального Клуба Породы лабрадор Поздравляю моих сладеньких шоколадочек детишек: на первой выставкеЛестр Бест оценка очень перспективный без места Летти Шоколадка оценка очень перспективная 4-е призовое место на второй выставке по окрасам Лестр - оценка очень перспективный 1 место Летти - оценка очень перспективная 4-е призовое место ЛЕТТИ первый раз была на выставке поздравляю девчушку с таким красивым ДЕБЮТОМ в очень сильной конкуренции я очень горжусь достижениями наших с Ноттой детишек спасибо хозяевам щенков Летти - Ирина, Андрей и их дочка КатяЛестр- хозяйка Аня за участие в выставках и терпение. Лестр Летти только две фотки с выставки пока дядя эксперт не видит -можно познакомится с конкурентами Лата первое купание
Handler Irina Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 вспоминания - разбираюсь в фотках и вот нашла такую- такие забавные
Несси И Герка Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 вспоминания - разбираюсь в фотках и вот нашла такую- такие забавные :dribble: Ир, какие ж они прикольные тут Куча мала такая :)
Handler Irina Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 :dribble: Ир, какие ж они прикольные тут Куча мала такая :) ага , я тоже смотрю как же много их было, так скучаю по всем, в след. вых. надеюсь большинство собрать и увидеть особенно Лили, Лекс, Лилита(Лила), Леонсия (Лора ) которых давно не видела !
Несси И Герка Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 ага , я тоже смотрю как же много их было, так скучаю по всем, в след. вых. надеюсь большинство собрать и увидеть особенно Лили, Лекс, Лилита(Лила), Леонсия (Лора ) которых давно не видела !Ух ты! Очень здорово будет! ТТТ, что б всё сложилось! :) Потом фотками нас порадуешь
Handler Irina Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Ух ты! Очень здорово будет! ТТТ, что б всё сложилось! :) Потом фотками нас порадуешь обязательно после встречи выложу фотографии совместной !!!
Handler Irina Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Нотта на даче ! что бы не напекло на своём диванчике бесятки такиев шрэковом пруду
Джонечкин и Лера Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Нотта на даче ! что бы не напеклоИр,Ноттка - корасотка!! а детки в манежике - это что-то!! фотка отличная!! а детки запланированная встреча с малышами состоялась?
Handler Irina Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Ир,Ноттка - корасотка!! а детки в манежике - это что-то!! фотка отличная!! а детки запланированная встреча с малышами состоялась?Приветик, встреча у нас будет только 26 июня - большинство смогут приехать- фотки потом выложу , а так жду очень, хочется со всеми повидаться !!!
Handler Irina Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 26.06.2010ВСТРЕЧА щенков от Нотты и Linjor Welsh Chocolate все очень красивые и хорошо выращенные щенки самым крупным, оказался Лекс (Лексус), как они все подросли и какие же большие стали.Лилита (Лита) очень ласковая девчушка , очень приятный темперамент, единственная похожая глазками на мамку Нотту.По остальным щенкам девочки очень миниатюрные и аккуратные , мальчики чёрные ещё в стадии развития Лаки и Лукас, думаю ,что через пол года они возмужают . (Не приехали девочки , Лили , Леонсия - очень хотела поглядеть на этих девчонок так как после того как отдали их в ручки хозяевам в живую больше не виделись с ними, Ла Луна (Буся) и Лата тоже не смогли подъехать). думала , что будет полный переворот при встрече щенков , оказалось, что все очень воспитанные и всё благодаря ответственным хозяевам, которые занимаются воспитанием и послушанием своих щеночков !Осталось очень много впечатлений , эмоций , кто остался позже Летти, Лукас, Лестр мы отправились на пруд , что же они там вытворяли , фото с пруда будут позже - я не фотографировала, надеюсь, что кто то из хозяев пришлют фотографии и я обязательно выложу здесь . немного фото Нотта и Лекс Нотта и Лестр пытались делать портреты не очень получалось , но вот что вышло ) слева на право ( Нотта, Лестр , Лаки -пытался убежать , Лилита ,Лекс со своей маленькой хозяйкой )
Handler Irina Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 СЕГОДНЯ ЩЕНКАМ ИСПОЛНИЛОСЬ 8 МЕСЯЦЕВ Мы поздравляем их с 8-й косточкой и желаем крепкого здоровья мама Нотта, Ирина и Сергей.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.