Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нотта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ух ты!Ириш!Детки такие чудесные выросли!А Лекс и правда баашой такой мальчишик!Красавцы все, прям не могу!

Из таких пузатиков очаровательных выросли такие подростки красивешные! :lol2::clap_1::blush2:

И мы поздравляем всех деток с маленькой косточкой!И мамку Ноттку тоже! :nyam::ok:

Опубликовано
Ух ты!Ириш!Детки такие чудесные выросли!А Лекс и правда баашой такой мальчишик!Красавцы все, прям не могу!

Из таких пузатиков очаровательных выросли такие подростки красивешные! :kissing: :kissing: :gleam:

И мы поздравляем всех деток с маленькой косточкой!И мамку Ноттку тоже! :1st::clap_1:

Спасибо большое :yikes: !

Опубликовано

Иришка!детки потрясающие!!!ТАК выросли все!! :kissing::kissing::lol2: мальчишки больше мамки!! :1st::clap_1::yikes:

и как же здорово,что ты их видишь!как здорово,что можно на деток своих посмотреть,понаблюдать,узнать,как они!ты молодец,что всех собираешь и участвуешь в их судьбе!! :gleam:

ПОЗДРАВЛЯЮ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ ДЕТОК НОТТОЧКИ С 8й КОСТОЧКОЙ!!ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ и РАДОСТИ!!!

:lol2::punk::blush2:

9f91a344b7d3.jpg

Опубликовано
Иришка!детки потрясающие!!!ТАК выросли все!! :kissing::kissing::lol2: мальчишки больше мамки!! :1st::clap_1::yikes:

и как же здорово,что ты их видишь!как здорово,что можно на деток своих посмотреть,понаблюдать,узнать,как они!ты молодец,что всех собираешь и участвуешь в их судьбе!! :gleam:

ПОЗДРАВЛЯЮ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ ДЕТОК НОТТОЧКИ С 8й КОСТОЧКОЙ!!ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ и РАДОСТИ!!!

:lol2::punk::blush2:

9f91a344b7d3.jpg

Лерочка огромное спасибо - так приятно :blush2: !

Опубликовано

а вот и фотографии с нашего фотика))

1b528203aded.jpg

фотки просто класс, особенно где Лукас только приехал - все сразу налетели на него , особенно Лестр он же вообще "как дикий" :1st: причём, что к людям, что к собакам он с одинаковой скоростью и любовью :kissing:

Леночка спасибо большое за фото , думаю может ещё Аня с Лестором пришлют фотки , она тоже фотографировала :clap_1:

402b824e08e1.jpg

а это любофффььь как они целовались- миловались :gleam:

5613d0c7da5d.jpg

:kissing: маменькин сыночек :yikes:

Опубликовано

просто нравится эта фотка)

bd92a21afe54.jpg

растянулся))))

4f249ddc0df8.jpg

ну такая милая мордаха, добряк наш!!!!

1bbab38a4e46.jpg

а вот мы поехали 26го на речку!! Лукас так радовался воде и он, как оказалjсь, плавает отлично!

ce08be99f559.jpg

f9e0fb4c88e4.jpg

d74017c63013.jpg

1313bfe3140c.jpg

Опубликовано

просто нравится эта фотка)

bd92a21afe54.jpg

СУПЕРРР ФОТКА - ТАКОЙ МИЛЫЙ КРАСИВЫЙ ТТТ НА НЕГО

d74017c63013.jpg

УШИ ТО, УШИ- КАК У ОВЧАРКИ :dntknw:

такой забавный ребёнок, прям налюбоваться не могу :dntknw:

Опубликовано

Ирочка, я так много уже пропустила :dntknw: прости!!!! Поздравляю Малышей и Ноттку конечно же с датой!!!!! И еще классно вы там потусили все вместе,жаль конечно,чтоо остальные не приехали,очень жаль!!!!!! Так хотелось бы весь состав увидеть! Но фотки тех кто не участвовал в мероприятии будут хоть,может пришлют,как малыши там выросли посмотреть хочется!!!! :dntknw:

Опубликовано
Ирочка, я так много уже пропустила :gleam: прости!!!! Поздравляю Малышей и Ноттку конечно же с датой!!!!! И еще классно вы там потусили все вместе,жаль конечно,чтоо остальные не приехали,очень жаль!!!!!! Так хотелось бы весь состав увидеть! Но фотки тех кто не участвовал в мероприятии будут хоть,может пришлют,как малыши там выросли посмотреть хочется!!!! :lol2:

Я думаю , что связь не потеряна и мы обязательно встретимся с другими щенками и их хозяевами !

Ещё по возможности мы может в октябре соберёмся так же как в этот раз (когда щенкам будет 1 год )

Опубликовано

Новые фотографии Латы

a9ec7ce406c3.jpg

71d958012405.jpg

тусовка

8614dc67de89.jpg

Лата и Стивен , он тоже из питомника Фортуна Шахрияра (мир тесен :) )

8c9c1e4090fb.jpg

8f32c2c5a1a9.jpg

"ужин"

3a05dc57d223.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ир, тебе там весело снова,я смотрю))) :doh:

ага нам хорошо , ещё Лукас такой забавный - он ещё дитёнок , такой смешной ,как щенок себя ведёт :ranting:

Опубликовано
А в чем проблема, давайте вяжите свою красотку уже!!! :sorry: Будут чудесные детки!

У нас честолюбивые планы. Мы хотим стать не только ЧР по красоте но и по деловым качествам. Но уже решено точно - следующая течка ОБЯЗАТЕЛЬНО. А это к концу года как и заявляли ранее.

Опубликовано
У нас честолюбивые планы. Мы хотим стать не только ЧР по красоте но и по деловым качествам. Но уже решено точно - следующая течка ОБЯЗАТЕЛЬНО. А это к концу года как и заявляли ранее.

Ирина у вас с Пармонькой обязательно будут красивейшные и ещё к тому же настоящие охотники лабропупсы :blush2: !

А у нас в планах тоже уже вот вот течка и будем Нотту замуж выдавать :sorry: !!!

Опубликовано

СВЕЖЕНЬКИЕ ФОТКИ

Лукас и Нотта

3b6d0fdbee30.jpg

Лукас какой то тут хитренький получился

423ca515e004.jpg

с мамкой

а это бессята

a4280098be63.jpg

1a77c82ff151.jpg

056439f75cc3.jpg

озорнишка

3d7133bb00a7.jpg

"обед"

на прогулке

371ef5ee4d65.jpg

c8f0049e1e47.jpg

eb33131dabc4.jpg

70c694bcc19e.jpg

17bb920e42d7.jpg

нотта

4d9f1719d98f.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...