Несси И Герка Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Ух ты!Ириш!Детки такие чудесные выросли!А Лекс и правда баашой такой мальчишик!Красавцы все, прям не могу!Из таких пузатиков очаровательных выросли такие подростки красивешные! И мы поздравляем всех деток с маленькой косточкой!И мамку Ноттку тоже!
Handler Irina Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Ух ты!Ириш!Детки такие чудесные выросли!А Лекс и правда баашой такой мальчишик!Красавцы все, прям не могу!Из таких пузатиков очаровательных выросли такие подростки красивешные! :kissing: И мы поздравляем всех деток с маленькой косточкой!И мамку Ноттку тоже! Спасибо большое !
Джонечкин и Лера Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Иришка!детки потрясающие!!!ТАК выросли все!! мальчишки больше мамки!! и как же здорово,что ты их видишь!как здорово,что можно на деток своих посмотреть,понаблюдать,узнать,как они!ты молодец,что всех собираешь и участвуешь в их судьбе!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ ДЕТОК НОТТОЧКИ С 8й КОСТОЧКОЙ!!ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ и РАДОСТИ!!!
Handler Irina Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Иришка!детки потрясающие!!!ТАК выросли все!! мальчишки больше мамки!! и как же здорово,что ты их видишь!как здорово,что можно на деток своих посмотреть,понаблюдать,узнать,как они!ты молодец,что всех собираешь и участвуешь в их судьбе!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ ДЕТОК НОТТОЧКИ С 8й КОСТОЧКОЙ!!ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ и РАДОСТИ!!! Лерочка огромное спасибо - так приятно !
Handler Irina Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 а вот и фотографии с нашего фотика))фотки просто класс, особенно где Лукас только приехал - все сразу налетели на него , особенно Лестр он же вообще "как дикий" причём, что к людям, что к собакам он с одинаковой скоростью и любовью Леночка спасибо большое за фото , думаю может ещё Аня с Лестором пришлют фотки , она тоже фотографировала ***а это любофффььь как они целовались- миловались *** маменькин сыночек
Handler Irina Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 фото от 26.06.2010Лестр косится , кого бы зацеловать :) Лекс - красавчик
Lucas Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 просто нравится эта фотка)растянулся))))ну такая милая мордаха, добряк наш!!!!а вот мы поехали 26го на речку!! Лукас так радовался воде и он, как оказалjсь, плавает отлично!
Handler Irina Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 просто нравится эта фотка)СУПЕРРР ФОТКА - ТАКОЙ МИЛЫЙ КРАСИВЫЙ ТТТ НА НЕГО УШИ ТО, УШИ- КАК У ОВЧАРКИ такой забавный ребёнок, прям налюбоваться не могу
Handler Irina Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 ещё фото с нашей тусовки Лестр и Нотта
Я+Лорд и Арни Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Ирочка, я так много уже пропустила прости!!!! Поздравляю Малышей и Ноттку конечно же с датой!!!!! И еще классно вы там потусили все вместе,жаль конечно,чтоо остальные не приехали,очень жаль!!!!!! Так хотелось бы весь состав увидеть! Но фотки тех кто не участвовал в мероприятии будут хоть,может пришлют,как малыши там выросли посмотреть хочется!!!!
Handler Irina Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Ирочка, я так много уже пропустила прости!!!! Поздравляю Малышей и Ноттку конечно же с датой!!!!! И еще классно вы там потусили все вместе,жаль конечно,чтоо остальные не приехали,очень жаль!!!!!! Так хотелось бы весь состав увидеть! Но фотки тех кто не участвовал в мероприятии будут хоть,может пришлют,как малыши там выросли посмотреть хочется!!!! Я думаю , что связь не потеряна и мы обязательно встретимся с другими щенками и их хозяевами ! Ещё по возможности мы может в октябре соберёмся так же как в этот раз (когда щенкам будет 1 год )
Handler Irina Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Новые фотографии Латы тусовка Лата и Стивен , он тоже из питомника Фортуна Шахрияра (мир тесен :) )"ужин"
Я+Лорд и Арни Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Новые фотографии Латы Красотааааааааааааа!!!!!!!
Handler Irina Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 У нас в гостях Нотткин щенок Лукас 07.08.2010"лягушонок"
Handler Irina Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 приехала Нотта домой ,а тут сыночек, кажется она его узнала
Я+Лорд и Арни Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 приехала Нотта домой ,а тут сыночек, кажется она его узнала Ир, тебе там весело снова,я смотрю)))
Handler Irina Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 Ир, тебе там весело снова,я смотрю))) ага нам хорошо , ещё Лукас такой забавный - он ещё дитёнок , такой смешной ,как щенок себя ведёт
Парма Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 как же нам таких щеночков хочется!Ну ооочень.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 как же нам таких щеночков хочется!Ну ооочень.А в чем проблема, давайте вяжите свою красотку уже!!! Будут чудесные детки!
Парма Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 А в чем проблема, давайте вяжите свою красотку уже!!! Будут чудесные детки!У нас честолюбивые планы. Мы хотим стать не только ЧР по красоте но и по деловым качествам. Но уже решено точно - следующая течка ОБЯЗАТЕЛЬНО. А это к концу года как и заявляли ранее.
Handler Irina Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 У нас честолюбивые планы. Мы хотим стать не только ЧР по красоте но и по деловым качествам. Но уже решено точно - следующая течка ОБЯЗАТЕЛЬНО. А это к концу года как и заявляли ранее.Ирина у вас с Пармонькой обязательно будут красивейшные и ещё к тому же настоящие охотники лабропупсы !А у нас в планах тоже уже вот вот течка и будем Нотту замуж выдавать !!!
Парма Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Чеб вам не вязаться-вон у вас какие первоклассные "опытные экземпляры" получилися!
Handler Irina Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 СВЕЖЕНЬКИЕ ФОТКИ Лукас и Нотта Лукас какой то тут хитренький получился с мамкой а это бессята озорнишка "обед"на прогулке нотта
Я+Лорд и Арни Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 СВЕЖЕНЬКИЕ ФОТКИИр Лукас красавчик какой, таким уже большим кажется!!! А Ноттка как всегда моя любофффффьььь!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.