Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нотта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ир Лукас красавчик какой, таким уже большим кажется!!! А Ноттка как всегда моя любофффффьььь!!!!!!!!! :blush2:

Лукас в два раза больше Нотты - снаружи кабанчик, а в душе ещё малыш , я всё лапы сравниваю , у него такие они огромные :sorry: здорово так

Опубликовано

Ириш,Лукас на некоторых фото кажется больше мамки!! :dribble: :) :lol2::thumbup::lol2::dribble: а в жизни так и есть?? :baby:

красавцы оба!чудесные детки у твоей девочки! :baby: ;) привет ей от Джоньки! :baby:

Опубликовано
Ириш,Лукас на некоторых фото кажется больше мамки!! :dribble: :) :lol2::thumbup::lol2::dribble: а в жизни так и есть?? :baby:

красавцы оба!чудесные детки у твоей девочки! :baby: ;) привет ей от Джоньки! :nyam:

Лерочка приветик, и Приветик тебе от Ноттки !

Да Лукас в два раза больше Ноттки - и в рост выше и покорпусу больше да и голова у него огромная -учитывая то что он ещё поздний и будет расти- я даже представить не могу , что из него вырастет , а по характеру такой славный и плюшевый ребёнок , очень ласковый, целуется всегда причём и со мной и с Ноттой :baby: !

Опубликовано
Лерочка приветик, и Приветик тебе от Ноттки !

Да Лукас в два раза больше Ноттки - и в рост выше и покорпусу больше да и голова у него огромная -учитывая то что он ещё поздний и будет расти- я даже представить не могу , что из него вырастет , а по характеру такой славный и плюшевый ребёнок , очень ласковый, целуется всегда причём и со мной и с Ноттой :) !

Вырастет красавец и умница!! :blush2: :) ттт!!ласковый - это здорово! :doh: любящий сыночек!вам с Нотткой повезло!! :1st:

Опубликовано

Ириш, фотографии супер. Детишки уже такие большие! Красотульки все выросли. Даже не верится, вроде вот мы все наблюдали, как они родились и росли...А сейчас уже взросленькие, даже мамку переросли... :gleam:

Опубликовано
Ириш, фотографии супер. Детишки уже такие большие! Красотульки все выросли. Даже не верится, вроде вот мы все наблюдали, как они родились и росли...А сейчас уже взросленькие, даже мамку переросли... :gleam:

спасибо самой не верится , что так быстро время пролетело.

Ирина, фотографии классные! Замечательные детки подросли и такой Лукас серьезный :thumbup:

да детишки подросли , но кажется Нотта как то к ним с особыми чувствами подходит, вот с Лукасом они вечерами така играются забавно, он ей ушки , глазки лижет, она его покусывает, бывает и он кусает но так всё ласково и нежно , как вот правда мамка с сынком

Опубликовано

ещё фотки Лукаса ( Лукас от нас уехал домой - стало как то пусто , и теперь уже думаю, что точно надо вторую собаньку , Нотте прям сразу скучно стало , то они игрались с Лукасом , вместе кушали- гуляли ,а теперь одна (((

62456f37a976.jpg

радостный с косточкой

576ccec9dbfd.jpg

0618fe2225ce.jpg

104f39a0769c.jpg

мммммммм ушастенький ребёнок

16c77c2a02d6.jpg

релакс

24b72f847025.jpg

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Долго нас тут не было !

получила новые фотки малышки с белой ленточкой Бусинки , и сразу же хочу выложить , малышка очень подросла, хозяева рассказывают , что стала приучать их к порядку :thumbup:

с любимой хозяйкой - красотки

d0e9761ad94b.jpg

портреты

c2bca54613df.jpg

da33cd6db3e2.jpg

e829ea3343b0.jpg

разное

5f4aa82eee8c.jpg

2c24557f9d10.jpg

забавная фотка - мне очень понравилась :thumbup:

c37516567a96.jpg

отдых

ccecbaa5245b.jpg

2ac7029a7a42.jpg

Красотка

7f795fd6a309.jpg

Опубликовано

Иришь она такая красулетка! Ни в коем случае не хочу обидеть Нотту, но девочка вся в папу. Голова действительно очень красивая.

Опубликовано
Иришь она такая красулетка! Ни в коем случае не хочу обидеть Нотту, но девочка вся в папу. Голова действительно очень красивая.

да я вижу что щенявки мордочками на Ноттку не похожи- зато экстерьер Нотта передала им свой и это радует !

Опубликовано

Частенько в вашу темку заглядываю и любуюсь Вашими детьми. Как здорово, что дети навещают маму!

А мордочка у Нотки неподражаема, такая сурьезно-умно-мудрая))). Из большой стаи лабров ее легко узнать даже единожды видев. Похоже Нотта решила запатентовать свою мордаху и не передавать ее по наследству.)))

Опубликовано
Частенько в вашу темку заглядываю и любуюсь Вашими детьми. Как здорово, что дети навещают маму!

А мордочка у Нотки неподражаема, такая сурьезно-умно-мудрая))). Из большой стаи лабров ее легко узнать даже единожды видев. Похоже Нотта решила запатентовать свою мордаху и не передавать ее по наследству.)))

:nonono:

да мордаха у нас и правда необычная , мы очень глазастенькие :thumbup:

и мы ещё зайчихами прикидываться умеем

5dc55545858d.jpg

Опубликовано

Ирочка доченька у Ноттки и правда чудесна!!! А сама Ноттка моя любоффффььь на века!!!!!!! Я люблю ее!!! Целуй от нас мою зайку!!!!!!!!

Опубликовано
Ирочка доченька у Ноттки и правда чудесна!!! А сама Ноттка моя любоффффььь на века!!!!!!! Я люблю ее!!! Целуй от нас мою зайку!!!!!!!!

Приедешь в субботу и расцелуешь :nonono: , а так девчонка целована милованна, сейчас дрыхнет на моей кровате, даже голос не поднимается на неё, что бы отправить на место , так сладко спит кроха моя , знает что мамка всё разрешает и мамка добрая :thumbup:

Опубликовано
Приедешь в субботу и расцелуешь :nonono: , а так девчонка целована милованна, сейчас дрыхнет на моей кровате, даже голос не поднимается на неё, что бы отправить на место , так сладко спит кроха моя , знает что мамка всё разрешает и мамка добрая :thumbup:

ой ну мы то да...мамки что надо!!! баловеней вырастили :ok: Муж на Лорда уже и ругаться не ругается когда он плюхается в кровать и к нему приваливается главное)))

Опубликовано

Ир, фотки скпер! А белоя ленточка вообще красотуля.Это Ла Луна? Ноттка смотрю такая гостеприимная! :thumbup::lol2::lol2:

Опубликовано
Ир, фотки скпер! А белоя ленточка вообще красотуля.Это Ла Луна? Ноттка смотрю такая гостеприимная! :ranting::clap_1::blush2:

Да с белой ленточкой Ла Луна - Ноттка любит когда к ней кто то приезжает, бессится как ребёнок :swoon:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...