Handler Irina Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 Ир Лукас красавчик какой, таким уже большим кажется!!! А Ноттка как всегда моя любофффффьььь!!!!!!!!! Лукас в два раза больше Нотты - снаружи кабанчик, а в душе ещё малыш , я всё лапы сравниваю , у него такие они огромные здорово так
Handler Irina Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Лукасу связали оберег - вот как получилось
Джонечкин и Лера Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Ириш,Лукас на некоторых фото кажется больше мамки!! :) а в жизни так и есть?? красавцы оба!чудесные детки у твоей девочки! ;) привет ей от Джоньки!
Handler Irina Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Ириш,Лукас на некоторых фото кажется больше мамки!! :) а в жизни так и есть?? красавцы оба!чудесные детки у твоей девочки! ;) привет ей от Джоньки! Лерочка приветик, и Приветик тебе от Ноттки ! Да Лукас в два раза больше Ноттки - и в рост выше и покорпусу больше да и голова у него огромная -учитывая то что он ещё поздний и будет расти- я даже представить не могу , что из него вырастет , а по характеру такой славный и плюшевый ребёнок , очень ласковый, целуется всегда причём и со мной и с Ноттой !
Джонечкин и Лера Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Лерочка приветик, и Приветик тебе от Ноттки ! Да Лукас в два раза больше Ноттки - и в рост выше и покорпусу больше да и голова у него огромная -учитывая то что он ещё поздний и будет расти- я даже представить не могу , что из него вырастет , а по характеру такой славный и плюшевый ребёнок , очень ласковый, целуется всегда причём и со мной и с Ноттой :) !Вырастет красавец и умница!! :) ттт!!ласковый - это здорово! любящий сыночек!вам с Нотткой повезло!!
Лена82 Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Ириш, фотографии супер. Детишки уже такие большие! Красотульки все выросли. Даже не верится, вроде вот мы все наблюдали, как они родились и росли...А сейчас уже взросленькие, даже мамку переросли...
Мария и Макс Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Ирина, фотографии классные! Замечательные детки подросли и такой Лукас серьезный
Handler Irina Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 Ириш, фотографии супер. Детишки уже такие большие! Красотульки все выросли. Даже не верится, вроде вот мы все наблюдали, как они родились и росли...А сейчас уже взросленькие, даже мамку переросли... спасибо самой не верится , что так быстро время пролетело.Ирина, фотографии классные! Замечательные детки подросли и такой Лукас серьезный да детишки подросли , но кажется Нотта как то к ним с особыми чувствами подходит, вот с Лукасом они вечерами така играются забавно, он ей ушки , глазки лижет, она его покусывает, бывает и он кусает но так всё ласково и нежно , как вот правда мамка с сынком
Handler Irina Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 ещё фотки Лукаса ( Лукас от нас уехал домой - стало как то пусто , и теперь уже думаю, что точно надо вторую собаньку , Нотте прям сразу скучно стало , то они игрались с Лукасом , вместе кушали- гуляли ,а теперь одна (((радостный с косточкой мммммммм ушастенький ребёнок релакс
Malta&KRITA Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Как хорошо что у тебя хозяева такие контактные все фотки присылают
Handler Irina Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Долго нас тут не было ! получила новые фотки малышки с белой ленточкой Бусинки , и сразу же хочу выложить , малышка очень подросла, хозяева рассказывают , что стала приучать их к порядку с любимой хозяйкой - красотки портреты разноезабавная фотка - мне очень понравилась отдыхКрасотка
Malta&KRITA Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Белая ленточка это которая моя любимкаголова шикарная
Handler Irina Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Белая ленточка это которая моя любимкаголова шикарнаяда да она самая !
Парма Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Иришь она такая красулетка! Ни в коем случае не хочу обидеть Нотту, но девочка вся в папу. Голова действительно очень красивая.
Handler Irina Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Иришь она такая красулетка! Ни в коем случае не хочу обидеть Нотту, но девочка вся в папу. Голова действительно очень красивая.да я вижу что щенявки мордочками на Ноттку не похожи- зато экстерьер Нотта передала им свой и это радует !
venus Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Частенько в вашу темку заглядываю и любуюсь Вашими детьми. Как здорово, что дети навещают маму! А мордочка у Нотки неподражаема, такая сурьезно-умно-мудрая))). Из большой стаи лабров ее легко узнать даже единожды видев. Похоже Нотта решила запатентовать свою мордаху и не передавать ее по наследству.)))
Handler Irina Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Частенько в вашу темку заглядываю и любуюсь Вашими детьми. Как здорово, что дети навещают маму! А мордочка у Нотки неподражаема, такая сурьезно-умно-мудрая))). Из большой стаи лабров ее легко узнать даже единожды видев. Похоже Нотта решила запатентовать свою мордаху и не передавать ее по наследству.))) да мордаха у нас и правда необычная , мы очень глазастенькие и мы ещё зайчихами прикидываться умеем
Я+Лорд и Арни Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Ирочка доченька у Ноттки и правда чудесна!!! А сама Ноттка моя любоффффььь на века!!!!!!! Я люблю ее!!! Целуй от нас мою зайку!!!!!!!!
Handler Irina Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Ирочка доченька у Ноттки и правда чудесна!!! А сама Ноттка моя любоффффььь на века!!!!!!! Я люблю ее!!! Целуй от нас мою зайку!!!!!!!!Приедешь в субботу и расцелуешь , а так девчонка целована милованна, сейчас дрыхнет на моей кровате, даже голос не поднимается на неё, что бы отправить на место , так сладко спит кроха моя , знает что мамка всё разрешает и мамка добрая
Я+Лорд и Арни Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Приедешь в субботу и расцелуешь , а так девчонка целована милованна, сейчас дрыхнет на моей кровате, даже голос не поднимается на неё, что бы отправить на место , так сладко спит кроха моя , знает что мамка всё разрешает и мамка добрая ой ну мы то да...мамки что надо!!! баловеней вырастили Муж на Лорда уже и ругаться не ругается когда он плюхается в кровать и к нему приваливается главное)))
Handler Irina Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 У Нотты в гостях МаркМарк ( ему 5,5 мес.) Марк и Нотта
Лена82 Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Ир, фотки скпер! А белоя ленточка вообще красотуля.Это Ла Луна? Ноттка смотрю такая гостеприимная!
Handler Irina Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Ир, фотки скпер! А белоя ленточка вообще красотуля.Это Ла Луна? Ноттка смотрю такая гостеприимная! Да с белой ленточкой Ла Луна - Ноттка любит когда к ней кто то приезжает, бессится как ребёнок
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.