Джонечкин и Лера Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 портреты Иришка!!!!АААА!!!какая красивая доченька у Ноттки!!!просто чудо!! а Ноттушкина голова и ваши выроазительные глазки мне безумно нравятся!Ноттка красавица,она необычная и потрясающая собака!! Люблю вас,девчонки!) Скучаю!
manunia Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 ааааааааааа,какая девчонка потрясающая Ира,я влюбилась
Handler Irina Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Иришка!!!!АААА!!!какая красивая доченька у Ноттки!!!просто чудо!! а Ноттушкина голова и ваши выроазительные глазки мне безумно нравятся!Ноттка красавица,она необычная и потрясающая собака!! Люблю вас,девчонки!) Скучаю! Лерочка спасибо большое, я обожаю всех своих малышей , они изумительные !ааааааааааа,какая девчонка потрясающая Ира,я влюбилась , спасибо
Handler Irina Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 Ещё немного фоток Марк Ноттая и Маркхиренький Марк Сегодня в гости приезжала Нотткина доченька Леонсия ( дома она ЛОРА), Нотта от души набегалась наигралась с ней , и я думала узнала её
Я+Лорд и Арни Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Ир, еще одну красавица твоя !!! А Ноттка правда на фотках такая счастливая прям,улыбается)))
Handler Irina Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 Ир, еще одну красавица твоя !!! А Ноттка правда на фотках такая счастливая прям,улыбается)))да улыбка у неё не спадала, мы когда только вышли, Нотта как будто знала ,что кто то приехал, прям потянула, а потом увидела Лору, всё таки сколько бы не говорили, что они забывают своих детишек, мне кажется Нотта помнит , она её так прям нюхала всю, носиком в носик , так интересно , думаю , что она признала её !
Handler Irina Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Свежие фотки Лукаса , мальчишка так подрос , что я прям его уже не узнаю скромненький
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.