Ponya Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Какая прелесть...моя Понька маленькая прям
Натали&Бусинка Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 cлишкоооом сладенькие фотыыыыыы... ваших щенков хочется затискать.тфу на них.красавцы какие!
Даша Шулеко Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 cлишкоооом сладенькие фотыыыыыы... ваших щенков хочется затискать.Спасибо! Он брутальным как-то не получается Мой только один, все фото кроме последней - это он. Последняя: он с мамой и сестрой. Ращу себе друга :).
Lequel Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 НЕ МОГУ ПРЯМ..ДАЖЕ ТЕМКУ НЕ ЗАКРЫВАЮ..ЭТО ЧТО-ТО! :1st:
Даша Шулеко Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 мамулька тоже такая класснаяМама у него роскошная, огромная просто! А папа, зато, небольшой (Elvis Sudeo). Интересно каким мой щен вырастет в результате.
нотька Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Мама у него роскошная, огромная просто! А папа, зато, небольшой (Elvis Sudeo). Интересно каким мой щен вырастет в результате. Здравствуйте,Даша! Приятно вас здесь видеть)))Растите большими и здоровыми!Тьфу,тьфу,тьфу на Мэлвина!
Даша Шулеко Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Здравствуйте,Даша! Приятно вас здесь видеть)))Растите большими и здоровыми!Тьфу,тьфу,тьфу на Мэлвина!Спасибо большое! Мне очень неловко признаваться, я Вас не узнала. Мы ведь знакомы?
Даша Шулеко Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Мэлвин у своих заводчиков, 20 марта, когда мы приехали его забирать.Со своей мамой и сестрой.Вся серия у меня на сайте
нотька Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Спасибо большое! Мне очень неловко признаваться, я Вас не узнала. Мы ведь знакомы? Дин-дон, я ваша мама))))Это Наташа и Ириска))))
Даша Шулеко Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 Дин-дон, я ваша мама))))Это Наташа и Ириска))))Наташа, здравствуйте! )) Рада Вас видеть!Как Ирискины сыновья? Как сама? Привет ей огромный! Мы ее обажаем, красавицу! )Элвиса тогда дождались, посмотрели. И правда: небольшой, но крепкий. И Мэл на него похож лицом Сам Мэлвин прекрасен, здоров, бодр. Переводим на натуралку, мясо-творог он одобряет куда более чем проплан, впрочем им пока "догоняется" Характер немного утих, но все равно ностится как мячик. Играем с ним в 10 рук. Привык к манежу; и более-менее - к лотку. Очень ждет когда можно будет идти на улицу, смотрит в окно.Встречает нас у двери, радуется очень. Дрессируем его, умеет: ко мне, сидеть, лежать, стоять, место, ползти, фу.Ворует с подоконника и жрет фиалки. Ждем, что будет какать бабочками.
zzateya Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Добро пожаловать на форум!Рады видеть
Даша Шулеко Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Добро пожаловать на форум!Рады видеть Спасибо!
Ира&Марк Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Мэлвин был бодр и убегуч. Красивые фото! Щен - милейший, пухлячек такой! ))
Даша Шулеко Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Красивые фото! Щен - милейший, пухлячек такой! ))Спасибо! Щен округл, нагулял уже 12 кг живого веса.
chertenok13 Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 какрой жеж он сладенький!!!вот так бы и затискала!!! :)
Даша Шулеко Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Сегодня Мэлвину 3 месяца. Фотография 10-дневной давности, так что он еще немного подрос с тех пор.Пару дней назад сломал клык . Сегодня ездили к врачу, удалила обломок. Хорошо хоть молочный, надеюсь со взрослыми зубами он будет бережнее. Грызет железные ножки стульев.
Парма Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 А парниша прям красотун! Фоточки супер. Даша, Вы каким фотиком снимали?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.