Olgusia&Pitt Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Хачапури очень дог-френдли и кормят вкусняцко!что-то по поводу телок/сучек ты не прокомментировала)) :gleam:
Даша Шулеко Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Не для сучек я эту розу растила :lol2: :lol2: :lol2:Хачапури очень дог-френдли и кормят вкусняцко!Это?/>http://www.hacha.ru/
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Не для сучек я эту розу растила :lol2: :lol2: :lol2:Это?/>http://www.hacha.ru/да! ты прям свекруха)))
Смайл_Аленки Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Не для сучек я эту розу растила :lol2: :lol2: :lol2: :pod_stolom: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Даша Шулеко Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 да! ты прям свекруха)))А то! :)Спасибо за наводку, опробуем. :nyam:
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 А то! :)Спасибо за наводку, опробуем. :nyam:у управляющего шикарный голден, все время там тусит)))
Даша Шулеко Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 у управляющего шикарный голден, все время там тусит)))Оль, на Киевской или на Пушке?
Катя + Майла Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Не для сучек я эту розу растила :lol2: :lol2: :lol2:ах ёшкины моталки :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: ну надо же, какие мы тут крутяки, куда деваться :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: блин, Даша, уморила до самых внутренностей :thumbup:мне кажется, я эту фразу запомню (не припомню, а именно запомню - в хорошем смысле!) навсегда! она просто шикарна!
Даша Шулеко Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 ах ёшкины моталки :lol2:;) Катя, для самых прекрасных лабродев - можно сделать исключение, конечно. :lol2: Если, вдруг, Майла потребует именно его. :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 ;) Катя, для самых прекрасных лабродев - можно сделать исключение, конечно. :lol2: Если, вдруг, Майла потребует именно его. :lol2:афигеть, вы щас дотрепетесь))
Катя + Майла Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 ах, ну что вы, увольте-увольте, мы хоть и мега-прекрасны, но мы также мега-скромны: быть нам наравне со всеми :lol2: :lol2: :lol2: Даша, спасибо-спасибо тебе, ты меня оооооч развеселила :clap_1:ага, Оль, такая беседа чумовая какая-то :lol2:
Даша Шулеко Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 ;) Тогда передавай своей скромнице воздушный поцелуй от нас с Мэлкой! И тем ограничимся. :ok:
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 ;) Тогда передавай своей скромнице воздушный поцелуй от нас с Мэлкой! И тем ограничимся. :ok:пусть ваши розы, девы мои, остаются нетронутыми))))
Даша Шулеко Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 пусть ваши розы, девы мои, остаются нетронутыми))))цветуёчки наши ненаглядные )))
Даша Шулеко Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 Друзья, у меня вопрос, помогите, пожалуйста.При очередной плановой прививке чипированной собаки - надо как-то особенно отмечать, заносить в базу? Или как всем, только в ветпаспорт и всё?Имеется ввиду, что бы если вдруг заграницу выезжать потом.
Даша Шулеко Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Взвесила заю, зая потянула аж на 41,5кг. Это как-то дофига. С сегодня начал есть похудательную "Холодную реку", пока не протестует.
Наталья и Терри Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Друзья, у меня вопрос, помогите, пожалуйста.При очередной плановой прививке чипированной собаки - надо как-то особенно отмечать, заносить в базу? Или как всем, только в ветпаспорт и всё?Имеется ввиду, что бы если вдруг заграницу выезжать потом.Нам просто в паспорт заносят,о чипе не задумывалась Взвесила заю, зая потянула аж на 41,5кг. Это как-то дофига. С сегодня начал есть похудательную "Холодную реку", пока не протестует.Толстячок? )
Даша Шулеко Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Нам просто в паспорт заносят,о чипе не задумывалась Толстячок? )Ага, Мэлке тоже записали в паспорт. Юля в теме про чипы сказала, что этого достаточно, ее собакам делают так же и они без проблем выезжают.Толстоват, да. :yes: Не ужас-ужас-ужас, но лишнее есть, ребрышки прощупываются с усилием. В моем пронимании, он должен весить 37-38кг.
Даша Шулеко Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 Спасибо, Оля! :)С праздником! )
Даша Шулеко Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 На прогулке сукинсын изволил подраться с молодым соплеменником. :mf_swordfight: Видите-ли, приспичило померяться кто главный альфа-самец. Даже не поняла кто выступил инициатором, оба - негодяи. :angry2: Жертв и разрушений нет.
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Видите-ли, приспичило померяться кто главный альфа-самецзначит, не все на ваших балетах потеряли)))
Даша Шулеко Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 значит, не все на ваших балетах потеряли))):) шпана, сколько не приобщай к искусству.По занятиям, кстати, соскучился за 2 недели проживания у брата. С огромным удовольствием делает всё трюки, видно, что ему это в радость. :thumbup: И немножко похудел, подтянулся. У брата фиг что выпросишь: он сам культуризмом увлекся, так что к диетам - со всей серьезностью.
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 У брата фиг что выпросишь: он сам культуризмом увлекся, так что к диетам - со всей серьезностью. бери пример с брата! а то ишь - паштетики да всякие другие вкусности. можешь и культуризмом заняться для разнообразия)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.