Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мэлвин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не для сучек я эту розу растила :lol2: :lol2: :lol2:

ах ёшкины моталки :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: ну надо же, какие мы тут крутяки, куда деваться :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

блин, Даша, уморила до самых внутренностей :thumbup:

мне кажется, я эту фразу запомню (не припомню, а именно запомню - в хорошем смысле!) навсегда! она просто шикарна!

Опубликовано

ах ёшкины моталки :lol2:

;) Катя, для самых прекрасных лабродев - можно сделать исключение, конечно. :lol2: Если, вдруг, Майла потребует именно его. :lol2:

Опубликовано

;) Катя, для самых прекрасных лабродев - можно сделать исключение, конечно. :lol2: Если, вдруг, Майла потребует именно его. :lol2:

афигеть, вы щас дотрепетесь))

Опубликовано

ах, ну что вы, увольте-увольте, мы хоть и мега-прекрасны, но мы также мега-скромны: быть нам наравне со всеми :lol2: :lol2: :lol2:

Даша, спасибо-спасибо тебе, ты меня оооооч развеселила :clap_1:

ага, Оль, такая беседа чумовая какая-то :lol2:

Опубликовано

;) Тогда передавай своей скромнице воздушный поцелуй от нас с Мэлкой! И тем ограничимся. :ok:

пусть ваши розы, девы мои, остаются нетронутыми))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Друзья, у меня вопрос, помогите, пожалуйста.

При очередной плановой прививке чипированной собаки - надо как-то особенно отмечать, заносить в базу? Или как всем, только в ветпаспорт и всё?

Имеется ввиду, что бы если вдруг заграницу выезжать потом.

Опубликовано

Друзья, у меня вопрос, помогите, пожалуйста.

При очередной плановой прививке чипированной собаки - надо как-то особенно отмечать, заносить в базу? Или как всем, только в ветпаспорт и всё?

Имеется ввиду, что бы если вдруг заграницу выезжать потом.

Нам просто в паспорт заносят,о чипе не задумывалась hmm.gif

Взвесила заю, зая потянула аж на 41,5кг. Это как-то дофига. С сегодня начал есть похудательную "Холодную реку", пока не протестует.

Толстячок? )

Опубликовано

Нам просто в паспорт заносят,о чипе не задумывалась hmm.gif

Толстячок? )

Ага, Мэлке тоже записали в паспорт. Юля в теме про чипы сказала, что этого достаточно, ее собакам делают так же и они без проблем выезжают.

Толстоват, да. :yes: Не ужас-ужас-ужас, но лишнее есть, ребрышки прощупываются с усилием. В моем пронимании, он должен весить 37-38кг.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

На прогулке сукинсын изволил подраться с молодым соплеменником. :mf_swordfight: Видите-ли, приспичило померяться кто главный альфа-самец. Даже не поняла кто выступил инициатором, оба - негодяи. :angry2: Жертв и разрушений нет.

Опубликовано

значит, не все на ваших балетах потеряли)))

:) шпана, сколько не приобщай к искусству.

По занятиям, кстати, соскучился за 2 недели проживания у брата. С огромным удовольствием делает всё трюки, видно, что ему это в радость. :thumbup:

И немножко похудел, подтянулся. У брата фиг что выпросишь: он сам культуризмом увлекся, так что к диетам - со всей серьезностью.

Опубликовано

У брата фиг что выпросишь: он сам культуризмом увлекся, так что к диетам - со всей серьезностью.

бери пример с брата! а то ишь - паштетики да всякие другие вкусности. можешь и культуризмом заняться для разнообразия)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...